Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А если асцендент в скорпионе и так сильно-сильно хочется ужалить родного отца (многие проявления которого, меня не особо то радуют), в его сердце...
И понимаю я, что дальше, корее всего, с его стороны последует отстранение от меня, может быть даже с перекрытием финансовых потоков, которые выражаются в еде, хотя наврядли.
Да и не в еде дело. Сколько мне ещё надо будет попережаливать людей, перед тем, как это желание пройдёт?
Понимать то понимаю, что такой подход никуда не приведёт, но вот сделать... даже и не знаю, смогу ли поступить иначе... попробовать тактично ему это выразить - попробую, но если состояние будет чуть на минусе, то ведь не удержусь и засажу свое жало в самую глубь его сердца (И сделаю это с неистовым удовольствием) Говорят, что люди с Асцендентом в скорпионе - отличные "Черные учителя", но меня то к свету тянят... Только вот с постоянной цикличностью скидывает опять вниз и это желание не даёт покоя.
А может и ему засадить, что терять то... одним больше - одним меньше...
Подводный пишет, мол это временно, потом будет фаза "серой ящерицы", даллее по нарастающей, так ли это?
Есть на форуме люди встречающиеся с подобными желаниями лично?
Желания власти в тебе немеренно, черненький ты наш.
Когда наиграешься и сам ужалишься, может тогда потянешься к свету, а то что тянут, не эффективно.
Осознаний тебе больших пребольших, чтоб обратным концом тебе!
с любовью
Попробуй в отце (да и в каждом) увидеть лишь оболочку, все что сверху наносное, а внутри яркое сверкающее я, нашу сущность. Мы же все едины и причиняя боль другому мы неизбежно причиняем ее себе. Через твоего отца Бог проявляет твои скрытые качества. Если осознать, что через каждого действует Бог и согласится на это, принять как есть, то пойдет быстрый рост и появится Свет в жизни.
Думать, что ты сильно страдаешь - это эгоизм, а другие страдают гораздо больше. Скоро много людей могут погибнуть и лучше думать о том, как в будущем стать способным помогать людям, чем думать о текущих проблемах.
Ада УчастникСообщения: 13
Темы: 0
Приветик lightX
Ты обсолютна права , в том ,что надо следовать своим желанием и хочеться сохранять осазнаность с другой стороны. Я думаю , что даже есле ты жалишь , то все равно внутри остается не довольство , а есле нет , то остается желание это сделать. Я справляюсь с этим таким образом, я выражаю свои эмоции в пустой комнате, громко и так как я этого хочу. Мне очень нравится техника позволения движения - латихан. Это позволяет мне решить задачу со своими жеданиями и эмоциями и оценить их подлинную природу , так как выраженые эмоции разряжаются и открывается новый слой видения вопроса или проблемы , то есть проблема или вопрос осазнается лучше . так же после этого становятся видны истинные желания. Желаю успехов в понимание себя.
мне кажется в твоём посте нет ни слова О СЕРДЦЕ - сплошные концепты-начиная от асцендента в скорпионе (оправдание готово!) и видения СУТИ ОТНОШЕНИЙ - источник финансирования.. и заканчивая "подводными серыми ящерицами".
это всё ум -который и порождает НЭ -негативные эмоции.
а где истинный ИСТОЧНИК - тебя?
всё по поверхности шуршишь...
lightX, поробуй, действительно, начать деньги зарабатывать сам, а потом прислушайся к себе повнимательней: хочется или не хочется его ужалить? Быть может дело в той невольной зависимости, которую ты от него ощущаешь? А стоит избавиться от неё, так вдруг тебе захочется его просто обнять и приголубить!
Асцендент ничего не значит. У меня полно друзей-скоропионов, которые очень добрые и милые. Степень доброты зависит от силы: первый уровень скоропионов жалит всех без разбору, в т.чт и себя; второй - только тех, кого хочет и в минуты опасности; третий вообще никого не жалит - но оч здорово умеет покровительствовать. Это уровень "орла в полёте". ты себя к какому разделу причисляешь?
WE, а вы, я смотрю, тоже инопланетянин , какой планеты свалились?
ASMIRALDA, внимательно слушал, - Хочется! Зависимомть есть - не спорю, но от осознания этого факта, доставить ему "удовольствие" никак не уменьшается.
До орла не дорос, но и всех вподряд уже не дергаю.
Денег зарабатывать... интересно... а зачем они мне?
Денег зарабатывать... интересно... а зачем они мне?
Чтобы не было страха перекрывани "финансовых потоков" с его стороны, как ты сам выразился. Что мужет служить дополнительной причиной к твоей внутренней аграссии по отношению к нему .
Кстати, вполне возможно, что у вас с отцом отрицательная кармическая связь на почве того, что он тебя в прошлой жизни убил. Так что если позволись сделать себе то же самое, то колесо сан-сары закрутится с новой удвоенной силой.
Хотя... я сама не знаю как бы я поступила на твоём месте .
попробуй понять почему тебя так цепляет обычный человек
может ты себя в нем видишь,
или твой черный через него в тебе сил набирается
твое желание не от сердца, ты не в сердце скорпион , так , на поверхности
и ждать пока пройдет желание кусаться не стоит
само не пройдет, а помощи в 7 доме ищи, у тебя там заначка силы во спасение )
Я всречаюсь с подобными желаниями лично. Я тоже скорпион и мне время от времени очень хочется жалить. Не всех подряд. Больше хочется жалить близких и психологически зависимых. Я честно говоря не знаю, что тебе (нам) делать. Факт тот, что когда ужалишь, возникает лишь времеменное облегчение. Думаю, надо начать с того, что принять себя такими какие мы есть. Также надо принять то, что нам не избежать страданий, как бы мы не тужились. Не пытаться изменить что-то. Просто расслабиться внутренне как Алгол советует. И жа-а-лить людей или не жалить, без разницы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)