Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Непонятки.... Сергей Джагдиш.....

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Sweetsky
Гость

Друзья мои, так что ж с Кармапой?
Который из двух 17-х Кармап - реинкарнация 16-го?
А ведь один из них будет летом в наших краях.
А то ведь очень хочется самому перевоплотиться в окружении Будды...

Уважаемый Р.И.!
Или все это - "опиум для овощей"?

09 05 2005, 07:51 URL сообщения
Четана
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

EE писал(а):

Для меня это не стимул :) Стимул - возможность изменить вас. А разговоры ничего не меняют.

Р.И, ЕЕ а есть ли какие-то общие принципы организации мест,
способствующих изменению. Наверно, если интернет занимает такое место в современности, что-то можно сделать и с его помощью?

09 05 2005, 08:05 URL сообщения
человек Знания
Гость

Р.И.!

Наметали биссера перед неповященными,уже достаточно. Старайтесь быть более ответственными за тех,кому вручаете свои знания, а так НЕ ПО СЕНЬКЕ ШАПКА!

09 05 2005, 08:07 URL сообщения
Четана
Постоянный участник

Профиль ЛС

А такое возможно? Разве знание не защищено само по себе? Либо бисер не заметим, либо шапка не наденется. Разве подобные ошибки и самодеятельность не могут иметь причин на каких-то иных уровнях где они своевременны и оправданы?

09 05 2005, 08:30 URL сообщения
Serg
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Цитата:
«10. Существуют ли "негативные сущности"?»

Существуют целые классы таких сущностей.

Здравствуйте, Роман Иванович.
Мой опыт подсказывает мне, что все – Бог и Дьявол, негатив и позитив, в целом Я, как Я, - существует лишь в моём уме.
Я понимаю, мой вопрос относительно существования «негативных сущностей», тем более, целых классов – вопрос проблемы терминологии.
Интересно было бы уточнить, что Вы имеете в виду? Не являются ли все эти «сущности» - проекциями моего же сознания?
Либо, речь идет о чем-то другом? В любом случае, мой опыт конечен, я бы не отказался преумножить его, в том числе и с Вашей помощью.
Заранее благодарен за возможный ответ.

09 05 2005, 08:48 URL сообщения
ЕЕ
Гость

Четана

В обсуждаемой области значение имеет не что и где делается, а КТО делает. Можно и в интернете дел наворотить, просто уровень контакта здесь гораздо более слабый. А реальное значение имеет возникающая при контакте связь человеческих сущностей, по сути канал прямой связи. По нему из Пустого в порожнее и переливается :) Р.И., имхо, бесподобно держит виртуальный контакт, и даже злопыхатели ему тут в помощь, люди ж любят крайности, и если кто-то качается в одну, то остальные автоматом в другую.

Я сам не имею в своей картине мира разных штучек вроде чакр и кундалини, такое уж наследство досталось. Вы думали, весь Восток и Дикий Запад в этом плане одинаковы? Дудки. А раз нет, то и с основным потоком вопросов-ответов мне как-то не по пути. Молчу в тряпочку. Мне ближе темы разных там программ поведения, стереотипов и пр, околопсихология то бишь.

Что касается стимулов и мотивов, то будьте уверены, вы никогда не догадаетесь, чего своими действиями добивается продвинутый товарищ. Нет, не то чтобы всё абсолютно непостижимо, просто логика другая, для нормального человека малопонятная.

Р.И., я не очень разошелся тут с писаниной? :) Между прочим, я еще и программер, больше бывший, чем настоящий, правда. Это к теме барабанов.

09 05 2005, 09:51 URL сообщения
просто гость
Гость

Ромыч многоликий ты наш, опять всю ночь не спал? Бедолага, лучше бы своим развитием занялся. Подмигиваю

09 05 2005, 10:10 URL сообщения
ЕЕ
Гость

Цитата:
В обсуждаемой области значение имеет не что и где делается, а КТО делает.

Читать как:
В обсуждаемой области значение имеет не столько что и где делается, а КТО делает.

09 05 2005, 10:10 URL сообщения
ЕЕ
Гость

просто гость

Я рад что для Вас мы на одно лицо :)

09 05 2005, 10:14 URL сообщения
просто гость
Гость

ЕЕ писал(а):
просто гость

Я рад что для Вас мы на одно лицо :)

Кому написал, Тот поймет, правда виду не подаст. Но это совсем неважно для Вас. Поэтому не стоило реагировать. 8)

09 05 2005, 10:23 URL сообщения
ЕЕ
Гость

просто прохожий

Даже не представляете, в какую точку попали своим "Тот"... Но соглашусь, можно было не реагировать. :)

09 05 2005, 10:31 URL сообщения
bryce
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

SWAN

Цитата:
Разумеется, процесс негативный, результат позитивный. Массовые программы другими не бывают, наверное.

Чёрт, похоже, что мы тут являемся головастиками в банке для экспериментов. Кто-то лучше нас знает, что для нас будет позитивно. Вернее не для нас, а для какого-то глобального результата или ещё какой фигни. Ну для отдельного головастика-то процесс будет скорее всего негативный. Но вот нам опытные товарищи объяснили, что на самом деле это очень хорошо, потому что иначе и не может быть. Так что если нас поместят на противень в массовом масштабе, знайте что это хорошо . прям благодать , не больше не меньше Очень доволен

да, пожалуй лучше пойти на калинарные курсы и нафиг всё остальное. раз за нас уже всё решили. Нуууу.... не знаю....

09 05 2005, 10:35 URL сообщения
Четана
Постоянный участник

Профиль ЛС

EE, чтобы не происходило у меня как-то всегда внутри остается ощущение, что вся ситуация имеет место быть, потому что на данном этапе мне чего-то не хватает,чтобы увидеть,что на самом деле ничего страшного не происходит. Ну такой что ли не на чем не основанный оптимизм - латентное знание. Мне кажется, что даже откаты назад работают на эволюцию, она же и есть основной мотив. Что не смогу понять чего добивается продвинутый товарищ - верю. Наверно, для этого нужно видеть чуть больше товарища в общем плане эволюции и место этого товарища в этом плане. Про то, КТО делает в общем-то тоже понятно. Наверно, продвинувшийся еще дальше товарищ мог бы всех тут как хороший рояль выстроить, но это нарушило принцип свободы выбрать не тот путь и собрать плоды этого выбора. Насколько я понимаю, только при подобной свободе опыт может стать своим, а выбор осознанным.

09 05 2005, 10:48 URL сообщения
Бяк
Подлинный Человек
Темы: 21
Профиль ЛС
e-mail www

Да в ЗАДНИЦУ тех, кто решил, что он решил:-)))) Будь жив, Человек!
Ну и на...кулинарных курсах, тоже:-)))

...Сорри за..Улыбаюсь

Веселюсь:-) С праздником тех, для кого этот день - праздник! :)

09 05 2005, 10:49 URL сообщения
ЕЕ
Гость

Четана

А в чем вопрос-то? На уже вышенаписанное мне как-то нечего сказать, особенно по поводу свободы выбора, которая есть очень привлекательная, но иллюзия. В этом форуме очень мало реальных вопросов, на сотню никак не наберется. Если вообще они здесь есть. Нужные ответы, как правило, лежат в плоскости, перпендикулярной плоскости вопроса.

09 05 2005, 11:09 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100