Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просто у нас так принято обьяснять всё словами.:
Ты боишься слона.
А что значит боятся слона?
Это занчит что у тебя проявляется Страх к слону.
А что такое страх к слону?
Это когда ты боишся слона.......................... :))))))))))))))))
Так можно и потерятся.
А есть задумки, как не теряться?
Цитата:
Всё очень... очень просто. :))
Надо просто знать весь лаберинт, каждый его уголок. :)
Т.е. надо полностью знать себя и и всё что вокруг.
А о достижение я знаю только 2 вещи контроль/управление и поиск понимания/мудрости.
Сейчас полее плотно занялся контролем, ну и волей.
Как контроль тебе поможет познать себя? Прости, плиз, я просто не совсем понимаю.
И как ты думаешь твой страх неизбежности, это не твоя внутренняя реакция на желание контролировать?
Ну вот аналогия такая: альпинисты собираются покорить Эверест, они готовят себя физически, морально, готовят снаряжение все необходимое, все готовы, пошли. И тут снежный буран, они могут поставить палатки, но саму бурю они контролировать не могут.
Я никак не могу понять, избираешь ли ты контроль, как готовность или как желание управлять бураном. По моим уразумениям, все контролировать невозможно, а вот быть готовой к таким неожидонностям, да. Что думаешь? С чем не согласен?
Привет Жанери!
Меня тут в инете небыло несколько дней телефон отключили, так что извени.
НУ К ДЕЛУ!
Цитата:
А какие эмоции ты чаще всего испытываешь? Какие хотел бы испытывать чаще?
Больше всего я испытываю чужие эмоции, например в песнях.
Но конечно-же они сразу становятся моими.
А мои эмоции даже незнаю :) , это уже становится сложно, они все как будто не совсем мои.
А какие бы хотел так это просто более насыщенные!
Как контроль тебе поможет познать себя? Прости, плиз, я просто не совсем понимаю.
Без определённого уровня (в ситуации) контроля все части распадутся, не говоря уже о некоторых не очень заметных вариантах развития ситуации.
Контроль это не таталитаризм контроль это граматное управление.
Цитата:
И как ты думаешь твой страх неизбежности, это не твоя внутренняя реакция на желание контролировать?
Я вижу этот страх у многих, он просто прикрыт другими вещами/словами.
Это как сказал мой знакомый :
Вот есть хрестьянский Ад и тебя там жарят на веном огне, вечно.
И здесть страшно не то что тебя жарят а та что это неизбежно/ни от тебя ни от кого-то нибыло ничего не зависет, тебе нечего ждать!
Возможно желание контроля создала или развила этот страх, но Всё что есть у человека это возможность влиять на эту(полную) реальность чем он её и узнаёт, а Неизбежноть забирает эту возможность.
Цитата:
Ну вот аналогия такая: альпинисты собираются покорить Эверест, они готовят себя физически, морально, готовят снаряжение все необходимое, все готовы, пошли. И тут снежный буран, они могут поставить палатки, но саму бурю они контролировать не могут.
Я никак не могу понять, избираешь ли ты контроль, как готовность или как желание управлять бураном. По моим уразумениям, все контролировать невозможно, а вот быть готовой к таким неожидонностям, да. Что думаешь? С чем не согласен?
Я думаю что бураном можно контролировать и нужно контролировать, только это другой уровень контроля и поэтому он мало меня интересует!
Больше всего я испытываю чужие эмоции, например в песнях.
Но конечно-же они сразу становятся моими.
А мои эмоции даже незнаю :) , это уже становится сложно, они все как будто не совсем мои.
А какие бы хотел так это просто более насыщенные!
По какому критерию ты измеряешь насыщенность эмоций?
И что тебе мешает испытывать эмоции сильней, чем ты испытываешь сейчас?
Цитата:
Без определённого уровня (в ситуации) контроля все части распадутся, не говоря уже о некоторых не очень заметных вариантах развития ситуации.
Контроль это не таталитаризм контроль это граматное управление.
Хорошо! Давай так, каким образом у тебя в жизни появляются ситуации, которые ты контролировать не можешь?:) Какие это ситуации?
По какому критерию ты измеряешь насыщенность эмоций?
Даже незнаю что ответить, это чувство ну и переход ощющений на уравень физического тела.
Недавно меня аш трусило(в пямом смысле), переполния эмоциями, напалняе всё моё тело этими эмоциями. Это было что-то невообрзимое!
Цитата:
И что тебе мешает испытывать эмоции сильней, чем ты испытываешь сейчас?
Наверно сразу всё и ничего!
Потому что управлять этим невероятно легко и невероятно сложно.
Наверное нет определённого уровня опыта в этом плане.?.
Даже незнаю что ответить, это чувство ну и переход ощющений на уравень физического тела.
Недавно меня аш трусило(в пямом смысле), переполния эмоциями, напалняе всё моё тело этими эмоциями. Это было что-то невообрзимое!
Хорошо...:) тело это хорошо, интересно чувствуешь ли в теле участки напряжения?
Цитата:
Наверно сразу всё и ничего!
Потому что управлять этим невероятно легко и невероятно сложно.
Наверное нет определённого уровня опыта в этом плане.?.
Да, Фанлик, это очень глобальная задача, "все и ничего" и на мой взгляд - это очень хорошая задача, но пока ты не наберешь опыт, конкретный опыт, опыт по навыкам контроля включительно, тебе лучше не впускать в свою реальность такое бесконечное множество факторов (контролем пахнет ), лучше пока максимально конкретизировать. И задачу ты выводишь правильную "набрать опыт", но без еще более конкретной постановки тебя будет "кидать" по всему "все и ничего", поэтому дополни ее, все-таки опыта по эмоциям у тебя уже ого-го-го:).
Цитата:
Я не пойму о чём это/к чемуэто.
Чем конкретнее ты ставишь задачи, тем конкретнее у тебя решение, таким образом ты можешь двигаться в тех рамках, которые тебе понятны, постепенно расширяя границы своей ПКМ :)
Хорошо...:) тело это хорошо, интересно чувствуешь ли в теле участки напряжения?
В основном наприжение было там гдея концентрировался, но и были движения и без меня, точней пока не скажу.
Цитата:
Да, Фанлик, это очень глобальная задача, "все и ничего" и на мой взгляд - это очень хорошая задача, но пока ты не наберешь опыт, конкретный опыт, опыт по навыкам контроля включительно, тебе лучше не впускать в свою реальность такое бесконечное множество факторов (контролем пахнет ), лучше пока максимально конкретизировать. И задачу ты выводишь правильную "набрать опыт", но без еще более конкретной постановки тебя будет "кидать" по всему "все и ничего", поэтому дополни ее, все-таки опыта по эмоциям у тебя уже ого-го-го:).
Я врятле, часто смогу посмотретьна эту картину без много вариантности и многосложности, что может быть и проблемой.
Это как было сказано, назад пути нет, так и выходит, назад пути нет и даже искать её както противоестественено.
Опыт просачивается отовсюду, и каждый обешает золото!
Интересный вопрос - Кто ты, что ты?
Хочется общаться с человеком! :)
Я жду, Фанлик, и буду ждать терпеливо, знаю, что ты меня услышал :) что надумал за это время?
Как я понимаю ты о напряжении !?!
Если так то:
В основном участки напряжение солнечное сплетение и 2 полушария мозга, но участок напряжение и там куда я обратил свое внимание будь то рука или ухо.
Цитата:
Это кто же тебе такие вопросы задает? или ты их задаешь?
Вобще ето вопрос тебЕ, если что!:))
Я просил выразить свои свойства!
Как я понимаю ты о напряжении !?!
Если так то:
В основном участки напряжение солнечное сплетение и 2 полушария мозга, но участок напряжение и там куда я обратил свое внимание будь то рука или ухо.
Нет я о конкретике :) , это же начало правильного управления, контроля. :) Ну в общем как хочешь, заставлять тебя не буду больше. А скажи есть ли у тебя какие-то "простые" желания? Типа сделать карьеру, жениться, детьми обзавестись, квартиру, машину, дачу, кругосветное путешествие? Твоя веб-страничка как? Хорошее ты себе упражнение придумал, про напряжение:)
Цитата:
Вобще ето вопрос тебЕ, если что!:))
Я просил выразить свои свойства!
Нет я о конкретике :) , это же начало правильного управления, контроля. :) Ну в общем как хочешь, заставлять тебя не буду больше.
Или ты о конкретизации целеё?!
Их слишком много и они сразу контретно-обстрактные,
Например этот веб сайт!
Цитата:
А скажи есть ли у тебя какие-то "простые" желания? Типа сделать карьеру, жениться, детьми обзавестись, квартиру, машину, дачу, кругосветное путешествие?
ДА сейчас я бы выпил бы чаю!:)
Ну да корьеры это не интересно, машина у меня есть и от этого счастье не прибовляется.
Женится, дети как-то не тянет, да и время занимает слишком много!
Квартира, дача это уже интересней, но уже для своих извращённый поисков ...
Цитата:
Твоя веб-страничка как?
Всё идёт неплохо, но никак немогу установаить PHP на Apach2!!!
Я сой сервер хочу!
А так понемногу добавляю, изменяю, дописываю.
Да и этот вопрос хочется вернуть тебе, вырази свои свойства?
Как сказал один мой знакомый : "Ты слишком не материмльный"
Я стараюсь свести все слои всей реальности в один универсальный.
Я стараюсь обьединить тело, дух и душу, тело, эмоции и разум , все стихии.
Я стараюсь неостоватся в одном и том-же состоянии долго, я изменяю его куда благоволят мои части каждая в отдельности и вместе. Потому что верю что за любое действие и бездействие приходится платить и не по принципу кармы, насколько ты ошибся(если что я считаю что обсаютно правильных вариантов небывает так что ты всегда ошибаешся, вот только насколько?)* сколько ты сам отдашь.
Я знаю эта реальность больше чем прости материя я вижу как моя воля и разум изменяют эту реальность и в этом я и хочу сделать карьеру, так сказать я хочу быть достойным оператором этой реальности.
PS. В предыдушем сообщении опечатка.
Я свой сервер хочу! Вот так вот.
Я считаю, что дальнейшая работа будет для тебя неээфективна, поработал ты хорошо, дальше если копать будем только размывать набранное, хочу закончить этот этап совместной деятельности, ты как согласен? И почему? :) У меня и вопросы к тебе перестали приходить, горит сигнал "стоп".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)