Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Больно от общения с людьми

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Ola
Участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Больно от общения с людьми

Помогите. Я не понимаю, что происходит и что со всем этим делать. Я чувствую людей, окружающих меня. Это трудно объяснить. Просто каждый прохожий какбы задевает меня своей энергией, эмоциями. Иногда я улавливаю какие-то обрывки чувств, настроения. Это очень тяжело выдержать. Иногда почти физически больно. При более близком общении еще хуже. Меня захлестывает человеческими эмоциями, как правило негативными. Хочется спрятаться. С ума уже схожу. Недавно общалась с беременной знакомой, почувствовала, что она не выносит этого ребенка. Беременность действительно сорвалась через несколько дней, а меня трясет до сих пор.
Если не научусь это контролировать хоть немного - с ума сойду наверняка.

10 07 2006, 14:27 URL сообщения
joo a
Активный участник
Темы: 37
Профиль ЛС
e-mail www

Привет, хорошо тебя понимаю.
Подскажу.
Пиши в личку

10 07 2006, 14:54 URL сообщения
блюз
Активный участник
Темы: 108
Профиль ЛС

Ola, Это ты сущность каку-то подлую подцепила! В христианстве бесом зовётся. Выходов три:

1.Найди батюшку. что чертей умеет изгонять.
2.Найди хорошего биоэнергетика, чтобы почистил от сущностей.
3.Войди в своё сердце и найди там любовь.Признак у неё такой (на физическом уровне): начинает ощущаться жар в районе солнечного сплетения.Найдя любовь в себе-учись в ней пребывать всё время.просто ходи-живи с ощущением любви ко всему. что тебя окружает.Не сразу может получится, но это самый надёжный путь.Черти сбегут сами от этого жара и больше не сунутся.

10 07 2006, 14:55 URL сообщения
zen
Активный участник
Темы: 13
Профиль ЛС

Необходимость в том, чтобы спорить, сопротивляться, не пускать и отказывать кому-либо с целью нагнетания и усиления чувства разобщенности, от величины которого зависит, сможешь ли ты продолжить свое существование, выживешь ли, встроена во все схемы действия эгоистичного «я». То есть — «я» против «него», «мы» против «них».

Эго нуждается в конфликте с кем-то или чем-то. Это объясняет, почему ты ищешь и покоя, и радости, и любви, но не можешь выносить их достаточно долго. Ты говоришь, что хочешь счастья, а сам сидишь на игле несчастья.

В конечном счете, всё твое несчастье рождается не из обстоятельств твоей жизни, а в твоем обусловленном разуме.

Чувство вины или гордости — это попытки эго создать личное отождествление, чувство себя. Для эго совершенно неважно, будет ли это чувство позитивным или негативным. То, что ты сделала или не сумела сделать, было демонстрацией бессознательности — человеческой бессознательности. Тем не менее, эго его персонифицирует и говорит: «Это сделала Я», и, таким образом, ты начинаешь носить в себе ментальный образ себя как «плохой».

(с) STILLNESS SPEAKS. Eckhart Tolle
(с) О ЧЕМ ГОВОРИТ ТИШИНА. ЭКХАРТ ТОЛЛЕ

10 07 2006, 15:02 URL сообщения
блюз
Активный участник
Профиль ЛС

zen, Ты конечно вседа красивые цитаты находишь, но что-то здесь они не к месту. Бе-еее!

10 07 2006, 15:05 URL сообщения
zen
Активный участник
Темы: 13
Профиль ЛС

Страдание имеет единственную причину - сопротивление ТОМУ, что ЕСТЬ - таков аспект функционирования иллюзии эго.
САМО-Исследовать и убедиться в ложности эго, это всё что требуется "сделать".

10 07 2006, 15:10 URL сообщения
блюз
Активный участник
Профиль ЛС

zen, У девушки не страдание эго, а непереносимость других людей. То бишь отсутсвие элементарной любви. Самоисследование штука хорошая, но пусть сначала хоть душевное тепло научится в себе находить.Ей же пока ничего больше и не надо!

10 07 2006, 15:16 URL сообщения
Герман
Активный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

В твоей душе Сострадание дало росток, радоваться надо.
Открылся сердечный центр, или Анахата, через него окружающие люди стали цеплять и проявлять ТВОИ скрытые наработки, то, что не хотелось бы видеть в себе и это больно, если согласишься и примешь это, дорастешь до Сострадания.

10 07 2006, 15:48 URL сообщения
Nataris
Активный участник
Темы: 11
Профиль ЛС
e-mail www

Вы вообще ТУТ читаете или где? Ну все поняли человека, как кто хотел, и все - неправильно. Она говорит, что ЧУВСТВУЕТ ЛЮДЕЙ, ИХ ЭМОЦИИ, ПОЛЯ... Это не ее негатив. Такое было у Вольфа Мессинга, он чуть с ума не сошел.

10 07 2006, 15:54 URL сообщения
Nataris
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Ola!
В первую очередь нужно знать, что любой негатив - это иллюзия. Если сможешь впустить негатив на уровне чувств, т.е дать ему быть в тебе, почувствуешь, что он рассеивается, превращается в ничто. Не сопротивляйся ему, а наоборот, как бы не было страшно или больно, ПРОЧУВСТВУЙ его. И он пропадет, прямо как в сказке. И так с каждым. Пототок оскуднеет и перестанет цепляться.

10 07 2006, 16:03 URL сообщения
Nataris
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Если даже и я не поняла или непавильный дала совет, в любом случае, СО ВСЕМ, ЧТО ПРИХОДИТ К ТЕБЕ, НУЖНО РАБОТАТЬ, ПРИНИМАТЬ И РАБОТАТЬ, НЕ УБЕГАТЬ ОТ ЭТОГО. Когда примешь это, потихоньку сама увидишь, что делать. Не КОНТРОЛИРОВАТЬ, не УБЕГАТЬ, а ПРИНЯТЬ для начала, т.е. понять, прочувствовать, что "все на своем месте".

10 07 2006, 16:11 URL сообщения
Леми
Активный участник
Профиль ЛС

Ola, А тебе бывает от общения с людьми РАДОСТНО? Если нет - причина не в твоей сильной чувствительности....

10 07 2006, 16:22 URL сообщения
Nataris
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Леми!
Во набросились на человека Проливаю слезы. Откуда вообще такие подозрения? БРЕД.

10 07 2006, 16:31 URL сообщения
Ничто
Постоянный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

а я не чувтствую Унылый нифига Унылый могу придумать, а почувсвовать нет Унылый как открыть дверь к этому? как у тебя получилось?

10 07 2006, 16:40 URL сообщения
Леми
Активный участник
Профиль ЛС

Nataris,
Цитата:
Во набросились на человека
Ну ты даешь! Где ты увидел у меня это самое "наброситься" вместе с подозрениями? Офигеть!
Я тоже из сенситивов... И раньше тоже на негатив западала. Теперь - нет. Негатив оставляет спокойной (ну, это не абсолютное утверждение, но - в основном), а позитив - впитывается. Восприятие зависит от знака твоего внутреннего мира: плюс внутри дает плюс снаружи.
А Мир - он ведь бескачественный... Это мы его наделяем эмоциональной окраской. И если он в черных тонах - то нужно стирать пыль с зеркала восприятия...

10 07 2006, 16:47 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100