Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Streamline, сложно как-то раскрыться на ласку чужому (малознакомому) человеку. Я не могу понять что меня сдерживает. Не считаю ласку излишней (если чувствую, что она есть необходимость), но приласкать могу только в душе... По этому, наверное, и самой часто не хватает...
и у меня так же чаще.
в душе то чего стеснятся, ласкай и испытывай нежность. но тоже стоят сторожа умные. недают иногда на сотку испытать. и первое что у меня например это СТЫД второе СТРАХ третье УМНОСТЬ
но всё же у меня часто получается :) я им всем пряников даю и они пропускают меня... испытывать ласку и нежность... и Любовь!
короче этих сторожей тоже приласкать можно и полюбить. и они пропустят ...
а не гнать свой СТРАХ и СТЫД не ненавидеть их! не призирать их (себя)
совершенно себя не сдерживаю.
Сыну сто раз в день задаю вопросы-
-чей ты мальчик?
-кто тебя родил?
-маму любишь?
-а мама тебя?
Он сдерживается,а иногда и не сдерживается.
Вообще ощущение нежности , когда внутри нежность переполняет и хочеться поделиться достаточно редкое.
Нежность- скорее возникает от духовной, душевной близости, единства, понимания и доверия, что само по себе , редкость.
Поэтому, когда чувствуешь нежность к кому-то и желаниие ею поделиться -это праздник! Я ее впускаю и принимаю с радостью!
Что может сдерживать:
Твоя нежность не нужна и не принята
тебя самого недолюбили, недоласкали - нечем делиться
если есть ощущение, что нежность какая-то сально-риторно-слащавая,деланная искажение
чства умом, (вернее подгонка чувств под ум).
Нежности и ласки , конечно не хватает, как и времени на жизнь, свою подлиннную!
Нежность и ласка -это часть человеческой природы, более того проявление нежности- это и есть остаться голым!
Но в этом сила и свобода.
Пока сдерживаешься нет никакой свободы, хотя ее и так - нет.
Нежность и ласка это то что склеивает мир на Кхм.. подсознательном уровне, которого тож нет.
Все - диалог.
Вот я оттого что сдерживаюсь и дрожу как осиновый лист то от гордости то от ненависти или зависти... Лучше не сдерживать.
Вообще ощущение нежности , когда внутри нежность переполняет и хочеться поделиться достаточно редкое.
Думаю Arin ближе к сути и не думаю, что нежность - это диалог, хотя слова Stellar звучат убедительно.. но, как заметил Stellar, - это просто слова...
Про сдерживание же понимаю, ощущаю... хорошо сказано..
Я почувствовал.
и Arin, сказала также
Цитата:
Что может сдерживать:
Твоя нежность не нужна и не принята
тебя самого недолюбили, недоласкали - нечем делиться
Т.е. нужно быть открытым (не закрывать, не сдерживать, не пытаться осмыслить), а просто отпустить (впустить) и окунуться в нее...
А меня сдерживает то, как могут на это отреагировать окружающие, в том числе и сам объект нежности. Не сочтут ли меня за голубого. Но проявляю ее всегда, без внешнего проявления и распускания рук.
Ласка - достаточно интимная вещь. И это - двухстороннее действие. Кто-то должен в ней нуждаться и быть согласен принять. Иначе как? Тогда это - ласковое насилие
блюз, у меня тоже так
Streamline, не ко всем. Чаще всего - невзрослые дети, они сами лезут
С женщинами нужно крайне осторожно, вечно им любовь почему-то мерещится
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)