Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Для меня самого тема ревности на данный момент важна и мне показалось интересным обратить внимание на эту статью других людей
Мне интересно на примере этой статьи узнать мнение участников форума по поводу этой самой ревности.
вот начало статьи
Сексуально я довольно раскована, и тем не менее сексуальные отношения других людей до сих пор воспринимаются как что-то особенное, интимное, независимо от того, насколько люди на самом деле близки друг другу. Например, я вижу, что мой любимый мальчик разговаривает с симпатичной ему девушкой. Он говорит с ней о чем-то важном для нее - о любви, искренности, им интересно друг с другом, они увлечены своим разговором и не замечают никого вокруг, даже меня. Глядя на них, я понимаю - люди общаются, им хорошо, интересно, и это замечательно, не возникает ревности. Но стоит ему приблизиться к ней, начать целовать, ласкать, как ревность поднимается волной, возникает обида, чувство, что меня бросили – в общем, все атрибуты обычной ревности. Буквально на глазах рождается повод для ревности, и заключается он в количестве сантиметров между телами двух людей.
Я поняла, что секс автоматически интерпретируется как наиболее явный способ проявления близости, как что-то такое, что однозначно говорит о том, что сейчас между людьми происходит что-то особенное, куда нет доступа никому. Когда люди разговаривают, то почувствовать их близость непросто, а когда я вижу - вот он, мой парень занимается сексом с другой девушкой, то связь кажется очевидной - тупая ревность вспыхивает и ей нет дела до того, что происходит на самом деле.
Ничего не имею простив статьи. Всё верно.
Но на мой взгляд люди порой начинают ревновать даже тогда, когда пассия разговаривает с противоположным полом как факт. Факт того, что ей (пассии) сейчас интересно, но не с тобой, что она (или они) на данный момент не обращают на тебя внимания и в эту данную минуту ты им не нужен.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)