Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
- свой ник на форуме, город, страну
jane, Днепропетровск, Украина
- любую информацию о себе, своих целях, прорубах и т.п.
пробую всё, что совместимо с жизнью и уголовным кодексом, дабы идти вперёд. Не даю советов и не спорю.
- мотивацию участия в Тренинге
никогда не принимала участия в подобных вещах. Интересно попробовать.
- выбрать время работы на Тренинге (1-2-3 месяца)
1 месяц
1. Наверное, это когда делаешь то, чего от тебя никто не ожидает, постепенно эти действия (и не только действия) становятся системой для тебя. Меняешь образ жизни, образ мыслей, поведение. И наступает момент, когда тебе говорят, что ты стал другим человеком.
2. Как я думаю о себе?? Оычно молча )) На самом деле о себе думать сложно. В каком-то смысле я - всего-навсего набор клеток и реакций. Но думать о себе в таком разрезе немного скучно. В каких ситуациях?? Да в разных. Как таковой закономерности я не наблюдаю. Недавно была неординарная для меня ситуация - вот теперь долго думаю о себе, о своей реакции на эту ситуацию, анализирую причины, последствия... Очень интересный выводы иногда получаются. Могу сказать, в той ситуации я была довольна собой и своим поведением.
Ошибаться - сложное понятие. Я вообще считаю, что человек изначально не ошибается. Ты принимаешь решение и всё. Нерпавильного решения не бывает. Если ты не получил тот результат, который хотел - значит плохо подумал и это сигнал к тому, что тебе надо учится. Хотя, кто-то такой исход назовёт ошибкой. Правильные решения, которые приводят к ожидаемому результату интереса не вызывают, потому как в данном случае некуда идти, нечему учиться.
Если на мою "ошибку" указывает кто-то другой - думаю. Не факт, что этот "другой" прав. Ведь мы в равной степени можем "ошибаться". И естессно, всё зависит от того, кто именно этот "другой" и какова степень его компетентности в данном вопросе. Как ты понимаешь, я не буду спорить с профессором физики о законах притяжения земли Просто прийму к сведению и почапаю за справочниками.
Штвкул, мне кажется, я вначале объяснила, что для меня значит "ошибаться", а потом сказала о своей реакции. Я думаю. Мне кажется - это реакция. Или ты об эмоциях?? Если об эмоциях - то их как правило нет в данном случае. Ну сказал мне человек, что я ошиблась - а что, имеет право. А вот подумать о сказанном - полезное занятие. Вдруг до чего важного для себя додумаюсь. Человек - существо разумное, стало быть, должен думать.
Наверное, это когда делаешь то, чего от тебя никто не ожидает,...... И наступает момент, когда тебе говорят, что ты стал другим человеком.
А возможна ли для тебя ситуация, когда тебе всё не говорят и не говорят, а ты то уже ЧУВСТВУЕШЬ, что стала другим человеком? И что ты будешь при этом испытывать?
Привет, Шевченко
Крнечно для меня возможна такая ситуация. Что буду чувствовать?? Наверное, это зависит от того, нравятся ли мне изменения меня или нет. Но исходя из того, что люди в большинстве своём склонны себя переоценивать, нежели недооценивать, наверное меня будет распирать от гордости за себя, потому как я смогла, я это сделала и я супер... Не то, чтобы я стала суперменом, но что-то вроде того. Со временем меня попустит. Наверное, попустит тогда, когда я пойму, что то, что во мне изменилось (канешна же в лучшую сторону) присутствует во половине моих знакомых и ещё в половине незнакомых )) Ну а что не говорят, что я молодец, смогла и вообще я просто супер - так это ж личное дело каждого. По крайней мере мне ничего не помешает подойти к, например, мужу и спрсить, типа, я супер?? Он конечно же скажет, что я супер. Вот и получится, что говорят всегда, когда я хочу это услышать
Andrew Lee, привет.
Ну, с твоим вопросом всё просто. Не нравится - не ешь. У любого человека есть выбор. Или прийми меня такой, какой я стала, или будь здоров.
gorinich, привет.
Я думала когда-то об этом. И пришла к выводу, что человек на самом деле вообще никаким не является. А его поведение, мысли и всё-всё-всё - это поекция многих составляющик. Например, есть самооценка и оценка окружающих. Если они совпадают - тогда можно ясказать, типа, я такая-то. Если не совпадают - начинается дисбаланс и поиск себя (это в лучшем случае). Так что, если конкретно отвечать на твой вопрос, то чувства
Цитата:
"Я такая,такая,такая.... Хотя.... Ну все же, ну на самом деле-то?"
в данный момент у меня нет. Сейчас мне даже и всё-равно, какая я. Уж какая есть )) Тем более, что жить мне с этим достаточно просто.
gorinich, да, хотела ещё тебе сказать. Я наблюдала за своими мыслями. Я не умею думать "не словами". Любой образ у меня в голове возникает только после того, как мысленно произносится слово.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)