Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Несколько цитат:
"В этой книге, первой из цикла «Новая Весть от Бога», начинается обнародование данных мне Богом Новых Знаний. В ней приводятся выдержки из готовящейся к изданию первой книги цикла «РЕЛГРОС – кратчайший путь к благополучию», а также выдержки из бесед с Помощниками."
"Главная задача, которую я ставил перед собой при работе над книгой – точное изложение данных Богом Новых Знаний, достоверное описание реальных обстоятельств, фактов и содержания бесед...
...В этой книге нет вымысла. В разное время через разных людей до меня дошла информация, по крайней мере, о десятке незнакомых друг с другом магов и ясновидцев, которые, независимо друг от друга, сделав запрос в Информационное Поле, подтвердили, что в книге нет вымысла. Это, возможно, не сильный аргумент, но все же…"
"Земная цивилизация не первая и не последняя из бесчисленных цивилизаций Вселенной, которой Высшей Волей даруется возможность после тяжелых, но естественных болезней роста встать на путь естественного развития в рамках Высших Законов – Норм Разумного Бытия.
В развитии человечества близится новая эпоха. Грядущее фундаментальное совершествование системы отношений – не первое и не последнее в истории."
"Истинная суть Высших Законов впервые излагается в этой книге, и потому в значительной мере отличается от нынешних представлений землян. И это естественно. Духовное познание, как и познание любой стороны бытия, – процесс постепенный, как бы ни хотелось считать многим и что бы ни утверждали преисполненные гордыни религиозные иерархи. Пределы познания постепенно расширяются по мере эволюции разума. С расширением пределов познания становятся доступными недосягаемые прежде истины. Истины духовного плана приоткрываются не иначе как в меру зрелости разума."
(Владимир Вестник)
Похоже, никто не заинтересовался... Всем интереснее читать старую добрую мутную эзотерику. В которой каждый говорит своё, и концы с концами не сходятся.
Приведу ещё цитатку из книги:
"По сию пору, как и во все прежние времена, разум человечества пребывает в младенческом состоянии. Разуму цивилизованной части человечества лишь только предстоит переход к состоянию, которое можно определить как подростковое. Этот переход непосредственно связан с осознанием Новых Знаний, Вестником которых мне выпало быть. До зрелого же состояния еще очень далеко…
Возможно, некоторые из последних утверждений звучат резковато, но они, как и все, что я сообщаю, совершенно адекватно отражают сведения, данные мне Богом.
Вседержитель сказал мне: «Разум земных людей ничтожен, потому что молод. Земные фундаментальные знания, прежде всего, мировоззренческие и духовные, ничтожны и основаны на заблуждениях. Земная цивилизация молода, глупа и невменяема. Тому подтверждение – нынешняя земная жизнь. Лишь с осознанием людьми Новых Знаний начинается истинное вразумление»"
Набор тем, которые должны быть обсуждены на каждом сборе:
А) Совместный досуг.
<...>
Б) Обсуждение выпечки.
<...>
В) Анекдоты.
Для оживления обстановки желательны анекдоты. Тем, кто умеет рассказывать анекдоты, желательно готовить новые к каждому сбору. Сборники анекдотов продаются в любых газетных киосках и книжных магазинах. Можно просто договориться, чтобы все, кто способен хоть как-то рассказывать, готовили к очередному сбору один-два анекдота.
Вы что, действительно собираетесь и рассказываете друг другу анекдоты?
Это зачот
Плохого ничего.
Просто формулировки "берут за живое".
"Для оживления обстановки", "Тем, кто умеет рассказывать анекдоты", "Сборники анекдотов", "кто способен хоть как-то рассказывать" - да тут весь абзац удивительно точен. Точен, в смысле описания тех людей, которые собираются на данных мероприятиях.
Вот еще одна удивительная по точности своей цитата из правил:
Цитата:
Хорошо, если кто-нибудь расскажет об интересных статьях на тему тонкоматериального плана бытия:
Журналы «Свет», «Знак вопроса», «Мир зазеркалья», «Тайная сила», «Тайная власть», «Оракул» и т.д. Подобная информация полезна, так как позволяет избавляться от грубоматериалистических стереотипов.
Как я понимаю, кроме анекдотов, заранее можно прочесть одну из статей газеты "Оракул", чтобы потом об этом рассказать? Невероятно.
Хорошо, если кто-нибудь расскажет об интересных статьях на тему тонкоматериального плана бытия:
Журналы «Свет», «Знак вопроса», «Мир зазеркалья», «Тайная сила», «Тайная власть», «Оракул» и т.д. Подобная информация полезна, так как позволяет избавляться от грубоматериалистических стереотипов.
Цитата:
Набор тем, которые должны быть обсуждены на каждом сборе:
А) Совместный досуг.
<...>
Б) Обсуждение выпечки.
<...>
В) Анекдоты.
Для оживления обстановки желательны анекдоты. Тем, кто умеет рассказывать анекдоты, желательно готовить новые к каждому сбору. Сборники анекдотов продаются в любых газетных киосках и книжных магазинах. Можно просто договориться, чтобы все, кто способен хоть как-то рассказывать, готовили к очередному сбору один-два анекдота.
И что вас так на анекдотах заклинило? Это отнюдь не самое важное из того, что есть на сайте.
Идея-то в том, чтобы людям было интересно и полезно проводить время вместе, вот и всё. Ну не нравится вам журнал "Оракул" или анекдоты из сборников - расскажите что-нибудь другое...
Это отнюдь не самое важное из того, что есть на сайте.
Это показывает уровень того, что на сайте. Если бы вы были менее сосредоточены на выпечке и анекдотах, то давно бы заметили, что знания ваши - не новые. И даже не хорошо забытые старые. А так, видимо, - из журналов «Свет», «Знак вопроса», «Мир зазеркалья», «Тайная сила», «Тайная власть», «Оракул» и т.д
Если бы вы были менее сосредоточены на выпечке и анекдотах
Пардон, это ВЫ сосредоточились на выпечке и анекдотах. За зубоскальством не сумев разглядеть действительно важного и серьёзного.
Если это в самом деле выглядит так забавно - предлагаю написать свой вариант правил организации сборов малознакомых людей из самых разных слоёв общества. Чтобы всем было интересно, каждый вносил свой вклад, и при этом эти сборы приносили бы определённую пользу. И всё это - без пьянства. Попробуйте написать это, не пользуясь ни нецензурщиной, ни пресловнутым "албанским", а мы посмотрим, что получится.
Цитата:
то давно бы заметили, что знания ваши - не новые. И даже не хорошо забытые старые. А так, видимо, - из журналов «Свет», «Знак вопроса», «Мир зазеркалья», «Тайная сила», «Тайная власть», «Оракул»
Вы в каком-то смысле правы, уважаемый гость45 - что-то из приведённого на сайте, действительно, публиковалось в этих журналах. Однако происхождение знаний указано вполне определённо.
А если лично Вам они уже давным-давно известны - то чем же Вы недовольны?
Don Pedro,ты где живёшь?Я б зашёл в гости.Я торт могу испечь.И анекдот рассказать.И музыку хорошую послушать.Танцевать вот не научился.Идея твоя очень хорошая.С информацией,правда я ещё толком не разобрался.Как раз сегодня был в гостях не там,где хотелось бы.Лучше б я умер
Цитата:
Пардон, это ВЫ сосредоточились на выпечке и анекдотах. За зубоскальством не сумев разглядеть действительно важного и серьёзного.
Это их профессия зубоскалить,на самом деле они неплохие.Порой даже разгоняют со своих форумов,дескать:"Что вы делаете в интернете?Что вас здесь держит?Жизнь мимо проходит " Но только кто-то предложит:"Давайте жить ",так сразу тебе палки в колёса:"Охуел ты,мол,приятель "
Neversorrow, Lotos, вы уж определитесь,то ли мы умрём за клавиатурой компа,в надежде,что кто-то пирожков напечёт,да в гости позовёт,да покормит,а то и в магазин некогда сходить,то ли мы соберёмся да сами напечём и наедимся за дружеской беседой.Правильно вот у Don Pedro написано,что просветление отнюдь не первостепенная задача.Есть и поважней дела.Например,научиться живому общению.Это в духе Агни.Глядишь так где-то и Община появится.Пора бы,пора уже-Эра Водолея вступает во свои владения.
Так держать Don Pedro
Приветствую Don Pedro! Если вы ещё тут бываете приглашаю Вас к нам =) И спасибо Вам за понимание и восприятии информаци ВВ. Это как видно здесь, не каждому дано.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)