Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Левел, гад, я все видел, ты бы подумал почему я из тебя сухой остаток сделать хочу, а? Тебе все время "сю-сю" нужны да? Фся жисть как сплошное удовольствие, да? Может ты в этой сухой пылюке себя разыщешь, Пегас Солнечный?! Может ты только тогда Мулапракрити и Аниму с Мунди в запахе Листа, Шуме Моря и дуновении Ветра узришь? Хм... хотя ты ужо начал это делать... молодца!..
Алехандер, друг мой сердешный, скажи когда бы ты охотнее полетел на Марс:
1. Если бы тебя послал Лотос
2. Если бы тебя послала Забава
3. Если бы тебя послал камердинер Шпигель (блин, новое звание себе присвоил...)
? Чем ты можешь обосновать свое решение?
Абисни мне фсетки, почему ты меня на "Вы" назвал? Небось "страшное" вступление мое прочитал? Да, я люблю поумничать, терминами непонятными Володьке по башке постучать. А шо делать -- тяжолое деццтво, диалектический матерьялизьм, ранний брак и построение щасливой семьи на голом месте. Тут, брат, без приколов не обойтись! Да, и еще скажи мне, шо тебя в себе больше всего достает? Я ж должен знать капитана, который будет моим марсианским пепелацем рулить! Забава, пасиб, кэп, вроде, то шо надо. Только у нас, похоже, будет мексиканский сериал -- не знаю фатит ли топлива для Венеры.
А если я не хочу все свободное время проводить с семьей, то я буду плохим семьянином, плохим мужем, либо кто-то скажет значит ты ее не любишь, раз не хочешь каждую секунду провести вместе с ней.
Для тебя имеет значение, что говорят окружающие?
Как думаешь, любить надо уметь, или оно как-то само там?
У тебя есть уже какой-нибудь образ "идеальных" взаимоотношений в семье?
Цитата:
Цитата:
Как думаешь, случайно ли разделение людей на 2 пола? Если не случайно, то есть догадки зачем?
Думаю это просто последствия эволюции.
К чему-нибудь, кроме выживания стремится эволюция в данном случае?
Какие эмоции ты испытваешь читая свою ветку?
Какие мысли тебя посещают когда ты читаешь свою ветку?
Какие вопросы в твоей ветке тебе понравились больше всего?
ГАЛ, как ты меня замаГАЛ…
Подумал я, когда прочел твой вопрос,
Цитата:
Ты как себе представляешь/представлял совместную жизнь?
думаю, ну я ведь писал уже чего я бы хотел в семейной жизни:
"побольше свободы и возможности оставаться в одиночестве столько сколько пожелаю" если обобщить.
Но потом я понял, что вопрос классный и своевременный, а то, что я написал ранее, это полная чухня, так как не является универсальным рецептом, и распостраняется, только на ту девушку и ситуацию, которая есть у меня сейчас, была бы у меня другая девушка – это бы не сработало, в другом бы случае я бы мог сказать: «о она требует от меня много секса – это забирает все мои силы, или она очень часто печет пирожки и требует от меня чтобы я их ел, а я ведь хочу похудеть, или она требует от меня чтобы я молился перед сном каждый день по два часа, но я не верю в бога и мене некогда, мне нужно книжки читать умные ну и т.д. и т.п. А я написал тут про какую-то свободу. Как говорится нужно лечить не последствия болезни а причину, поэтому объясняю мой новый рецепт счастливой совместной жизни – людям нужно уничтожить необоснованные требования к другим людям, убить в себе чувство, что им кто-то что-то должен, причем не в замен чего-то, а бесплатно, должен и все тут, не знаю, кстати, кто такое чувство нам прививает, но думаю это сильно портит человеку жизнь!!!!! Вот допустим моя жена заметила что я ей мало уделяю внимания, или шарахаюсь где-то, домой не хочу идти, она бы могла подумать как меня можно привлечь, или запугать (ей ведь это нужно, а не мене, мене и так хорошо), сказала бы мне, если я от тебя не получу того-то мы с тобой расстанемся (это самый легкий способ), на что я подумал бы, как отреагировать, в случае неудачи, подумала бы над другим способом, как-то чем-то соблазнить меня, через желудок или другой орган. Ну если бы она поняла, что никакими методами не может от меня этого добиться, а без этого она жить не может, не может быть счастливой, она бы сказала извини, пойду поищу счастья в другом месте, я тебя предупреждала. Вместо этого она говорит мне (я) ты должен мне (она) уделять больше внимания, я говорю у меня не возникает такого желания, т.е. ты не вызываешь у меня такого желания, она мне говорит, а о чем ты думал 6 лет назад, когда добивался меня и отбил меня у двух других ухажеров, которые меня так искренни любили, тогда я хотел уделять тебе именно столько внимания сколько уделял, и если я отбил, то это моя заслуга, значит больше старался, больше хотел. На что она говорит, что она никак не изменилась с того момента, и раз уж я полюбил ее такой то не могу требовать от нее чего-то другого. А я и не требую, говорю, тебе ведь внимание нужно, а не мне. Слезы, сопли, хватание сигареты, пойду успокаивать, я ведь не изверг какой-то. Я раньше тоже требовал, часто требовал от нее больше секса, так как она частенько говорила, что устала, спать осталось мало ну и т.д. и т.п., а я сильно хотел, я обижался, нервничал, теперь понимаю что был не прав, действую по-другому, когда вижу, что она не очень хочет, в то время, когда я очень хочу, то я, кушать приготовлю вкусненько, посуду помою, массажик сделаю, ну и получу чего хотел, а не получу значит плохо старался.
Цитата:
Ты всегда считаешь, что должно быть, по-твоему, и никак иначе?
Да, всегда должно быть по моему, но при этом никто и ничего мне не должен и не обязан (просто так).
Цитата:
На каком основании ты убежден в правильности своего понимания?
Так как мое понимание никого ни к чему не обязывает и не принуждает.
Цитата:
Пожалуйста, емкие и полные ответы по каждому вопросу! И без "Ну"!
В идеале я представляю себя физически здоровым мужиком (как в журнале MensHelts), Занимаюсь (в профессиональном плане) я не знаю чем, но делаю это лучше всех, и мне это очень нравится и очень интересно и не сколько не утомляет, поэтому у меня есть домик (со всеми удобствами) возле моря, но в тоже время не очень далеко от цивилизации, ну машинка мотоцикл это само собой, но главное Яхта большая такая красивая. Работа хоть и высокооплачиваемая, но не требует непонятно зачем ровно в рано утром: ноль ноль находится в каком-то кабинете и находится там не менее чем какое-то время:ноль.ноль. Да и работаю я только ради хобби т.к. являюсь успешным инвестором и живу на прибыль от инвестиций.
Как в семейном плане в идеале я не знаю на данный момент.
Я являюсь приветливым, общительным, никогда не нервничаю, ни на кого не кричу. Живу себе, радуюсь жизни
Цитата:
Что изменилось из четкого за последние 5 лет?
Когда я написал, что что-то изменилось я думал не об идеале, а больше о направлении своего профессионального развития. Заканчивая институт я думал что обязательно нужно что-то конструировать, что-то проектировать, что-то изобретать, я считал что маркетологи и менеджеры по продажам это нахлебники и толку от них никакого и ума у них тоже нет и я таким быть не желаю, потом по воле обстоятельств я изменил свою позицию на нейтральную и пошел работать в маркетинг, а потом посмотрев на реальных конструкторов и изобретателей я изменил свое мнение на противоположное, кто нахлебник это нужно посмотреть, да этих изобретателей без маркетинга оставить, да еще на хозрасчет перевести они с голоду умрут.
Ну а что касается идеала, то яхту я туда вписал менее чем пять лет назад. Как-то где то прочел, такую фразу: "Если вы спрашиваете цену, значит яхта вам не по корману" и это для меня является символом, самого высокого материального уровня жизни, когда вопрос цены перестает существовать.
Меркантильно конечно, но пока так :))))))))))))))))
когда бы ты охотнее полетел на Марс: .....? Чем ты можешь обосновать свое решение?
Если бы меня послал Лотос
Обоснование решения сведено в таблицу № рас
Таблица № рас
Имя оцениваемого посылаель.......Лотоc...........Забава.............Играть
Оценка имени по
десятибалльной шкле....................10...................4.....................4
Звание.................................ГлаMный..........Постоянный........Назвался
..............................................здесь..............Участник.........камердинер
.............................................................................................. но по
.............................................................................................данным
............................................................................................разведки -
..........................................................................................Постоянный
............................................................................................участник
Оценка звания по
десятибалльной шкале..............10.......................2..................1 (бал
.............................................................................................штрафа за
...............................................................................................попытку
...............................................................................................обмана)
Количество сообщений.............1573...................315....................296
Оценка количества сообщений
по десятибалльной шкале.........10...................2,002..................1,882
Заслуги перед миром..........Создал сайт..........Помагает...........Помагает
............................................хороший..............Лотосу..............Лотосу
Оценка заслуг по
десятибальной шкале.................10.......................1.......................1
Общее количество баллов...........40...................9,002.................7,882
По результатом сравнительной таблицы можно заключить, что Лотос более опытный посылатель чем другие кондидаты.:))))))))))))))
Цитата:
Абисни мне фсетки, почему ты меня на "Вы" назвал? Небось "страшное" вступление мое прочитал?
Да прочитал страшное вступление.
Цитата:
Да, я люблю поумничать, терминами непонятными Володьке по башке постучать
Эти непонятные слова являются терминами?????? Я думал это ты вместо нецензурного слава какого-нибудь, просто по клавишам наугад подолбишь и так получается.
А где словарь терминов можно достать??????
Цитата:
Да, и еще скажи мне, шо тебя в себе больше всего достает? Я ж должен знать капитана, который будет моим марсианским пепелацем рулить!
Не могу откладывать на завтра то, что можно сделать после завтра.
Привет Александр:))
и все же КАК ПОХОЖИ ЛЮДИ!
Я вот тоже думал -на яхте большой в лунную ночь по созерцать, вина попить. И чтоб не качало в шторм а то меня укачивает - ну приспособа какая нибудь там типа гироскопа ну я не знаю. А я еще и по гороскопу читал прикинь : ессли вы будете выбирать яхту или несколько машин то ваш выбор яхта. Во как гороскопы пишут :)
Мэнс Хелс я тоже очень любил, потом скорость жизни увеличилась и то что я брал в журналах
(типа не отстать от жизни) оно в жизни пошло.
Цитата:
Работа хоть и высокооплачиваемая, но не требует непонятно зачем ровно в рано утром: ноль ноль находится в каком-то кабинете и находится там не менее чем какое-то время:ноль.ноль. Да и работаю я только ради хобби т.к.
:) БЛИЗКО . Я хочу быть независимым консультантом. Ну чтоб ко мне все приезжали \ прилетали в мой дом на берегу моря а я им советы умные давал и им бы от этого хорошо было:)
:))) Смотри:
Цитата:
Я являюсь приветливым, общительным, никогда не нервничаю, ни на кого не кричу. Живу себе, радуюсь жизни
Ты же щас уже такой???!!! только внутри:)
Думаешь какие то железяки или бумажки с регалиями помогут в этом???? Я чесно говоря пока сам не попробовал... вот не верил. Может у тебя получиться... Как думаешь?
Цитата:
Как в семейном плане в идеале я не знаю на данный момент
а че так? Давай поподробней пожалуйста, насколько можеться. Это как то связано с другими "планами" не семейными?
Цитата:
Заканчивая институт я думал что обязательно нужно что-то конструировать, что-то проектировать, что-то изобретать, я считал что маркетологи и менеджеры по продажам это нахлебники и толку от них никакого и ума у них тоже нет
БЛИЗКО
Тока я торгашами их называл. :))) а щас сам такой. Прикольно жизнь тренирует:)
Цитата:
Меркантильно конечно, но пока так :))))))))))))))))
Да имеет, раньше имело очень большое значение, когда нужно было принимать решение часто прислушивался к мнению своих друзей, но последние два года такая привычка проходит, сейчас очено редко слушаю кого-то чтобы принять решение предпочитаю посидеть подумать самостоятельно.
Цитата:
Как думаешь, любить надо уметь, или оно как-то само там?
Думаю учить любить не нужно, меня точно не нужно, когда я влюблен у меня и так все получается.
Цитата:
У тебя есть уже какой-нибудь образ "идеальных" взаимоотношений в семье?
Целостного образа нет но вот я думаю отсутствие понятия должен точно могло бы приблизить взаимоотношения в семье к идеальным (подробно почитай ответ для ГАЛа)
Цитата:
Ты же щас уже такой???!!! только внутри:)
Думаешь какие то железяки или бумажки с регалиями помогут в этом???? Я чесно говоря пока сам не попробовал... вот не верил. Может у тебя получиться... Как думаешь?
Такой, но не идеально.
То есть ты предлагаешь попытаться перейти сразу к радости жизни и забыть о материальных ценностях??? Или сначала стать жизнерадостным, а потом повышать свой материальный уровень????
Как помогут железяки, ну если я хочу железяку, то наверное я буду более жизнерадостным когда она у меня будет, а если я только думаю, что хочу железяку но на самом деле она мне для счастья нафиг не нужна, то пойму я это только тогда, когда она у меня будет или будет возможность купить ее (тут уж отказаться никто не запретит, ну не нужна будет яхта никому, на дно пойдет), а если я откажусь от железяки тогда когда ее и не было, то я конечно вида не подам, но всегда буду сомневаться в своем решении, в глубине души буду думать, что я просто не смог - лентяй, слабак.
Цитата:
а че так? Давай поподробней пожалуйста, насколько можеться. Это как то связано с другими "планами" не семейными?
Да как-то тут все сложно для постижения. Вот влюбились люди в друг друга, счастливые…….не ходят, а летают, хотят видить друг друга как можно больше, делают друг другу приятно, короче какой-то рай. Но через некоторое время их отношения становятся совсем другими, вроде с рациональной точки зрения рассудить она – отличная девушка, умная, красивая, не гулящая, он – тоже не придраться, вроде образцовая семья, но рая у них больше нет, и врядли будет. А между тем влюбленность можно испытывать много раз (можно влюбится в другого человека), я уверен, по крайней мере, я могу. Так может нафиг эта семья, может мы еще повлюбляемся, как пацаны????????? Но тогда как быть с детьми??????????? Детей то надо растить воспитывать. Вот чтобы такое придумать чтобы всем хорошо было???
Да имеет, раньше имело очень большое значение, когда нужно было принимать решение часто прислушивался к мнению своих друзей
А имеет значение, что о тебе подумают люди, не будешь ли выглядеть как дурак? В этом смысле.
Цитата:
Думаю учить любить не нужно, меня точно не нужно, когда я влюблен у меня и так все получается.
Учиться не значит, что тебя учат. Для тебя любить - это неотъемленное качество, или типа навык, умение? А что потом, когда первоначальная влюбленность проходит, как у тебя получается?
Цитата:
Цитата:
А имеет значение, что о тебе подумают люди, не будешь ли выглядеть как дурак? В этом смысле
Да этот вопрос меня сильно волнует, и мене это сильно мешает, бывает есть какая-то хорошая идея, и я думаю а вдруг это глупая мысль и предпочитаю промолчать, мало того, меня буспокоит даже не только-то что я могу показаться дураком, а то что меня сочтут за недостаточно умного, но это только с малознакомыми людьми. Перед теми кого достаточно хорошо знаю такой проблеммы нет.
Цитата:
Учиться не значит, что тебя учат. Для тебя любить - это неотъемленное качество, или типа навык, умение? А что потом, когда первоначальная влюбленность проходит, как у тебя получается?
может быть это и навык, ходить это тоже навык, но обычно я хожу не задумываясь. Просто когда я влюблен все мое внимание, концентрируется на объекте, я для этого ничего не делаю, я все замечаю и все запоминаю, я всегда хочу сделать ей приятное и у меня даже не возникает вопроса, как это сделать, я все помню что она говорила, как реагировала на что-то, и совсем не стараясь это делать.
Когда влюбленность проходит мое внимание перестает концентрироваться на ней. И если я делаю что-то приятное то просто с мыслью надо.
Ты мужык, как оказалось, не только боевой, но и смелый! А так же глупый! Ну прям как я!
Цитата:
Звание.................................ГлаMный..........Постоянный........Назвался
..............................................здесь..............Участник.........камердинер
.............................................................................................. но по
.............................................................................................данным
............................................................................................разведки -
..........................................................................................Постоянный
............................................................................................участник
Ты вот за звания баллы расставил. Из меня вычел за то, что я назвался не тем, кем на тренинге прописан. Почему не вычел из меня за то, что я назвался Шпигелем, а так же Алексеем Зеркаленковым? Почему тогда не вычел из себя, который назвался Алехандером и МУЖем? Ты сможешь со смаком сыграть роль счастливого мужа, чтобы зритель закачался и апплодировал?
Почему посчитал количество мессаг у Лотоса и у меня? У Лотоса на сайте буйных много, и, может быть, у него из этой полуторатыщи мессаг тыща ушла на то, чтобы их отмодерировать. Для тебя количество важно или качество?
Цитата:
По результатом сравнительной таблицы можно заключить, что Лотос более опытный посылатель чем другие кондидаты.:))))))))))))))
Да пошел ты на хуй мудак трусливый!!! Я с тобой не тока на Марс не полечу, но и к своему боевому пепелацу близко не подпущчу! И скажи мне, плесень подкаблучная, добъешься ли ты, чтобы Лотос тебя так далеко послал?
а если я откажусь от железяки тогда когда ее и не было, то я конечно вида не подам, но всегда буду сомневаться в своем решении, в глубине души буду думать, что я просто не смог - лентяй, слабак.
БЛИЗКО я тоже не верил.... Пришлось заработать эти железки. Потом уже подумать :)
Алекс:)
Смотри - у тебя есть идеал. Как ты думаешь ты родился с ним или он у тебя в генах? :)
Я вижу СВОИ идеалы как коридоры узкие такие. Начинаю идти плечи обдираю в лучшем случае, в другом случае - голову себе разбиваю. Если "идеал" заведомо ставит в тупиковую ситуацию - может внимательно посмотреть ЧЕЙ это идеал и зачем он тебе такой. :)
Я вот про семью ТОЧНО также думал как ты. Потом прошло 9 лет после свадьбы - против ветра не поссышь, мы уже мало чем друг друга можем удивить. Так что теперь и жениться было - а знаешь какие дети у нас классные:)))). Просто так можно вобще не жить если не по иделу.... чьему то...
:)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)