Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сегодня впервые увидел информацию о тренинге... и вот захотел поучаствовать :)
На форуме зарегестрирован как gorinich, живу в России в Томске.
О себе... от меня уже почти ничего не осталось, тишина ума, осознаное тело... но вот сердце... сердце заволокло темной пеленой. Короче, я хочу до конца очиститься и надеюсь на самые жесткие вопросы. Ясно? Судя по тому, что происходит уже сейчас, вечеринка будет веселой. [о кто это пишет?]
Вот такие дела.
Для начала один вопрос тебе: ты мог бы более подробно описать свою ситуацию "сердце заволокло темной пеленой"? В чем суть проблемы? Что там происходит?
Казалось бы простой вопрос, а столько всякого подымается...
Маза в чем, когда-то давно я был волосатым ну и мир реагировал соответственно, (тогда я еще.... короче сейчас я знаю, что сам дурак, а тогда...не совсем), полтора года я боролся, а потом треснул, и натянуло всякого: жалость к себе, обида на мир, сопли, слезы, неприятие себя... короче полный П. И в чем юмор ситуации, нет чтобы разобраться со всем сразу, я просто подавил все это спрятал от своих глаз подальше, а теперь вылазит. И хорошо, что вылазит, только за последние три дня, так сильно полегчало. (То есть сейчас вылазит все то же, но царапин оставить не может)
Спешу порадоваться! Какая интенсивность!!! Вот казалось бы прошло всего ничего времени, а уже все в порядке
1. Вымел гору темнухи из сердца (ух как мы умеем себя обманывать)
2. Вспомнил, как это быть мужчиной-воином.
3.Смирился с тем, что если я вижу мир не так как другие/раньше, то это нормально, а вовсе не шизо, короче принял за себя ответственность.
4.Вспомнил, что правильная осанка и правильное дахание-ключ к правильному настроению
5.Вспомнил, что такое Атман.
6.Прошел шум в голове, появились запахи и ясность.
7.И вообще все хорошо. Вообще хорошо.
Это пустота, не в негативном смысле ничего нет , а в позитивном смысле - свет (это ведь тоже пустота)
Цитата:
Вспомнил, как это быть мужчиной-воином
О, это круто, это когда ты чувствуешь, что реально можешь постоять за себя/любимых/порядок/итд. Вот еще, что было в этом месте: непричинение вреда никому, ну а если нападают? Надо убивать... дилема... Но вот есть такая тема Иммунитет, и вот тут я все понял.
Цитата:
что такое Атман.
Эта такая светящаяся точка внутри - источник всего хорошего, что есть в тебе. Настоящее, что есть. Вот, а у меня было такое чувство, что я лампочка в гуталине - вроде свечусь со всех сил, люди радуются... я улыбаюсь, а как-то не так... как-то не по-настоящему.
Ну вот протер слегка
Короче, я хочу до конца очиститься и надеюсь на самые жесткие вопросы. Ясно?
ЗачОт! ))
Цитата:
О себе... от меня уже почти ничего не осталось, тишина ума, осознаное тело... но вот сердце... сердце заволокло темной пеленой.
Ты так и не ответил на вопрос Лотоса ...
Что значит "сердце заволокло темной пеленой"?
Цитата:
Казалось бы простой вопрос, а столько всякого подымается...
Маза в чем, когда-то давно я был волосатым ну и мир реагировал соответственно, (тогда я еще.... короче сейчас я знаю, что сам дурак, а тогда...не совсем), полтора года я боролся, а потом треснул, и натянуло всякого: жалость к себе, обида на мир, сопли, слезы, неприятие себя... короче полный П. И в чем юмор ситуации, нет чтобы разобраться со всем сразу, я просто подавил все это спрятал от своих глаз подальше, а теперь вылазит. И хорошо, что вылазит, только за последние три дня, так сильно полегчало. (То есть сейчас вылазит все то же, но царапин оставить не может)
Я не вижу здесь ничего, связанного с конкретным вопросом :-(
Может ты книжек начитался?
Колись, daopoeb )))
Короче была дипрессия и нервное истощение в два подхода, один раз когда я нахватил психического дерьма(давно), другой раз, когда стал очищаться/осознаней чуть, но принял все это хозяйство за свое. Вот
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)