Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
2. Сейчас просто поняла, что хочу участвовать, больше не могу просто читать умные книжки:) Нужно попробовать самой.
3. Я - заканчиваю Вуз, работаю.
Как ни странно, но первый провыв случился, когда я написала эссе по философии по твоей статье про лень :) и сдала... Преподователь вызвала меня и просто сказала: "ты пропустила мысль через себя, но она так и осталась чужой. А теперь иди и напиши свои". Я чуть не разрыдалась (непонятно почему - я всегда очень спокойно принимаю критику). Тема осталась, но как тяжело было понять что же я сама, действительно, думаю и чувствую про это. вывод: имеет смысл только то, что рождено из собственного опыта :)
4. Участие в тренинге 2 месяца
Последний раз редактировалось: Lotos (12 06 2006, 00:45), всего редактировалось 1 раз
1. Существует иерархия: информация - знание - опыт. Все зависит от степени включенности тебя в систему. Информации - море и лично ко мне она не имеет совершенно накакого отношения. Знание имеет гораздо большую значимость. Это информация, но уже обработанная и упакованная Знание уже готово к употреблению, вот только не факт не случится ли у тебя потом расстройство желудка:)
2. Первое, что приходит на ум, так это то, что удачные действия от неудачных отличаются результатом. Но наверное результат - лишь следствие. А когда действие правильное (удачное) ты просто чувствуешь это: правильное место, правильное время, правильный настрой.
1. Существует иерархия: информация - знание - опыт. Все зависит от степени включенности тебя в систему. Информации - море и лично ко мне она не имеет совершенно накакого отношения. Знание имеет гораздо большую значимость. Это информация, но уже обработанная и упакованная Подмигиваю Знание уже готово к употреблению, вот только не факт не случится ли у тебя потом расстройство желудка:)
2. Первое, что приходит на ум, так это то, что удачные действия от неудачных отличаются результатом. Но наверное результат - лишь следствие. А когда действие правильное (удачное) ты просто чувствуешь это: правильное место, правильное время, правильный настрой.
Задание! Когда отвечаешь на вопросы, говори о себе, а не ком-то абстрактном! Ответь еще раз на вопросы, говоря о себе!
Привет, Г.А.Л.
Знаешь, я практически никогда не пользую цитаты. Это довольно примитивно прикрываться чужими словами. А если я говорю "сушествует" это лишь означает, что это "есть" в моем представлении о мире, я так вижу. И почему ты решил, что я говорила о ком-то абстрактном, это же мой личный опыт.А значит я говорила о себе:)
Вот и изложи все вышесказанное от своего лица как личный опыт и личное понимание! Что сложно? Так и говори - "В моем представлении о мире существует иерархия....", как есть!
Задание никто не снимал!
Здравствуй Г.А.Л
Мне очень сложно говорить об абстрактных вещах, употребляя лишь местоимение "я" и примеряя все на себя, но я попробую. Итак...
1) Я думаю информация она как пестрое покрывало огромное-огромное. А знание оно какое-то более структурированное, может быть более понятное, оно более близкое. Вот, например, я сейчас сижу и знаю, что хочу есть. Чувство голода нельзя назвать информацией! для меня - это знание, причем такое, которое побуждает к действиям :) А для моего начальника,которых хочет видеть отчет через час - это не знание, а всего лишь информация, и на его решения и поступки она врят ли повлияет (проверяла) :)
2) Удачные действия для меня они такие простые, абсолютно естественные. Чаще всего внутреннее чутье улавливает эту разницу. и тогда даже не нужны данные про результат, все так понятно:) Звучит немного абсурдно, но иногда я знаю, что поступаю правильно, хотя все вокруг недоумевают и крутят пальцем у виска: "2 серьездных собеседования в один день - это нереально, ты должна отменить вечернюю встречу, ты будешь не в форме!" в этот день я действительно жутко умаялась к вечеру, но когда пришла и села в кресло напротив мне почему-то стало легко и спокойно (а говорили мы о таких странных вещах :). Вот это было правильное действие, и именно в эту фирму меня взяли.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)