Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ник: Ale)(andr
Страна: Россия
Мне 24 года.
В данный момент работаю, занимаюсь маркетингом
Родился в городе Краснотурьинске свердловской области.
Рос образцово показательным мальчиком искренне веря в том что хорошо и счастье – это то, что считается хорошим и счастьем в обществе, Учился почти на отлично, не курил, занимался спортом, все давалось легко т.к. я верил что самое главное стать «хорошим» человеком в глазах окружающих.
Когда поступал в институт, выбрал просто самую престижную техническую (т.к. очень хорошо понимал физику и математику считал себя человеком техническим) специальность в нашем городе – турбинист, специализация газоперекачивающие компрессорные станции. чтобы работать по этой специальности нужно ехать куда-нибудь на север в поселок населением 5000 человек.
Когда я пожил в Екатеринбурге решил, что на север я не поеду, закончу институт и буду заниматься чем угодно лишь бы платили много денег. Два года назад я закончил институт, начал работать, начал жить гражданским браком со своей девушкой, и т.д. в общем как все «нормальные» люди. Но сегодня мне не нравится моя жизнь, я стал раздражительным, грустным, ленивым и п.р. при этом я сам толком не знаю, чего я хочу.
Примерно пол года назад я понял, что у меня нет цели нет какого-то увлечения и живу я по принципу нас толкнули мы упали, нас подняли мы пошли. Все что со мной произошло было спровоцировано внешней средой причем результат меня очень сильно не удовлетворяет.
Я читал статьи по целеполаганию, ставил себе цели, придумывал себе увлечения, хобби, после чего испытывал подъем сил предпринимал пару шагов к осуществлению и отказывался от этой цели понимая, что она мне не нравится. Так и живу.
Мотивация к участию – хочу разобраться в своих настоящих желаниях, приоритетах, поставить цели, хочу изменить свою жизнь или отношение к ней.
Время работы: хочу сделать это как можно скорей поэтому выбираю 1 месяц, но если это сильно влияет на качество готов работать 3 месяца, два не предлагать.
Возможно произошло это таким образом: когда учился, возникали желания, мечты, например с пятого класса мечтал о сноуборде, мечтал о скоростном мотоцикле, мечтал съездить к другу в Канаду, да много желаний было, я их конечно откладывал на то время, когда выучусь и буду зарабатывать деньги, жил с надеждой на будущее, в итоге когда начал работать, получил среднестатистическую з/п, и нормированный рабочий день, большую часть времени работаю неохотно, интерес к работе появляется очень редко, притом когда задаю себе вопрос, а чтобы я делал охотно, ответить не могу, у меня не было в жизни любимого занятия, предмета, которым я бы желал заниматься больше чем того требовала образовательная программа, делал и изучал только то и только потому что задавали.
Семейная жизнь как-то быстро разонравилась, не могу понять, остались у меня какие-нибудь чувства к ней.
Мое открытие меня огорчило!!!!!!!!!!
Меня не устраивает сегодняшнее мое положение, хочу чего-то другого, а чего хочу или куда за этим пойти не знаю, пойти все места проверять или ждать пока судьба занесет может жизни не хватить.
Время работы: хочу сделать это как можно скорей поэтому выбираю 1 месяц, но если это сильно влияет на качество готов работать 3 месяца, два не предлагать.
А почему это два не предлагать? Я вот тебе предлагаю 2 - что скажешь?
1. Чем отличаются настоящие желания от ненастоящих?
Цитата:
1. Чем отличаются настоящие желания от ненастоящих?
2. Сколько и каких желаний тебе нужно, чтобы чувствовать себя счастливым?
Думаю настоящие желания - это те которые будешь исполнять имея любые возможности, к примеру я хочу посетить какое либо место, но у меня нет средств, тогда я не выбираю то место на которое мне хватает средств, а ищу средства чтобы посетить именно это место, и в тоже время если у меня в сотни раз больше возможностей чем нужно, и с этими возможностями я могу посетить те места, которые считаются более престижными в народе, то я все равно еду в то место. Если я для достижения своего настоящего желания буду выполнять ту работу, которая мне совершенно не интересна, я все равно буду рад. Если все мои знакомые, включая самых авторитетных, скажут мне, что это глупая затея, что лучше займись вот этим, или вот тем, я все равно буду выполнять свое желание.
Думаю чтобы быть счастливым достаточно одного настоящего желания [/quote]
А что именно в семейной жизни тебе не нравится? Желательно с примерами.
Например.
Для меня мыть посуду сразу после еды - это пытка, в моей семье никогда не мыли посуду сразу после еды, моя жена сразу после еды начинает ворчать, и ворчит и ворчит, меня это бесит, она смотрит "дом 2", меня это тоже бесит, аж переворачивает внутри, при том она довольно часто болеет, и у нее постоянно болит шея (остеохондроз), когда я ей говорю, чтобы она занялась зарядкой, она утверждает, что ей совершенно некогда, и продолжает каждый день смотреть "Дом 2", если я буду мешать ей смотреть Дом2, будет скандал, во время этой передачи я ухожу в другую комнату и читаю, как только начинается реклама она прибегает и хочет получить от меня какое-то внимание, само собой она его не получает спрашивает меня хочу ли я, чтобы она ушла, я совершенно честно говорю, Да, после чего, она несколько дней обижается.
Ну и ограничение моей свободы мене тоже не нравится, если меня зовут товарищи вечерком выпить пивка, причем я их допустим год не видел, я спрашиваю разрешения у нее, она 99% ответит нельзя.
Обобщенно можно сказать, что мне не нравится желание сильно ограничить мою свободу, не желание мерится с моими биоритмами, мне нахватает одиночества, не нравится ее жизненная позиция.
А почему это два не предлагать? Я вот тебе предлагаю 2 - что скажешь?
Потому что два (по моему мнению) - это не рыба не мясо, думаю какой-то параметр нужно сделать наивысшим, либо скорость, либо качество.
Все равно хочу один, если мало, то три. два не хочу!!!
Потому что два (по моему мнению) - это не рыба не мясо, думаю какой-то параметр нужно сделать наивысшим, либо скорость, либо качество.
Все равно хочу один, если мало, то три. два не хочу!!!
С три понятно. А почем один предпочтительнее двух?
Кстати, отвечая на вопрос, называй ник "адресата", чтобы было понятно, на чей вопрос отвечаешь.
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)