Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Забава. Основная работа

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След. 

| Еще
Автор Сообщение
spiegel
Постоянный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Не... не те слова... Подмигиваю можешь ЭТО написать?

А, кстати, я тебе про алхимиков на ветке у Зинки написял.

30 07 2006, 02:30 URL сообщения
Нелли
Постоянный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Лена Улыбаюсь
Цитата:
От того, что когда говориш шепотом - не слышат, когда громко - обиды какие то, непонятки... Сиди вот теперь, чето думай.
Ну там же еще середа есть - между шопотом и громко Подмигиваю [quote]
Цитата:
Да какие тут уже "конфетки"... Тут прыгай, не прыгай. Жизнь то моя и она вот сейчас проходит.
Ленчик, тут в связи с предстоящщим на Фестивале выступлением объединенного ансамбля "песни и пляски" Лотус-ИПКМ у меня новое прочтение "Стрекоза и муравей" в части "Ты все пела - это дело, так пойди же, попляши!" Мы ж все это дело "замучим" - затанцуем и запоем, мало не покажется! Стрекоза-то не поняла, что совет был очень деловой, все искала смысл там "эзотеричский"... Еэеэее-еееееэее

30 07 2006, 02:34 URL сообщения
Нелли
Постоянный участник
Профиль ЛС

А что, письма-то не пишутся? Подмигиваю Или не получаются? Еэеэее-еееееэее

30 07 2006, 02:35 URL сообщения
spiegel
Постоянный участник
Профиль ЛС

О! Нелльхен, сестренка! я тебе весь вечер сегодня пытался дозвониться, можь мне в личку телефон выслать? С кодом города и страны. Я по левелскому звонил -- не идеть. Унылый

Аленка, пошол учить уроки...

30 07 2006, 02:41 URL сообщения
Нелли
Постоянный участник
Профиль ЛС

Привет, ребятки! Улыбаюсь
Цитата:
иди в жопу!
По-моему пора уже заняться архетипом Великой и Ужасной Жопы, уж слишком часто на Тренинге посылают туда участников - вопрос ко всем - за ЧЕМ к НЕЙ посылают? С ЧЕМ от НЕЕ возвращаются? Были те, которые НЕ ВЕРНУЛИСЬ - почили в ЖОПЕ? Подмигиваю

30 07 2006, 02:47 URL сообщения
spiegel
Постоянный участник
Профиль ЛС

Фсе, Ленка, сдаюсь. Пришла госпожа училка Ли? и задала тему для медитации. Ухожу, любя... чюуус! В жопу... Я тебе записку завтра напишу на уроке!.. Подмигиваю

30 07 2006, 02:58 URL сообщения
Забава
Активный участник
Темы: 56
Профиль ЛС

Леша, привет!:)

Про алхимиков это мне надо всю эту штуку "вспомнить"... Тема очень интересная. Как то занималась и прям чусствовала что поймала Бога за бороду Еэеэее-еееееэее

Цитата:
Не... не те слова... можешь ЭТО написать?

Ну съехала, съехала... Я седня тоже мало спала! Еэеэее-еееееэее

30 07 2006, 03:58 URL сообщения
Забава
Активный участник
Профиль ЛС

Привет Нель!:)

[quote]Ну там же еще середа есть - между шопотом и громко
Цитата:

Ну рулится оно чего то... Вчера не выдержала душа поэта стала прям все как есть говорить. Чувствую обиделсяяяя...

Понимаеш Нель...не хочется ж иногда по "мозолям", а время уходит не пойми зачем и куда. Вот Леша правильно сказал - надо взять лупу и посмотреть каким боком вообще все это происходит.

Цитата:
Стрекоза-то не поняла, что совет был очень деловой, все искала смысл там "эзотеричский".

Нель, ниче не поняла.

Цитата:
А что, письма-то не пишутся? Или не получаются?

И тут тоже... Ниче короче не понимаю. Далеко Нептун видать.

Цитата:
иди в жопу!

Посылание куда то (на гениталии, в баню и прочее) изначально имели смысл "перерождение".

30 07 2006, 04:08 URL сообщения
Забава
Активный участник
Профиль ЛС

Короче люди Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА ВООБЩЕ. Пошла нафик.

30 07 2006, 05:19 URL сообщения
Забава
Активный участник
Профиль ЛС

Вот я и доигралась. Теперь меня послали нафик. Теперь у меня основательная такая стабильная нестабильность. Ну ниче...так значит мне и надо.

30 07 2006, 08:08 URL сообщения
Нелли
Постоянный участник
Профиль ЛС

Привет, Ленк Улыбаюсь
Цитата:
Понимаеш Нель...не хочется ж иногда по "мозолям", а время уходит не пойми зачем и куда. Вот Леша правильно сказал - надо взять лупу и посмотреть каким боком вообще все это происходит.
Да, нужно зерна от плевел отделять, а главное - с своей стороны это рассмотреть.
Цитата:
Цитата:
А что, письма-то не пишутся? Или не получаются?
И тут тоже... Ниче короче не понимаю. Далеко Нептун видать.
Ну я тебе написала, что от тебя ответа не было, может, мол, не не получается написать, а может - не получаются - в смысле не получила моего, а Леша для себя "прочел" Подмигиваю Ну а Нептун - он ведь, если близко будет транзитом, но "злой", не проработанный - он дает людям комплекс Нептуна: привязчивость, незащищенность в любви; такие люди могут стать рабами иллюзий, не в состоянии отличить желаемое от действительного...
Цитата:
Цитата:
иди в жопу!
Посылание куда то (на гениталии, в баню и прочее) изначально имели смысл "перерождение".
Ленчик, но это же совсем не генитальная область Бе-еее! Подмигиваю Не проходит здесь с перерождением Еэеэее-еееееэее

30 07 2006, 12:23 URL сообщения
zina
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Привет , Леночка Очень доволен
Цитата:
Я думаю кроме Миларепы еще чего найдется:)

Я тож так думаю Очень доволен
Цитата:

Надежда это и есть вера в чудо. Только вот чуды эти происходят не просто так, а "делаются"

Главное вера . А когда действительно поверишь - оно к тебе прийдёт и будет всегда с тобой Очень доволен Подмигиваю
Цитата:
Я имею ввиду люди вот этого триграмма?

Эта триграмма отвечает за лёгкие , а твоя за печень ( энергия у тебя - наружу ). Это всё , что могу сказать ( пока ).
А дочка сильнее тебя ( без обид ) Еэеэее-еееееэее Подмигиваю

30 07 2006, 16:35 URL сообщения
Забава
Активный участник
Профиль ЛС

Лотос, позволь мне продлить Тренинг на 5 дней, пожайлуста.

31 07 2006, 02:09 URL сообщения
Забава
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Да, нужно зерна от плевел отделять, а главное - с своей стороны это рассмотреть.

Нелли, привет!

Со своей?

Цитата:
Ну я тебе написала, что от тебя ответа не было, может, мол, не не получается написать, а может - не получаются - в смысле не получила моего, а Леша для себя "прочел"

Медленно весьма доходит. И опять дождь...прям как на Венере ("Все лето в один день").

Ок. А вот там, где
Цитата:
Ленчик, тут в связи с предстоящщим на Фестивале выступлением объединенного ансамбля "песни и пляски" Лотус-ИПКМ у меня новое прочтение "Стрекоза и муравей" в части "Ты все пела - это дело, так пойди же, попляши!" Мы ж все это дело "замучим" - затанцуем и запоем, мало не покажется! Стрекоза-то не поняла, что совет был очень деловой, все искала смысл там "эзотеричский"...

это про какой совет то?

Цитата:
Ну а Нептун - он ведь, если близко будет транзитом, но "злой", не проработанный - он дает людям комплекс Нептуна: привязчивость, незащищенность в любви; такие люди могут стать рабами иллюзий, не в состоянии отличить желаемое от действительного...

А как его прорабатывать?

31 07 2006, 02:15 URL сообщения
Забава
Активный участник
Профиль ЛС

Привет, Зин!

Цитата:
Главное вера . А когда действительно поверишь - оно к тебе прийдёт и будет всегда с тобой

Чудо?

Цитата:
Эта триграмма отвечает за лёгкие , а твоя за печень ( энергия у тебя - наружу ). Это всё , что могу сказать ( пока ).
А дочка сильнее тебя ( без обид )

Я так и хотела Улыбаюсь Спасибо.

31 07 2006, 02:18 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100