Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет, Сестренка Ли
Вот и пришел ко мне господин Даун. Расплющило меня (Вовка, привет!=). Иду на задание рассматривать изнутри свою масляную сферу. Не поминай лихом.
Сейчас буду делать стриптиз.
Лиричское отступление: Нелли, Нинка, Володька, народ... все кто это читает -- я вас всех люблю! Очень сильно. До слез! Вы все такие классные и родные!
Теперь стриптиз. Я мудак. Так мне представлялось. Сегодня я его разыскивал. Но когда начинал принимать эту вязкую серую сферу и пытаться себя с ней отождествить, она куда-то исчезала. Как тот мужык во мне с растопыренными пальцами, которого я боялся. Сегодня устроил с ним свиданку. Такая вот фигня вылезла:
1. Я чувствовал что "крут", но меня с децтва за это стучали по башке (я был драчуном, отбирал деньги у одноклассников и покупал краски, которыми потом все вместе рисовали, по поведению у меня была двойка, потом из меня сделали отличника и медалиста).
2. Поэтому я стал считать что быть "крутым перцем" -- плохо.
3. Будучи внутри "крутым перцем", прикидывался по жизни белым и пушыстым.
4. Местами из меня всетаки выперало. Получал по башке.
5. Здесь я отыграл эту роль и понял, что теперь не боюсь об этом заявить, хоть и получу по башке. Тот кому надо -- останецца со мной (или я с ним), остальное шелуха.
6. Это "что-то" во мне есть, и я это принял. Не буду теперь топить этот мячик.
Теперь про сферу. Когда она накрывает меня, я вижу себя ПОЛНЫМ мудаком, безо всяких способностей. Ну прям хуже последнего пьянчужки дворника (хм, откуда сравнение?). Оттого что считаю что не соответствую роли, которую себе. Когда я убиваю мысли, выйдя на веранду или в поле, все исчезает, кроме страха. Вот сейчас придет взрослый дядька и настучит мне по жопе. За то что я, мудак, не выполняю того, что должен. И я принимал это обвинение. Теперь я посылаю этого дядьку на хуй и не принимаю этого обвинения. И нет больше чувства вины. Нет границ. Это то, за что я боялся заглянуть. Но мне все еще страшно. Я тама никогда не был.
Вот сейчас придет взрослый дядька и настучит мне по жопе. За то что я, мудак, не выполняю того, что должен. И я принимал это обвинение. Теперь я посылаю этого дядьку на хуй и не принимаю этого обвинения. И нет больше чувства вины. Нет границ. Это то, за что я боялся заглянуть. Но мне все еще страшно. Я тама никогда не был.
Ну так ты готов "выйти на Мариенплац, снять штаны и показать ратхаузу свою голую жопу" или еще нет?
Ну так ты готов "выйти на Мариенплац, снять штаны и показать ратхаузу свою голую жопу" или еще нет?
Я близок к этому. Вчера переоделся на пляже, поссал под дерево у всех на виду... стыда и шухера уже, вроде нет. Но появилось "нафига"? Страшненько, конечно -- полиция может забрать, не готов еще с этим работать. Попробую сначала постоять в толпе с растопыренными руками послушать себя...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)