Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
О себе:
ник - enio
город - Коломна
страна - Россия
45 лет, женат, образование - высшее техническое, занят в сфере ИТ
область личных интересов - эволюция, психология, эзотерика...
цель участия - коррекция мировоззрения
актуальная тема для проработки - незавершенность в делах
мотивация - моё отношение к миру формирует его реакцию по отношению ко мне, следовательно, осознав и изменив собственные ошибочные мировоззренческие установки, можно перейти из состояния конфронтации с окружающей средой в режим взаимовыгодного сотрудничества
время работы на тренинге - 1 ... 3 месяца (по ситуации)
Начнем с практического задания: можешь ли ты подвести краткие итоги своей внутренней работы за последний год? С чего начал? Что получил в итоге? Удовлетворен ли?
Я уж было решил, что третья ступень "прошла мимо", потому перестал сюда заглядывать...
А сегодня почувствовал сигнал с астрала, зашел и обнаружил твоё приветствие.
Цитата:
Как дела?
Дел выше крыши...
Я их... - они меня... ??? - ешё та ф и л о с о ф и я !!!
Не имею возможности подолгу находиться в инете, поэтому буду работать преимущественно в отключенном от линии состоянии (это моя "особенность") с наскоками за дополнительной информацией... в выходные также лишён возможности выхода в инет (в деревне нет телефона), поэтому вынужденные перерывы в связи приходится принять как данность. Однако, не думаю, что это может отрицательно сказаться на результативности работы -
ВЕДЬ МЫ ЕДИНЫ И НЕРАЗДЕЛИМЫ ИЗНАЧАЛЬНО!!!
Утром ощутил связь-призыв с вашим эгрегором, подумал, к чему бы это... оказалось, что народ удивляется молчанию в моей теме.
Цитата:
Начнем с практического задания: можешь ли ты подвести краткие итоги своей внутренней работы за последний год? С чего начал? Что получил в итоге? Удовлетворен ли?
К моей "внутренней работе" отношусь весьма серьёзно, с постоянным вниманием (в меру сил, конечно), поэтому благодарен тебе за внимание к моей скромной особе!
Об итогах за год...
Да, есть такие, не без твоего участия, однако!
В конце прошлого лета озадачился вопросом - куда податься от застоя? В результате попал на твой виртуальный тренинг... К концу третьей недели открылась анахата, затем была дистанционная работа по переписке, очень насыщенная энергетически и информационно, индивидуально работал с книгами и компакт-дисками... - год был очень наполненным и результативным!!!
Итог - очередная трансформация сознания = перерождение!
Последнее время подобное происходит с регулярной переодичностью...
Доволен ли таким положением дел? - Безусловно доволен, в ЭТОМ и заключается ЖИЗНЬ - в трансформации сознания... я так считаю на данном историческом этапе.
Всего ли достиг из того, что хотелось? - Нет, конечно же, иначе и быть не может...
А у тебя, Лотос, всё и всегда получается по плану в назначенный срок и с желаемыми результатами?
Я получаю желаемое значительно позже и в лучшем варианте, чем планировал. Как правило тогда, когда уже забыл об этом желании. Обычно это происходит с минимальными усилиями с моей стороны.
Если же настойчиво добиваюсь чего-то, то как правило не достигаю результата (та самая незавершённость в делах), или же это обходится столь высокой ценой, что теряет смысл.
Небольшое практическое задание, для Тебя! На время участия в Тренинге, исключить из своих сообщений такие термины как - эгрегор, астрал, анахата и т.д.! Изъясняться только своими словами живого великорусского языка!
Небольшое практическое задание, для Тебя! На время участия в Тренинге, исключить из своих сообщений такие термины как - эгрегор, астрал, анахата и т.д.! Изъясняться только своими словами живого великорусского языка!
Andrew Lee Постоянный участникСообщения: 106
Темы: 0
enio,
... хм, непосредственно, как и результатам любой другой работы.
т. е. затрудняет?
Ведь:
Я получаю желаемое значительно позже и в лучшем варианте, чем планировал. Как правило тогда, когда уже забыл об этом желании. Обычно это происходит с минимальными усилиями с моей стороны.
Если же настойчиво добиваюсь чего-то,(серьезное, ответственное, отношение к делу) то как правило не достигаю результата (та самая незавершённость в делах), или же это обходится столь высокой ценой, что теряет смысл.
Andrew Lee Постоянный участникСообщения: 106
Темы: 0
enio,
Как ребенка проще побудить выполнить какую нибудь "работу"?
подав ему это дело как игру, или внушая ее "серьезность" и "необходимость"?
и какие "результаты" будут "лучше"?
Если же настойчиво добиваюсь чего-то, то как правило не достигаю результата (та самая незавершённость в делах), или же это обходится столь высокой ценой, что теряет смысл.
Приведи, пожалуйста, два конкретных и подробных примера из твоей жизни за последний год, в одном, когда получил желаемое гораздо позже (объясни, почему не стал настойчив в этой ситуации), и второй когда настойчивостью и невероятными ресурсами достиг, но утратился смысл(что двигало тобой и мотивировало твою настойчивость)? Ну и для полноты картины одно из незавершенных дел, незавершенность которого тебя беспокоит, но ты его уже оставил?
enio,
Как ребенка проще побудить выполнить какую нибудь "работу"?
подав ему это дело как игру, или внушая ее "серьезность" и "необходимость"?
и какие "результаты" будут "лучше"?
Проще - увлечь игрой...
результат - соответственно, безответственный... поиграл, развалил и забыл.
Г.А.Л.
Цитата:
Приведи, пожалуйста, два конкретных и подробных примера из твоей жизни за последний год, в одном, когда получил желаемое гораздо позже (объясни, почему не стал настойчив в этой ситуации), и второй когда настойчивостью и невероятными ресурсами достиг, но утратился смысл(что двигало тобой и мотивировало твою настойчивость)? Ну и для полноты картины одно из незавершенных дел, незавершенность которого тебя беспокоит, но ты его уже оставил?
Сложная задача... (за последний год)
Дело в том, что уже шестой год я ни на чем не настаиваю, принимаю мир таким как он есть, стараюсь понять его и подстроиться под ситуацию, а не "ломаю через колено"...
Сейчас (последнии пять лет примерно) моя жизнь "планируется" и "реализуется" следующим образом:
в голове возникают мысли типа "а не хочешь ли ты то-то или то-то?", я мысленно принимаю или отклоняю предложение и практически забываю о нём. Через некоторое время, через неделю... месяцы... несколько лет принятое "предложение" проявляется в реальности.
Пример.
Какое-то время я работал в фирме напротив "белого дома", меня посетила мысль - "хорошо бы попасть "туда" на работу", мысленно принял эту установку. Через некоторое время, месяца три-четыре примерно, мой знакомый устраивается в "белый дом" на работу и где-то ещё через пол года сообщает мне о вакансии по моему профилю и я туда перехожу. Почему не прикладывал усилий к переходу? - к тому времени уже "плыл по течению", да и представления не имел, с какой стороны подойти к этому вопросу, несмотря на то, что мой сосед по лестничной площадке имеет серьёзное отношение к этой структуре, но мне и в голову не приходило к нему обратиться с подобным вопросом. Это было три года назад.
Другой пример
По долгу службы я получаю электронную почту... Когда получил планы Учебного центра переподготовки специалистов, "откавычил" интересующие меня курсы и пошёл с ними к руководству с просьбой направить меня на обучение, за что получил "хороший" разгон... - поработай сначала. Принял ситуацию и успокоился. Через два года сотрудник кадровой службы сам обратился ко мне с предложением поехать на обучение по аналогичному плану переподготовки, оказывается существуют нормы по переподготовке и требовалось заполнить образовавшуюся брешь в плане по переподготовке и других кандидатов для этого не оказалось (меня даже в отгул, не говоря уже об отпуске, отпускают с большой неохотой - единственный работник по специализации)
Пример с потерей смысла восьми летней давности.
Другого примера с достигнутым результатом и большими затратами ресурсов не припомню.
Тогда занимался предпринимательством, решил завести птицу на яйцо и выращивать грибы... потратился на корма и молодняк птицы, птичник не достроил - не хватило финансов - не вернули долг, молодняк подхватил инфекцию и частично погиб, далее дефолт и полный абзац... Ресурсы полностью исчерпаны, смысл нулевой - спустя восемь лет яйцо в магазине дешевле чем тогда, а корма подорожали более чем в два раза. Сейчас я так считаю - всё что бог делает, то к лучшему! - это Он меня отвёл от тупикого пути. Жалко только, что понимание происходящего происходит с большой задержкой... Что мною тогда двигало? - Желание наладить дело дающее стабильный доход и независимость от социума: производишь яйцо, грибы, овощи и фрукты (замкнутый цикл), сдаёшь на рынок и спи спокойно... - доходы от личного подсобного хозяйства до сих пор налогом не облагаются.
Пример незавершёнки.
Дом с временной крышей без отопления и без внутренней отделки находится в замороженном состоянии со времён дефолта. На мои нынешнии доходы реально его достроить лет так через двадцать. Я это прекрасно понимаю, поэтому не дёргаюсь и не извожу себя по поводу долгостроя. Будет день - будет пища, вещают классики... Мысленно решил, подрастёт сын, "станет на ноги", тогда ему и "карты в руки". А сейчас развожу на участке сад-огород, экспериментирую с разными технологиями облегчающими трудовые затраты и повышаюшими урожайность, благо это не требует серьёзных затрат.
осознав и изменив собственные ошибочные мировоззренческие установки, можно перейти из состояния конфронтации с окружающей средой в режим взаимовыгодного сотрудничества
на чём держатся все эти твои установки, что их подпирает?
что для тебя важно в жизни?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)