Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Depress, родной, я не знаю в каком ты городе, но есть группа людей, которые проводят семинары по ребёфингу. Я считаю, это действительно может тебе помочь, ничего, если ты прийдёшь туда без всякой подготовки и не зная о чём речь, просто прийди за помощью. Это очень любящие и открытые люди, я знаю людей, кому они действительно помогли.
Только не старайся заниматься этим один - трата времени и в одиночку можно получить негативный опыт.
Попробуй поискать в интернете, на форумах, поспрашивать.
Может быть и на этом форуме кто-то знает. Только ты можешь это решить, это в твоих силах. Человеку посылаются трудности для его душевного роста во время их преодоления, трудности с которыми он заведомо может справиться!
Поверь в себя и Удачи тебе!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)