Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
zina Постоянный участникСообщения: 120
Темы: 0
Привет,Забава
Смотрю на твой ник и не могу не улыбаться
На данный момент - пишу ( т.к. дети только ушли , а дела пока молча спят )
А вообще делаю самую обнакновенную зарядку с некоторыми упражнениями йоги и учусь дышать.
Забава Активный участникСообщения: 2217
Темы: 56
Откуда: Семь тысяч островов ПрофильЛС e-mail Карма: +135/–4
:)
А чего так грустно тогда? Про йогу? Я вон тоже давеча йогу попробовала. Не знаю конечно какие у меня там меридианы открылись, но шов на попе у меня таки лопнул. Наверное Первая чакра расшалилась...
Ну это лирические отступление...
"но почувтвовав грозу в
небе и последующий ураган...пришлось двигаться. "
Привет,Забава
Я вон тоже давеча йогу попробовала. Не знаю конечно какие у меня там меридианы открылись, но шов на попе у меня таки лопнул. Наверное Первая чакра расшалилась...
Как выяснилось - не умею правильно дышать ,поэтому грустно.
Дальше если коротко... Окунаешься в семью - дети , муж , дела ... А потом чувствуешь муж тянет за руку . Поднимаешь голову , а он , оказывается , убежал вперёд , да и дети подросли . Вот тогда-то и появляется в попе зуд и сгущающиеся тучи.
Забава Активный участникСообщения: 2217
Темы: 56
Откуда: Семь тысяч островов ПрофильЛС e-mail Карма: +135/–4
Привет!:)
"Дальше если коротко... Окунаешься в семью - дети , муж , дела ... А потом чувствуешь муж тянет за руку . Поднимаешь голову , а он , оказывается , убежал вперёд , да и дети подросли . Вот тогда-то и появляется в попе зуд и сгущающиеся тучи. "
Что значит "муж убежал вперед"? Это он тубя туда и тянет за руку?
Привет , Забава
Рада видеть тебя снова
Это он тубя туда и тянет за руку?
Можно и так сказать.Муж увлёкся эзотерикой , появилось непонимание. Тянет за руку - это значит начал мне рассказывать. А мне ( как оказалось ) стало интересно.
Ты знаешь - страха не было. Э э э ... скорее было нехотение вырастания стены непонимания. Очень не люблю сидеть на вулкане. Вот.
Привет , demon
Уже попробовала Фэн Шуй. Интересно - абалдеть ! Теперь и дети "заразились".
Цитата:
Как выбираешь литературу, по какому принципу?
Как бы это так понятней? Появилась тема , смотрю какие книги есть , дальше - кто написал , тыкаю пальцем и ( практически без промаха ) попадаю. Муж говорит - интуиция.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)