Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Инь, я не поддерживал энергетически спецоперацию в Ираке.
Цитата:
И для чего ты кого-нибудь да нашёл? Бы...
Просто Секач узрел во мне матерого и отошел в сторонку.
Да и Ланси о том же. Переживает. Говорит о манипуляции.
Вот я и обратил внимание, что крутые ведут себя по-другому. Даже здесь.
А вот каБЫ ты книжечку написала, о том как делиться умом-разумом с больными детьми, я бы нашел в Киеве благодарных кушателей. Одна из руководительниц — моя добрая знакомая. У нее одном только в гараже умных книжек больше, чем на Ариоме. Вдруг я смогу к ним влиться не только для приятного времяпровождения?
Цитата:
Иван, меня из закрытых другой форум больше интересует.
Виртуальный Тренинг. Третья Ступень. Этот?
Цитата:
А с кем ты воевать собрался?
С глупостью, невежеством и отсутствием воображения.
Но так, чтобы только контузило.
lanselot и Инь я вас сейчас обеих поцелую, а вы переключите свою агрессию на меня.
lanselot, я ведь ответил. Разве помочь больным детям — недостойное воина света задание?
Но могу дать милый и наивный ответик.
Коль нашел бы девицу-красавицу, женился бы на ней по любви. Жили бы мы долго и счастливо и умерли в один день. (Нас ведь Лотос не забанит — вечно будем жить.)
Сказку расскажу. Может, уснет кто.
Король присматривается
Жил-был король. Он был близорукий. Пошел гулять. Смотрит, сидит на дереве лошадь.
- Как же ты туда залезла? - спрашивает король.
- С ветки - на ветку, с ветки - на ветку, - отвечает лошадь.
"Ничего себе, - подумал король, - какая лошадь! По деревьям лазает, да еще человеческим языком владеет".
- Возьму-ка я тебя к себе в конюшню, - говорит. - Ты не против?
- Я-то не против, - отвечает лошадь, - а вот только есть ли в твоей конюшне зеркало, горячая вода, телевизор и телефон? Я без этих условий жить не могу.
Еще больше удивился король.
"Создам ей все условия! - думает. - Ни у кого не будет такой лошади, как у меня".
Стала лошадь спускаться. Присмотрелся король - а это не лошадь, это девица-красавица!!!
- Ну и чудеса, - удивился король. - Отродясь не видывал таких красавиц! Женюсь-ка я на ней. Ни у кого не будет такой жены.
И женился… Хоть он и был близорукий, а счастье свое разглядел!
Про старого короля (Контрольна сказка. Для тех, кому за полночь.)
Жил-был король, который никак не мог умереть. Умирал-умирал, - и никак! А еще у него был сын-принц, который все ждал своего часа. Ждал-ждал, а потом говорит:
- У тебя, папаня, совести нет, я сам скоро умру, а ты все никак не окочуришься.
- Я тебя понимаю! - тяжело вздохнул старый король. - Но что тут поделаешь?
- А ты, пап, яду бы принял - и все дела!
- Спасибо, сынок, за отличную идею! - прослезился от радости старый отец и принял яду. Но не умер.
- Ты меня обманываешь! - горестно воскликнул сын - и тоже попил из кубка. И умер.
А старый король похоронил сына, женился на молодой и родились у них двенадцать сыновей и двадцать четыре дочери, крепкий был мужик!
Ваня,прелестные сказки.
А теперь выпьем за нашего отсутствующего друга WE и расскажем притчу Соломона
о Любви и о Разуме.
(Кстате о биоинтернете,Ваня,там не банят.Что есть вечная жизнь и как ее первопричина некое
вечное чувство-состояние?Для чего вся музыка?Ответствуй,если ты понял суть писаний!).
Однажды некто пришёл к Соломону в тот миг, когда царь развлекал себя сложением стихов, и сказал:
— Царь, весть о мудрости твоей достигла великого града Вавилона, и я дерзнул отправиться в путь и просить твоего совета. Моя беда в том, что я утратил сон и покой, а сердце моё навеки разбито.
Взглянул пытливо царь в глаза юному чужеземцу и спросил:
— Чем ты живёшь?
Проситель ответил с удивлением:
— Я сын богатого горожанина, и оттого избавлен от необходимости в поте лица своего добывать хлеб насущный. Я развлекаю двор чтением стихов и рассказами об устройстве мира.
Сказал тогда Соломон:
— Оттого, что ты рассказываешь людям о том, о чём сам не ведаешь, тебя так тяготит любовное томление. Но разве не в нём твоё счастье и твоя отрада?
И сказал он ещё:
— Сердце и Разум — две несоединимые части одного неразрывного целого. Разуму надлежит оставаться холодным, но Сердцу следует быть горячим. Сумей сохранить ясность рассудка в миг, когда Сердце твоё пылает, — и станешь вершить деяния, о которых ранее не мог и помыслить.
И спросил ещё царь:
— Разве не заметил ты, как изменился мир вокруг тебя, когда ты влюблён?
Отвечал чужеземец:
— Мне открылись краски мира, неведомые ранее, а воздух стал так чист, что я могу видеть звёзды днём.
И сказал тогда царь:
— Разум поможет тебе воплотить свои чувства в творения, полезные всем. Всякая безуспешная любовь может стать ценным уроком для разума, а взаимная — источником бесконечной Радости для Сердца.
И сказал он ещё:
— Человек с остывшим сердцем подобен угасшему очагу: его предназначение остаётся для него загадкой, хотя оно так близко, а сам он лишь мешает другим.
И ещё рёк Соломон:
— Человек с горячим разумом подобен пылающей повозке, что несётся в реку: он не в силах совладать с собой, а когда сумеет, будет уже поздно.
Спросил тогда юноша:
— Значит ли это, что всякий раз в любви я должен давать волю одной части себя, но сдерживать другую?
Отвечал на это Соломон:
— Это нелёгкий труд, но сумевший его освоить станет примером для других в жизни и в смерти.
Просветлённый проситель вышел с поклоном и имел жизнь в Радости и Любви.
Секач,у Вани почему-то сложилось впечатление,что это не так.
Да и мне ты как-то намекнул,что знаком с предметом.
Дело идет не о знаниях...
Но Воля твоя...Мне-жаль.
lanselot, Я не помню, что бы я где-то высказывался об этом предмете...
Для меня " А ", нечто разрушительное..
А я высказывался только о грядущих переменах,
Причём в наилучшую сторону?
Хотя если вдуматься...Он уже идёт...
Можно развить мысль дальше, но это вы и без меня прекрасно сделаете.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)