Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В палатке ты меня чОрными пикселями не засыпешь. Я твою фальшивую ноосферу быстренько в ебипетскую пирамиду превращу. Бушь мне отчет о проделанной работе в главах писать. На мыле!
и
Рано радуешься, чувак! Ты готов встретиться лицом к лицу со своими страхами? Тебе будет хуево, потому как я тоже буду проявляться по полной. Готов ли ты, лететь на Марс?
Тебе будет хуево, потому как я тоже буду проявляться по полной. Готов ли ты, лететь на Марс?
Лешка:) ну чего ты решил что мне будет хуево:) ?
Проявляйся ты ж человек, ты мне и интересен своими проявлениями:)
Ну будут там эмоции ну и фиг с ними:) Ну мы ж с тобой уже об этом вроде тысчу раз говорили или мне так кажеться:)... А на Марс лететь интересно... Я ж тебя ДАВНо уже просил меня тренировать. А ты все зрел.
Привет Нелли.
У меня сейчас что то похожее на борьбу мотивов. С одной стороны я хочу разобраться в себе и ищу вот ответы для отчета. С другой стороны мысль что я залип на твоем отношении. Тогда появляется желание разотождествиться. Т.е. думая над твоими сообщениями работают сразу два мотива. Получается колебательное движение такое:).
По твоему упражнению:
Во второй день начал читать форум, обрадовался сообщениям Самбула. Отвечать никому особого желания не было. Потом задумался зачем на ветке переписываются другие участники. Дальше начал выстраивать связи в твоих заданиях и сообщениях Самбула. Дальше я уже писал...
Сечас думаю - мое решение о намерениях было реакцией или чем -то другим. Пока не вижу...
Вова, привет!
Прочитал твои ответы.
Вопросов у меня пока к тебе нет и нет ответов, я буду периодически заходить на твою ветку, если что-то появится к тебе - напишу.
Трагеди в этом никакой не ищи :), это просто мое состояние, к тебе оно не имеет отношения.
ОК, палатку я беру с собой, пенку возьми, пжалст сам. На Марс как-никак летим. Об остальном -- в личку напишу. Ты не передумал со мной в одном шалаше?
Цитата:
Проявляйся ты ж человек, ты мне и интересен своими проявлениями:)
Мои проявления иногда "разрушительны" для окружающей "среды" посему и сказал. Хочу кой-чего проверить тама. Ты сам-то готов к "улетам"? А чиво ты хочешь оттуда вывезти? Зачем тебе это нужно?
Level,
Привет Вова! :)
Я не читал последнюю неделю тренинг вообще и у тебя только последнюю страничку прочёл сейчас - времени нет, к сожалению. Постараюсь прочитать твой тренинг.. ого 30 страниц уже накатал :) У меня сразу возник вопрос про "намерение". Ты тут пишешь, что ищешь свои намерения, обозначая намерением свои мотивировки, желания и подсознательные влечения. Я, например, словом "намерение" обозначаю совершенно другой процесс. Так что же ты подразумеваешь под поиском намерения в себе? Что ты обозначаешь этим словом? Ты его ищешь в себе или ты НАМЕРН что-то сделать и просто сделаешь это? Я вообще вопрос намерения считаю центровым по отношению к активной позиции желовека в жизни, поэтому задаю тебе эти вопросы.
Чем желание от намерения отличается?
До этого вопроса на ЭТУ глубину не заглядывал. В голове был поиск активного начала.
.....думаю да. Костры я палю. Похоже это уже стало моим дыханием.
:) Раз я это сейчас вижу - могу описать- могу переописать. Переописать активным началом.
Вот я игрушку себе нашел...
Мои проявления иногда "разрушительны" для окружающей "среды" посему и сказал
Я это называю рассыпательные:) .
Цитата:
Хочу кой-чего проверить тама. Ты сам-то готов к "улетам
Татальность ... ДА.
Цитата:
А чиво ты хочешь оттуда вывезти? Зачем тебе это нужно?
Валишь...
1. Проникнутсья "авторитетами" - впитать их поведение\реакции:))))\действия\тембр голоса\впитать типа как на сатсанге - я там не был только читал
2.Найти Интересных Людей. Найти друзей .... и ответы.
3.Любопытство - что такое активный поток людей, что такое самоорганизующеся (участниками)мероприятие, по Надпрофу прояснить хочу детали.
4. Ииии:) воспользаваться твоим "деструктивизмом" для своего рассыпания.
Ты тут пишешь, что ищешь свои намерения, обозначая намерением свои мотивировки, желания и подсознательные влечения. Я, например, словом "намерение" обозначаю совершенно другой процесс
Да у меня нет четкого понятия немерения. У меня есть четкое желание найти и поверить в свою активную часть. ВСЕ что я делаю до сих пор я могу описать как реактивное поведение. Понимаешь у меня нет уверенности что я сам это (ВСЕ) делаю. Зачем мне эта уверенность? Я сейчас хочу это найти\мне это сейчас интересно.... Может я тренирую свою активную часть таким образом - пока явно не вижу.
Цитата:
Что ты обозначаешь этим словом?
Намерение - уверенность... Абсолютная уверенность в своем действии. Это оприсание - типа горизонт - до него не дойти - но его видно и к нему можно стремиться.Ооооооооо
Я подумал - поверя в свою активную часть - я поверю в Абсолютные понятия.
Цитата:
Ты его ищешь в себе или ты НАМЕРН что-то сделать и просто сделаешь это?
ууууу убегаю от твоего вопроса - Я намерен найти свое намерение. Я это сейчас делаю.
.........Серж "просто сделаешь это?" - это желание чего то больше жизни ТОТАЛЬНОСТЬ
....Да Сережа я просто сделаю это.:)
Цитата:
Чем желание от намерения отличается?
С намерениями я отождествлен. Я=намерение. Желания - морковки для ослика.
Когда ты говоришь "валишь ты" - что ты имеешь ввиду? Что такое "валить"?
Какие ты видишь мотивации, когда определяешь какие-то действия другого как "валение"?
Еще: чем тебя задевает "валение"?
Когда ты говоришь "валишь ты" - что ты имеешь ввиду? Что такое "валить"?
Я имею ввиду что мне задают вопросы сложнее чем я предпологал услышать и тем самым я выражаю удивление. Сложнее - значит в сложной для моего понимания форме\используются термины мне незнакомые\запрашиваются сложноустанавлеваемые для меня связи. Как бы вопрос из другой плоскости, нежели той где я нахожусь. Тренерские вопросы часто такие. После такого вопроса мне приходиться делать в голове "стоп" и перебрать несколько углов зрения на запрашиваемый предмет.
Цитата:
Какие ты видишь мотивации, когда определяешь какие-то действия другого как "валение"?
1. Заделываю типа буфера\жирового слоя погрешности моего предстоящего ответа. Типа он может быть не точен. Сомнение\страх такой.
2. Пытаюсь ослабить поток запроса на меня в дальнейшем. ТИпа чуть по медленнее кони...
Потому что ощущаю нехватку скорости мышления для таких вопросов... наверное.
3. :) еще я как то воспринимал такие вопросы как удар ниже пояса. Почему? Может думал эти вопросы "не моей компетенции"\не моего склада ума (точные и естесственные науки)
Цитата:
Еще: чем тебя задевает "валение"?
Явно не задевает. Поглубже - страх не ответить, злость может на себя что притормаживаю, необходимость в дополнительном умственном напряжении для поиска ответа.
Привет ГАЛ!:)
Я читал твои вопросы на ветках других участников и пугался их конкретики и наличия незнакомых мне терминов. Считал что общение с тобой будет некомфортно для меня. В настоящее время пытаюсь проверить свои домыслы и повысить эффективность тренинга для себя, следствием чего - это сообщение. Буду рад ответить на твои вопросы.
Level
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)