Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Забава Активный участникСообщения: 2217
Темы: 56
Откуда: Семь тысяч островов ПрофильЛС e-mail Карма: +135/–4
Зина, привет!:)
Цитата:
А вааще - если я такая родилась , значит так было задумано
Как то перекликается с
Цитата:
Никто не может управлять обстоятельствами своего рождения . Это то - с чем ты родилась .
Сейчас я полезу в страшные дебри, но читая о гороскопах приняла как "правильную" вот такую мысль - расположение небесных тел во время рождения соотвествуют их расположению при смерти (имеется ввиду прошлой очевидно). Я немного посомневалась о "прошлой жизни", но подумала вот о чем - соединение сил и этот фон как бы творит нового чела, закладывая в него основные характеристики. Сейчас замахнусь конечно, но я считаю, что из энергии этих тел и строится...ммм...человек... Это как моментальный снимок, елси образно...Но. Прикол в том, что в процессе самоосознания человек может себя менять. Это конечно великое открытие через форточку, но я это к тому, что можно выбирать и менять тем самым...многое:)
Поэтому в каком то смысле управлять обстоятельствами рождения...можно:) И да не забьют меня феншуйцы колокольчиками...
Цитата:
Раньше существовал ландшафтный Ф.Ш. Он практиковался в качестве официальной техники подбора благоприятных мест. Большая часть внимания уделялась ландшафту ,формам холмов и гор , водным потокам , их направлениям .Его называют Ф.Ш. школы Форм . Но со временем появился Ф.Ш. Компаса .Тут внимание уделяют направлениям частей света .
Основное направление феншуй - создание благоприятной среды?
zina Постоянный участникСообщения: 120
Темы: 0
Баа... Какие люди . Отсидеться не удалось
Привет , Kumade
Цитата:
Пример приведи, пожалуйста.
Примеры ?... Дети ссорятся . Когда прихожу разбираться - сразу прошу их замолчать и успокоиться . Дальше
спрашиваю с чего всё началось , кто начал , какая причина ...ну и т.д. Потом предлагаю представить , что один пришёл
с улыбкой и юмором - и как бы отреагировал другой ? Сначала бурчат , потом идут думать .
У родителей с сестрой вечный конфликт . Сначала они ругаются , а после звонят жалуются друг на друга. Родителям
объясняю , что они пытаются заставить малую жить по своим правилам , т.к. они привыкли . А она уже большая
девочка и живёт так , как ей хочется . И если они не могут ничего изменить - зачем нервничать .
Малой говорю , что всё-таки это родители , и они хотят тебе добра ( по-своему ) , и они росли и воспитывались в
другой стране , да они и не ровесники твои . Потом предлагаю ей не напрягаться и быть проще .... И страсти затихают.
Я так понимаю , если думать -- человек поступил плохо , значит он плохой => мы начинаем осуждать . Но ...не суди ,
да не судим будешь . Надо принимать всё -- как есть . А если смотришь на всё с улыбкой - это всё начинает смотреть
на тебя так же.
Пасибки за линк .Если честно - особого впечатления не произвёл ( может потому , что это было 1-го апреля ?)
Привет , Леночка
Цитата:
Как то перекликается с
Так , всё , заинтриговала . Бессонница началась прям с утра
Цитата:
соединение сил и этот фон как бы творит нового чела, закладывая в него основные характеристики. Сейчас замахнусь конечно, но я считаю, что из энергии этих тел и строится...ммм...человек.
Основное направление феншуй - создание благоприятной среды?
Энергия человеческого тела должна быть в гармонии с энергией его окружающей обстановки . Проще - гармония в тебе и вокруг тебя . Равновесие между Инь и Ян .
Здрасьте, Ленка, душа родная! Зинка, и тебе привет! (доцемаю утром!)
Цитата:
Сейчас замахнусь конечно, но я считаю, что из энергии этих тел и строится...ммм...человек... Это как моментальный снимок, елси образно...Но. Прикол в том, что в процессе самоосознания человек может себя менять. Это конечно великое открытие через форточку, но я это к тому, что можно выбирать и менять тем самым...многое:)
А я бы здеся не был так о100РоЖен! Давай поспрашам мою другую сестренку Нелли о звездах? Я начитался фсякой литературы, закончил факультет радиофизики и электроники. Дык я тебе могу сказать, что в универе нас не учили, а от нас скрывали Знания. В частности о торсионных полях, я препода пытал. Ну это фиг с ним. Млечный Пусть есть не что иное как Мулапракрити, и туманности тожа. Ну в обчем я с тобой согласен с точки срения моего... ммм... мм... а чего? Чело проходит эволюцию в трех мирах, начиная с низшего. Почему бы не заняться изучением низшего -- физического? А что первично -- написано в самом популярном писании в европе. Пачему бы не начать с колокольчиков?
Ага. Почитала. Только ж это далеко не все Но общий смысл понятен.
Цитата:
Энергия человеческого тела должна быть в гармонии с энергией его окружающей обстановки . Проще - гармония в тебе и вокруг тебя . Равновесие между Инь и Ян .
Зин, а может ли сам человек гармонизировать собою окружающую обстановку?
Привет Леша!:)
Цитата:
А я бы здеся не был так о100РоЖен! Давай поспрашам мою другую сестренку Нелли о звездах? Я начитался фсякой литературы, закончил факультет радиофизики и электроники. Дык я тебе могу сказать, что в универе нас не учили, а от нас скрывали Знания. В частности о торсионных полях, я препода пытал. Ну это фиг с ним. Млечный Пусть есть не что иное как Мулапракрити, и туманности тожа. Ну в обчем я с тобой согласен с точки срения моего... ммм... мм... а чего? Чело проходит эволюцию в трех мирах, начиная с низшего. Почему бы не заняться изучением низшего -- физического? А что первично -- написано в самом популярном писании в европе. Пачему бы не начать с колокольчиков?
Да, Нелли можно спросить:)
Про Мулапракрити частично согласна И почему физический мир - низший?
Насчет Университетских знаний. Где то год назад я встретилась с одной женщиной с сетке. Она так интересно рассказывала о химических элементах и законах физики и собственно жизни, что я просто прозревала. Если интересно посмотри на сайте
http://www.klju4i.ru/ , раздел Вы-Зов, в частности жемчужины 5,6,7. Язык немного сложный, там въехать надо. Может потому сайт и не пошел - неудобно читать. История создания Ключей - четверо разных людей встретились на одном сайте и начали разговор за жизнь Докатились до таблицы Менделеева и биохимии в конечном результате, а потом сам разговор был разделен и прилеплен в разные разделы Вы-Зова.
Насчет торсионных полей...такая шаткая тут почва...для обсуждения... Хотя вон Доули просек их в Чакре Муни
Я думаю мне не с колокольчиков надо начинать. Но колокольчики помогут
Если мне звонит мама - я не буду ей всё говорить , т.к. ей это просто не нужно . Она не хочет ничего слушать .Когда говорю со своей малой ( сестрой ) ,...ей эта откровенность нафиг не нужна . Она делает то , что хочет её левая нога . Поэтому зачем напрягать кого-то своей откровенностью. Нужно будет - спросят сами.
Чего-то я не улавливаю, где тут про искренность. Давай-ка, менее односложно попытайся ответить.
Про Мулапракрити частично согласна И почему физический мир - низший?
Абисни почему частично? Физический мир условно низший, так как его колебания лежат в диапазоне от 0 до 800 нанометров. Тоже условно. Нам так сказали в универе, что это "0". Некоторые чуваки говорят что есть еще и Патала, хде частоты еще ниже. Поэтому и сказал так. Все органы наши заточены для того, чтобы воспринимать колебания Среды в диапазоне от "0" до фигалетовой границы глаза. Они типа пытаются друг друга перекрыть, а не получаецца. Но Большой Рояль может играть и на других частотах?
Про таблицу М. думал, рассматривал. Четыре элемента в человеке, в Библии и Ведах об этом тоже пишется. Кристаллическая решетка углерода, имеющая в проявлении графит, угль и алмаз -- великое чудо... Я молчу про водород и алхимиков с непотухаемыми лампами. А-зот тоже не просто так заблудившиеся назвали. . Едем дальше прям здесь или..?
Мне твоя фотка очень понравилась. Так тебя и представлял -- шебутная девка, молодчина! Тока ты тама крашеная, мы с женой это сразу распознали. Давай созвонимся? Устроим тута в Альпах (или у филлипинок?) бессезонный лагерь без фсякой логики? Левел звонил седня, вроде согласен. Нас уже насобиралось... происходит... лотос такой терпеливый, видать в очередной раз просветлился... Знаешь, мне жена раз двадцать уже сказала "прекращай шалить, а то тебя не только с форума выгонят, а и в лагерь не пустят! И будут все тебе говорить "Фуууу! Шпигель..." и никто не будет со мной разговаривать, даже Сомнамбул, а лотус будет на меня очень зол А я ей грю типа ну и нахер этих просветленных, которые выгоняют, значитца не туда меня занесло... и тут вспомнил тебя... можь тебе тоже пошалить?
Шпигель, мы убили Зине ветку!!!
Не трожь азот - он строит БЕЛОК, то есть дает жизнь тушке как таковой. Да еще и 7 элемент по таблице (аз - есмь...хехе), перед Кисло-родом. Два типа дыхания - просекаеш? Дяденьке Менделееву не зря эта табличка приснилась
СОН - ?
Про Млечную тропу у нас такая баталия была около года назад. Мы так к конечному вердикту и не пришли
Цитата:
Тока ты тама крашеная, мы с женой это сразу распознали.
"Ну почему же каршеная? Это мой натуральный цвет волос!" Это у меня хобби такое...
Цитата:
Устроим тута в Альпах (или у филлипинок?) бессезонный лагерь без фсякой логики? Левел звонил седня, вроде согласен.
Пиши мне на ветку. А то Зина сейчас тапками по попе надает! Стали тут ей под дверью понимаеш
Привет ,Димулька
Цитата:
Чего-то я не улавливаю, где тут про искренность. Давай-ка, менее односложно попытайся ответить
Ты попросил помощи у девочек ( Ш2Л ) , они тебе ответили , а ты показал это письмо жене . Реакция жены ?
Ты хотел быть откровенным , искренним . Только на данный момент - это не нужно было .
Это тот самый случай - когда откровенность твоя была не к месту . Поэтому я и писала - зачем напрягать кого-то своей искренностью ? Кто не хочет её слышать , а кто не может
Чем отличаются ситуации в которых откровенность уместна от тех в которых не уместна? Как отличить одно от другого?
Кому нужна твоя откровенность тебе или дургим или как? :))
Привет , всем
Ну вот и моё ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ
По прошествии месяца на тренинге и наступлением боевых будней ( в виде каникул детей ) , хотелось-бы устроить перерыв для переваривания и устаканивания
Огромное спасибо Леночка , Володя и Дима - было приятно с вами пообщаться
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)