Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Помогите. Я не понимаю, что происходит и что со всем этим делать. Я чувствую людей, окружающих меня. Это трудно объяснить. Просто каждый прохожий какбы задевает меня своей энергией, эмоциями. Иногда я улавливаю какие-то обрывки чувств, настроения. Это очень тяжело выдержать. Иногда почти физически больно. При более близком общении еще хуже. Меня захлестывает человеческими эмоциями, как правило негативными. Хочется спрятаться. С ума уже схожу. Недавно общалась с беременной знакомой, почувствовала, что она не выносит этого ребенка. Беременность действительно сорвалась через несколько дней, а меня трясет до сих пор.
Если не научусь это контролировать хоть немного - с ума сойду наверняка.
Ola, Это ты сущность каку-то подлую подцепила! В христианстве бесом зовётся. Выходов три:
1.Найди батюшку. что чертей умеет изгонять.
2.Найди хорошего биоэнергетика, чтобы почистил от сущностей.
3.Войди в своё сердце и найди там любовь.Признак у неё такой (на физическом уровне): начинает ощущаться жар в районе солнечного сплетения.Найдя любовь в себе-учись в ней пребывать всё время.просто ходи-живи с ощущением любви ко всему. что тебя окружает.Не сразу может получится, но это самый надёжный путь.Черти сбегут сами от этого жара и больше не сунутся.
Необходимость в том, чтобы спорить, сопротивляться, не пускать и отказывать кому-либо с целью нагнетания и усиления чувства разобщенности, от величины которого зависит, сможешь ли ты продолжить свое существование, выживешь ли, встроена во все схемы действия эгоистичного «я». То есть — «я» против «него», «мы» против «них».
Эго нуждается в конфликте с кем-то или чем-то. Это объясняет, почему ты ищешь и покоя, и радости, и любви, но не можешь выносить их достаточно долго. Ты говоришь, что хочешь счастья, а сам сидишь на игле несчастья.
В конечном счете, всё твое несчастье рождается не из обстоятельств твоей жизни, а в твоем обусловленном разуме.
Чувство вины или гордости — это попытки эго создать личное отождествление, чувство себя. Для эго совершенно неважно, будет ли это чувство позитивным или негативным. То, что ты сделала или не сумела сделать, было демонстрацией бессознательности — человеческой бессознательности. Тем не менее, эго его персонифицирует и говорит: «Это сделала Я», и, таким образом, ты начинаешь носить в себе ментальный образ себя как «плохой».
(с) STILLNESS SPEAKS. Eckhart Tolle
(с) О ЧЕМ ГОВОРИТ ТИШИНА. ЭКХАРТ ТОЛЛЕ
Страдание имеет единственную причину - сопротивление ТОМУ, что ЕСТЬ - таков аспект функционирования иллюзии эго.
САМО-Исследовать и убедиться в ложности эго, это всё что требуется "сделать".
zen, У девушки не страдание эго, а непереносимость других людей. То бишь отсутсвие элементарной любви. Самоисследование штука хорошая, но пусть сначала хоть душевное тепло научится в себе находить.Ей же пока ничего больше и не надо!
В твоей душе Сострадание дало росток, радоваться надо.
Открылся сердечный центр, или Анахата, через него окружающие люди стали цеплять и проявлять ТВОИ скрытые наработки, то, что не хотелось бы видеть в себе и это больно, если согласишься и примешь это, дорастешь до Сострадания.
Вы вообще ТУТ читаете или где? Ну все поняли человека, как кто хотел, и все - неправильно. Она говорит, что ЧУВСТВУЕТ ЛЮДЕЙ, ИХ ЭМОЦИИ, ПОЛЯ... Это не ее негатив. Такое было у Вольфа Мессинга, он чуть с ума не сошел.
Ola!
В первую очередь нужно знать, что любой негатив - это иллюзия. Если сможешь впустить негатив на уровне чувств, т.е дать ему быть в тебе, почувствуешь, что он рассеивается, превращается в ничто. Не сопротивляйся ему, а наоборот, как бы не было страшно или больно, ПРОЧУВСТВУЙ его. И он пропадет, прямо как в сказке. И так с каждым. Пототок оскуднеет и перестанет цепляться.
Если даже и я не поняла или непавильный дала совет, в любом случае, СО ВСЕМ, ЧТО ПРИХОДИТ К ТЕБЕ, НУЖНО РАБОТАТЬ, ПРИНИМАТЬ И РАБОТАТЬ, НЕ УБЕГАТЬ ОТ ЭТОГО. Когда примешь это, потихоньку сама увидишь, что делать. Не КОНТРОЛИРОВАТЬ, не УБЕГАТЬ, а ПРИНЯТЬ для начала, т.е. понять, прочувствовать, что "все на своем месте".
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Nataris,
Цитата:
Во набросились на человека
Ну ты даешь! Где ты увидел у меня это самое "наброситься" вместе с подозрениями?
Я тоже из сенситивов... И раньше тоже на негатив западала. Теперь - нет. Негатив оставляет спокойной (ну, это не абсолютное утверждение, но - в основном), а позитив - впитывается. Восприятие зависит от знака твоего внутреннего мира: плюс внутри дает плюс снаружи.
А Мир - он ведь бескачественный... Это мы его наделяем эмоциональной окраской. И если он в черных тонах - то нужно стирать пыль с зеркала восприятия...
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)