Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Расскажи поподробнее, как ты поняла, что ничего нет. Если нет отдельно духовного пути, то что есть?
Это только как у меня :) Путь (для меня) - это ориентации на "высокие цели", на вибрации верхних центров, на приходы от медитаций, на всякие чувствования, видения и т.д. Но если на этом зависнуть - случается перекос (у меня сильный) :)
Потом схлопываются две крайности (проявленный мир и тонкий) и все :) начинается нормальная человеческая жизнь (но с приколом) :)))
Yovel' УчастникСообщения: 69
Темы: 0
Здравствуй, Radost :)
Напиши - для чего тебе нужны все этим разговоры про тела, энергии, потоки и т.п.?
для чего писать то, про что ты реально не знаешь?
Тебе это помогает?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)