Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ты способная, я вижу.. просто врослая, которая играет в дите, которое маме объясняет строение мира с серьезным выражением лица
Ты отпусти ... просто отпусти это все...
Умница.. Я это только что прочел. Ты естественная. Просто играла в неестественность. Играй, но знай, что ты играешь.. Тогда это нормально. Блестки - это красиво. Я сам люблю их, но просто нужно знать, что это блестки
Streamline, пробовала счас отпустила и обратно взяла...
чё то ..хотя не
непоняла пока
а !это же два полюса отпусти неотпусти...
невижу пока но спасибо
чё то легче стало но может не всё отпустила
да нет вроде
нет опять взяла
вот задачка
прямо уроки со штангой
Лиза, Сядь к окошку...
не напрягай в поптыках понять.. просто следи за потоком мыслей.. беги за ними.. пусть они думают что то...а ты беги беги... Ум создает вертикаль...
Он говорит - как отпустить? - беги за ним.. - он говорит - Невозмоджно - следи.. пусть говорит... последи так 10 минут и потом почувствуй изменилось ли восприятие окружающего..
будешь думать "а изменилось уже?" - беги и за этой мыслей..
будешь думтаь "сколкьо времени прошло уже?" - беги... беги.. как ниточка за иголочкой...
оно меняется соверщенно неожиданно.. чуть чуть, но ты почувствуешь
да уж не чуть чуть ...!
чё то я вообще с пустой головой осталась - круто - мысли кончились и всё
и главное можно теперь повторять когда хочешь - я научилась просто...
и прикольно боль приятная в голове... чё то я другой стала! они остановились
и теперь по моему хотенью останавливаются... я контрлирую что ли их!
хотя и нехочу... сама то тоже мысль... мы тут все одно
спасибки.
а хочешь я тебя научу - возми и сделай мысли ЖИВЫМИ! скажи Я ЛЮБЛЮ вас МОИ МЫСЛИ (с Любовью скажи от сердца) МОИ МЫСЛИ ЖИВЫЕ
А ТЕПЕРЬ МОЖЕШЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ИМ И СЛУШАТЬ ОТВЕТЫ...
но только надо признать тебе что ты сам тоже мысль! тогда вы будете одной крови!
а если ты человека будешь играть... то путаница будет... и ответов небудет
мысли они люди - маленькими человечками могут сатать - живыми
и вообще можно со всем миром говорить если ... если им стать
Однажды несколько человек переправлялись через реку.
Река была быстрой , опасной, к тому же было половодье — и они остались целы и невредимы лишь благодаря лодке.
"Эта лодка спасла нам жизнь, как же мы теперь можем её бросить? Она — наш спаситель, и значит было бы чёрной неблагодарностью оставить её здесь, у реки!"
И они взяли и потащили эту лодку на своих плечах в город.
— Что вы делаете? — поинтересовался у них один из удивленных прохожих. — Зачем вам лодка в городе?
— Теперь бы будем носить эту лодку всю жизнь, — объяснили они, — ведь она спасла нас, а мы не можем быть неблагодарными.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)