Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Небольшой отчетик:
Вчера добрался до сабжа. Точнее сказать наконец целенаправленно за него взялся(раньше были отдельные прослушивания отдельных частей). Задача была поставлена в виде ОС'а от первого трека, максимум через 20 дней. Стоит заметить, что до этого я слушал курс направленный на улучшение ОСов от этой же конторы(Gayeway Sound Studio) и результата не наблюдал. Улегшись в кровать я принял удобную для себя позу: руки сложены в замок(замечу-не сжаты), одна нога поджаат и касается второй. После введения с расслаблением я понял, что мои сложенные руки срослись. Для того, чтобы их разъеденить, мне пришлось бы приложить усилие. Делать это я пока не отел, т.к. не ощущал угрозы. Аналогично было и с ногами. В итоге тело спало, а ум бодроствовал. Отвлекающее тиканье будильника вскоре пропало и я начал думать на разные темы. Сон не шел. Точнее я так полагал. Т.к. вскоре ощутил нечто и поймал себя на мысли: "Блин, а я же сплю. Надо скорей себя осознать". Дальше было нечто, что я не могу описать, т.к. не помню. На данный момент я могу опираться только на телесные ощущения, которые характеризуют это как: вспышка, слева, сзади. Взрыв. Контузия.
Приветствую всех.
Скачал 1, 2, 3, и 5 архивы с рапиды, но не могу скачать 4ую часть. Лимит закачек с моего апи уже истек, просят купить чета там:)
Посоветуйте что делать с этим.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)