Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот попытался разобраться Песнь Песней в оригинале 160 метров , а у вас 27.(размер - на странице сайта, где есть ссылка на эту книгу).
Ну и все-таки не все у вас скачают - я могу скачать без докачки максимум файл до 50 метров. У меня обрыв связи каждые три часа на диалапе. Прокси не пользую - нет времени с ним разобраться как и у вас на пэймани.
С уважением , дата... подпись...
Вот попытался разобраться Песнь Песней в оригинале 160 метров , а у вас 27.(размер - на странице сайта, где есть ссылка на эту книгу).
Все проверил. Песнь Песней, как у нас и написано, 26 метров.
Есть мнение, что ты по ошибке кликнул на другую ссылку и скачал другой файл с другим весом...
Или у тебя Винда криво стоит (это распостранненная у нее бага - глючить с размером файлА...)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)