Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
zina Постоянный участникСообщения: 120
Темы: 0
Лен , привет
Цитата:
А тебе как больше нравится - как все или "не тово"?:)
Раньше думала , что "не тово" это как все. Потом поняла , что это не так . А сейчас так привыкла , что не задумываюсь - как лучше . Просто оно такое есть и всё. Даже муж к такому привык.
Цитата:
Это ж они феншуй придумали?:)
Ага . Ф.Ш. практикуют в Китае , по меньшей мере , 3500 т. лет.
Цитата:
И кто проводник удачи?:)
[quoteтриединства неба , земли и удачи.[/quote]
Человек рождается с тремя удачами . Первая - небесная , неподвластная никому . Вторая - земная , создаётся нашим окружением. Третья - личная удача , удача которую создаём для себя сами.
Привет , Дим
Давай так . Я не могу быть полностью откровенной с мужем . Это , наверное , не очень-то и хорошо , но... я ,пока не могу через это переступить . На это у меня есть причина ( о которой говорить не хочу ).
Дальше. Если мне звонит мама - я не буду ей всё говорить , т.к. ей это просто не нужно . Она не хочет ничего слушать .Когда говорю со своей малой ( сестрой ) ,...ей эта откровенность нафиг не нужна . Она делает то , что хочет её левая нога . Поэтому зачем напрягать кого-то своей откровенностью. Нужно будет - спросят сами.
В первом случае (с мужем ) , свою невысказанность я оставляю у себя ( в нычке )
В др. случаях - причины, по которым я это не делаю.
Забава Активный участникСообщения: 2217
Темы: 56
Откуда: Семь тысяч островов ПрофильЛС e-mail Карма: +135/–4
Привет, Зин!:)
Цитата:
Quote:
А тебе как больше нравится - как все или "не тово"?:)
Раньше думала , что "не тово" это как все. Потом поняла , что это не так . А сейчас так привыкла , что не задумываюсь - как лучше . Просто оно такое есть и всё. Даже муж к такому привык.
Погоди, как это "не тово" - как все? По моему "не тово" - это как раз "не как у всех", нет?
А не хотелось ли самой "покопать" откуда у тебя такие штуки - с давлением, с кровью и прочее?
Цитата:
Quote:
Это ж они феншуй придумали?:)
Ага . Ф.Ш. практикуют в Китае , по меньшей мере , 3500 т. лет.
Интересно, а за 3500 лет что то изменилось в традициях? Ну вносились какие то "коррективы" в традицию или нет?
Цитата:
Человек рождается с тремя удачами . Первая - небесная , неподвластная никому . Вторая - земная , создаётся нашим окружением. Третья - личная удача , удача которую создаём для себя сами.
Хм...нда, красиво - небо, земля и удача:) А почему небесная никому не подвласна? Это что вообще такое - небесная удача?
Дети мои... да и жена тоже часто задают мне "тренерские" вопросы. Я тогда вот ступорюсь и удивляюсь - жизнь и есть в т.ч. эзотерика. Я им (в основном жене) тогда спасибо за такие вопросы говорю - только она удивляется иногда этому, наверное она другой смыл в свои слова вкладует или просто так глубоко не запаривается :)
Привет , Лен
Цитата:
Погоди, как это "не тово" - как все? По моему "не тово" - это как раз "не как у всех", нет?
А не хотелось ли самой "покопать" откуда у тебя такие штуки - с давлением, с кровью и прочее?
Эээ... Запутались совсем . Давай с другой стороны . Раньше даже понятия не имела , что у меня есть такое . Это мне не мешало. Когда узнала, что это считают не нормальным и у людей не так - удивилась . Покопаться ? Ну может и стоило-бы . Только , что мне это даст и что изменится ? Я только знаю , что у родителей такого нет и у моих детей тоже нет . А вааще - если я такая родилась , значит так было задумано
Цитата:
Интересно, а за 3500 лет что то изменилось в традициях? Ну вносились какие то "коррективы" в традицию или нет?
Раньше существовал ландшафтный Ф.Ш. Он практиковался в качестве официальной техники подбора благоприятных мест. Большая часть внимания уделялась ландшафту ,формам холмов и гор , водным потокам , их направлениям .Его называют Ф.Ш. школы Форм . Но со временем появился Ф.Ш. Компаса .Тут внимание уделяют направлениям частей света .
Цитата:
А почему небесная никому не подвласна? Это что вообще такое - небесная удача?
Никто не может управлять обстоятельствами своего рождения . Это то - с чем ты родилась .
А как насчет "как аукнется, так и откликнется". Применяешь в жизни?
Что ты имела ввиду ?
Иначе говоря, к людям ты относишься так же как они к тебе? (если к тебе хорошо - то и ты хорошо, если к тебе плохо - то и отвечаешь тем же).
И еще:
Делишь ли ты все свои мысли, действия, ситуации на хорошо/плохо?
Привет , galaktica
Цитата:
к людям ты относишься так же как они к тебе? (если к тебе хорошо - то и ты хорошо, если к тебе плохо - то и отвечаешь тем же).
Неа .К людям стараюсь относиться хорошо . Когда относятся плохо ко мне , знаю что это вернётся бумерангом , но быть этим бумерангом не хочу. Поэтому стараюсь "аукиваться " хорошо , чтобы не "откликивалось" плохо.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)