Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте, Роман Иванович!
Вопроса, нет. Есть капля лирики…
Читая как-то Ваше сообщение о том, что некая девушка, находясь на Сейшельских островах (может и не на Сейшельских…), пишет на Сайт Лотоса…
Здесь, Вы, включили иронию (она была воспринята,… воспринята правильно,… по крайней мере, мной, ведь я от своего имени говорю): мол, представляете, находясь на отдыхе,… в райском месте… думать о Сайте Лотоса, какая к лешему, эзотерика? Наслаждайся жизнью. В этот самый миг…
Сегодня прочел Ваше сообщение, отправленное из далекого …Kathmandu .
Прав Лотос,… это Среда. А Среда – это люди. И Вы, оставили частицу себя здесь.
И Вас волнует, как там поживает, эта частица,… как там Среда…
И пока Вас это волнует, - Вы наш,… а мы – Ваши…(немного пафосно,… но, сойдет).
Удачи, Вам в Вашем приключении.
Ждем подробный отчет.
Ниже см. перевод (в меру моего понимания) последнего поста Р.И.
«Приветствую всех! К сожалению, нет возможности писать по-русски. Сейчас я в Катманду и мне пока не удалось найти ни одной программы, чтобы можно было писать на русском языке. Поэтому я буду писать на латинице. А как еще? Непал все тот же. Люди здесь такие же сумасшедшие, как и тысячу лет назад. В Центральной Азии ничего не изменилось: политика, шпионаж и войны. Как в прошлом столетии, так и сейчас здесь идет бесконечная война за власть. Но это ничего страшного. С другой стороны, здесь красивая природа и целая коллекция просветленных мудрецов, которые сохранились, находясь в своих пещерах и не вставая оттуда более чем две тысячи лет. LOL. Для меня их вибрации безвредны, поэтому я ненавязчиво тусуюсь с ними. Я получаю здесь определенные знания через «телепатию», проясняя для себя некоторые деликатные аспекты о зверинце, что мы называем жизнью. Иногда мне кажется, что существование людей, подобных мне, - бессмысленно или мне кажется забавным существование людей, подобных мне. Это, возможно, какое-то сумасшествие жизни. ЧТО мы делаем в этом зоопарке? Ну ладно, ОК… Я желаю вам всем удачи и успеха во всех ваших начинаниях. Посылаю вам волны любви и благословения из Гималаев.»
Прошу прощения за возможные неточности перевода и неадекватность тому, что хотел сказать автор.
К.
Здравствуйте Роман, спасибо Вам за душевное послание.
Еще раз напоминаю Вам на всякий случай о www.translit.ru, сайт обычно загружается из всех точек планеты.
Войны , политиkа и шпионаж властвуют не только на Гималаях, но кому надо - он выживет в любых условиях.
Работаете Вы там только на телепатии или используете еще другие инструменты?
Любви Вам и свежести! Сейчас в горах пора цветения начинается, красота.
I tolko v blchih gorodah ja mogu naiti internet.
No delo v tom chto ja uezjaju zavtra v gimalai v peshery i tam covsem net internet ili drugich vidov svjazi. Tak chto mesjac ja ne smogu pisat'.
Ochen' prikolno chitat' sait lotosa po kitaiski tem bolee chto ja ne znaju kitaiski
V tibete ochen' kracivo i holodno.
Zanimajus tumo mnogo.
Spasibo vsem kto stali mne druz'jami na etom saite.
Bolshe net vremeni pisat'
Budte samimi schastlivimi ljudmi.
Ne otkazivaite sebe v schas't'e i lubvi!
Здравствуйте, Роман Иванович, я новенький на форуме. Много слышал о форуме, читал "5 бесед в Москве", "Влияния и связи". Чувствую, что Вы можете помочь мне, поэтому и обращаюсь к Вам.
Я прекрасно понимаю, что необходимо сделать для проработки 1,2,3 центров, в какие жизненные ситуации нужно ввязаться и пройти. У меня в этих центрах куча непроработок, пырять тут надо по-черному, но без сердца все это кажется бесполезным и бессмыссленным. А проработка 4 центра для меня остается тайной. Как решить этот бытийный вопрос, ведь он не решиться (?) медитированием на этом центре, реализацией практики раскрытия лотоса в сердечном центре, концентрации на чувстве любви ко всему сущему? Вот уже несколько лет топчусь вокруг решения этого вопроса, моя личность, мой ум полностью настроены на то, чтобы подняться в 4 центр, считаю это главной вехой на своем пути, но в сути так и не могу допереть, как сделать анахату центром своего существования. Так и живу первыми тремя центрами. Мне глубоко стыдно, что я - такой. Мой наставник говорит, что рано или поздно жизнь допинает до сердечного бытия, и что этот процесс никак не ускоришь, он произойдет сам собой, независимо от меня.
Дайте пожалуйста, совет или намекните, что я делаю неправильно, в какую сторону не смотрю, от чего блокируюсь.
Коля С., а вот с этого бы и начать - научитесь не стесняться. Да, я такой!! Примите себя, вы - хороший. Оно, сердечко-то, не любит, когда так с собой обращаются. Оно зажимается, и задолбаешься потом его из комплексов выковыривать. И - быть может - не стоит так заморачиваться на этих центрах 1-2-3----может, стоит немного ослабить хватку, пускай бутоны распускаются так, как им там хочется. А наставник прав, все своим чередом, зачем силком-то? Это мое ИМХО.
Лотос, уже дней десять тут не соблюдают твои правила.
Надо выкинуть в отдельную тему! А то прямо тошнит от последних страниц.
Я это вижу и намеренно не модерирую. Так и должно выглядеть то, что живет "само по себе" - типа истинное лицо демократии
Можно сравнить с тем, что было до этого и сделать какие-нибудь важные выводы.
Думаю, первая волна подошла к своему естественному завершению. После того, как Р.И. вернется нужно будет начать новую тему с новыми вопросами. А эту я закрою.
Р.И., прокомментируйте, пожалуйста, учение и работы Шри Ауробиндо и Матери. Как, на ваш взгляд, насколько разработанная ими система приспособлена, чтобы двигать людей в их развитии.
У Матери была надежда-уверенность, что новое тело (под супраментальное существо) можно построить из обычного человеческого. И она этим серьезно занималась. Видимых успехов не достигла в этом направлении. Бретарианцы (а их вроде тысячи) получили - по их заявлениям - тело, которое "питается только праной" как побочный эффект "просветления". В России есть дама - Зинаида Григорьевна Баранова - которая ничего не ест.
Один из козырей грядущего очищения человечества - переход на новый физический носитель (не животный).
Вопрос: или человек, являясь одновременно животным, выполняет задачу эволюции в том числе и за животное царство (тогда зачем оно нужно вообще?), или человек уходит на положенную ему позицию в мире царств земной природы и занимается своим предназначением (трансляцией "духовного" в мир "физического")?
А то бардачок какой-то наблюдается... Либо мы - Человеки - самые главные тута, и наше развитие - и есть самая важная цель (на Земле), либо мы залезли слишком во многое, и надо нам назад в свою нишу...
А то бардачок какой-то наблюдается... Либо мы - Человеки - самые главные тута, и наше развитие - и есть самая важная цель (на Земле), либо мы залезли слишком во многое, и надо нам назад в свою нишу...
Действительно бардачек.
Либо вы стали Р.И. или Вы его временно замещаете...
Либо Вам действительно пора назад в свою нишу...
Имеется в виду в отделуную тему, поскольку отвечаете на вопросы Вам лично не адресованные
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)