Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ты что там с братвой зависаешь? Наступит, не переживай. И билетик выдадим. Корочку. Только заслужить это нужно.Походишь в сочуствующих месяцок, потом переведем в соратники, затем в товарищи, ну а после и до приближенного не долго ждать.
О! Лже-Учитель!
Твои слова, как хризантемы,(и другие цветы тоже )
Непостижима Истина заложенная в каждом твоём перле!!!
Я готов целовать песок, на который вы сходили!
(пи...зжу конечно, как истинный лжеученик)
О-Лже-Мастер!
Рассуди мой сон кошмарный...
Чувствую, не спроста он мне приблазнился?
....Вижу как стоит некий охальник, и на Бога наезжает.
Грит фсё неправильно ты старый сотворил.
Вот зубы так сильно болят! А ты их блин аж 32 штуки сделал.
А член. Токо удовольствия одни от него.
А ты всего один замастырил. Не умно как-то.
Вот если бы наоборот, тоды другое грит дело было-бы.
Услышал его Господь.
И стало так, как мужику хотелось.
И стоит он с одним зубом, и весь членами утыканный.
Ровно 32 члена.
Хотел уже мужик счастливый сваливать.
Голос с небес ему:
Подожди говорит немного...
Я всё думаю, куда-бы тебе 64 яйца привесить?
Вот такое видение посетило, после постов твоих жемчужных.
Что скажешь?
Целую ваши ноги!
( опять слегка при...дел )
Все что прикажет Верховный. Раз сочуствуешь и фсе такое, считай что записан. На какую должность претендуешь?
Секач, Сон не кошмарный этот а вещий. Смысл в том, что все заказывать надо в комплекте, а не по-частям. И думать заранее. Про руки то мужик и забыл. Вот разиня мля. Как же он 32 члена 2-мя руками дрочить будет?
Послушай(те) Пихто-гуру!
А министр,так сказать, безопасности предусмотрен? Ну то есь я спрашиваю - червей то из мозгов пастве есть кому выковыривать?
А то я ...это ..ну короче взял недельку на работе за свой счет. Ну ты все понял я так понимаю. Да ,Светлейший?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)