Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Кто бы это мог быть?

На страницу 1, 2  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Laid
Активный участник
Темы: 32

Профиль ЛС

Кто бы это мог быть?

Она экспериментирует ее работа такая
Уверенно говорить всякую чушь не важно насколько эта чушь нелепа главное это последующие реакции... расшатывание человека как маятник затем управлять этим маятником.. в нужную сторону
а затем и по подготовленным заранее местам качать.. Дальше больше...
Подготовить места где человек будет входить в ступор..
В каждом таком месте сплести сеть из обязательств..
она профессионал. Свое дело знает хорошо. И научилась делать людей послушными в кратчайшие сроки.
Это ее работа. Сама она не верит не единому своему слову, и даже сама мысль об этом, если бы таковая пришла ей в голову, наверняка показалась бы нелепой.
Она не знает жизни.. Превратив себя в механизм она делает свою работу.
Перебирает маски, смотрит на людей... которые ведутся...
Может ей и жаль их немного.. но что поделать мы живем в хищной вселенной, кто то должен на кого то работать. Ведь и она тоже работает на свое начальство.
Ей не о чем сожалеть. Так как давно уже ничего не чувствует.
Ведь сожалеть можно только если в сердце возвращается память о том что было утрачено.
но ничего не возвращается..

07 06 2006, 20:11 URL сообщения
Aussteiger
Постоянный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

...ПОХОТЬ...или возможно
...ГОРДОСТЬ...нет?... надо подумать...

07 06 2006, 22:34 URL сообщения
Мара
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

Любовь наверное... Хотя... Упс...

07 06 2006, 22:40 URL сообщения
Aussteiger
Постоянный участник
Профиль ЛС

Марочка что ты... чтоб думать что это любовь надо такооое пережить,не приведи Господь.

07 06 2006, 22:44 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Темы: 45
Профиль ЛС

Aussteiger,
но только это не любовь переживалась -а сопротивление ей.

Laid,

я не знаю -таких женщин я не видел, как , кстати, и хищнической вселенной.
Подмигиваю

08 06 2006, 00:07 URL сообщения
Bahamut
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Laid, не переживай так..
WE,
Цитата:
я не знаю -таких женщин я не видел, как , кстати, и хищнической вселенной.

вот это я называю - везение! =))

08 06 2006, 00:51 URL сообщения
Лира
Активный участник
Темы: 60

Профиль ЛС

Дважды, общаясь с очень умными и развитыми людьми, которых знала довольно глубоко и долго, я наблюдала странные и резкие изменения в их поведении.
Эти изменения потом проходили бесследно.

Изменения касались, во-первых, того, что эти люди очень уверенно говорили вещи, которые противоречили их предыдущим взглядам, той позиции, которую они ранее твердо отстаивали.
Во-вторых, они не реагировали на мои вопросы, уточнения, отклонения от темы. Шли как будто заданным курсом, несмотря ни на что. Бывают собеседники, которые в принципе всегда так себя ведут, но эти люди обычно достаточно гибко реагируют на собеседника.

Обнаружив это, я постаралась отстраниться от них и наблюдать за этим как бы со стороны...

Когда люди действуют под влиянием рекламы или варварских манипулятивных приемов, которые используются все еще в технике продаж, это достаточно типичные случаи.
Но когда очень авторитетные люди попадаются в такие "сети", мне это представляется очень серьезным. Ведь они могут становиться эффективными передатчиками чего-то, сами того не ведая...

08 06 2006, 14:07 URL сообщения
Stellar
Постоянный участник
Темы: 37

Профиль ЛС

Бан

Лира, что лучше по вкусу, искристое желе или горелые кирпичи ? Вот мелочи, да , Лира ?

08 06 2006, 14:09 URL сообщения
Aussteiger
Постоянный участник
Профиль ЛС

Да. Влезли мы наивняшки с Марой в чужие разборки. Мы то думали это явление а это кажись какая то конкретная персона. Извиняюся.
Лира и Laid. До свидания...

08 06 2006, 15:07 URL сообщения
23
Постоянный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

Цитата:
Может ей и жаль их немного.. но что поделать мы живем в хищной вселенной, кто то должен на кого то работать. Ведь и она тоже работает на свое начальство.
Я столкнулся с совершенно аналогичной ситуацией. Кроме цитируемого абзаца. Пока мне кажется, что действующее лицо само является результатом такой обработки и действует совершенно искренне. Пока у них есть ощущение, что клиент почти отдал свою волю (первым условием для "духовного" продвижения является безоговорочная "приверженность", а Просветление такая мелочь, по сравнению с тем, что обещается, и второй раз не предложат), всё выглядит великолепно. Говорят охотно, много, любовь к тебе неземная. Если жертва начинает замечать нестыковки, взаимоисключающие заявления, сначала следует лёгкое негодование на её темноту, любовь становится не такой тёплой. Противоречия объясняются необходимостью разрушить твои недалёкие жизненные установки. Чего здесь мелочится и придираться, лишь бы работало. Если клиент продолжает упорствовать, его обвиняют во всех возможных грехах. Ты уже безнадёжное исчадие ада. Спасение твоё только в "приверженности". На вопросы уже не отвечают, любовь к тебе пропадает совсем. Если до этого ты был одинок, то такое лишение любви воспринимается очень дискомфортно. Думаю, многие предпочтут подавлять просыпающееся критическое отношение в зародыше, если вообще способны к нему.

08 06 2006, 15:50 URL сообщения
Laid
Активный участник
Темы: 32

Профиль ЛС

Цитата:
Да. Влезли мы наивняшки с Марой в чужие разборки. Мы то думали это явление а это кажись какая то конкретная персона..

Ну зачем же так метаться в выводах... да еще столь обиженно... никого я тут не обижал, да и глупое занятие это пытаться обидеть.
Никого не обвинял..
А меня уже обвинили в разборках с конкретной личностью...
Лиру вот тоже кстати тоже обвинили...

Нет.. я намеренно дал каждому свободу в понимании данного текста.
То что вы воспринимаете его так, говорит только о том что именно вас беспокоит, но не обязательно должно беспокоить меня.

Вопрос был прост, кто бы это мог быть по вашему.. Если вы хотите перейти на личности это
ваша воля, но не моя.

Мой же вопрос совсем не обязательно подразумевает конкретную личность.

08 06 2006, 16:30 URL сообщения
Лира
Активный участник
Темы: 60

Профиль ЛС

Stellar

Лира, что лучше по вкусу, искристое желе или горелые кирпичи ? Вот мелочи, да , Лира ?

Не мелочи...
Но прошу Вас пояснить, что Вы имеете в виду?

Вообще, перчитав сейчас свое сообщение в связи с такой реакцией, я поняла, что явление-то шире, чем я имела в виду, когда писала. И можно отнести еще к нескольким случаям.
То есть, мы попадаем под влияние чьих-то идей, и люди нас могут не узнавать.

Но я описала случаи, когда мне показалось, что имелось прямое прицельное влияние на моих знакомых, то, что называют "зомбированием" - и я не знаю, кем оно выпонено, и могу лишь предполагать, что оно вообще было.

Тема важная и актуальная
Мне несколько лет назад снилось, что у меня в голове электроды, с помощью которых мною управляют... Я была в смертельном ужасе там во сне, и мой муж сказал: "Чего ты переживаешь, давай, вытащу". И вытащил...

08 06 2006, 16:55 URL сообщения
Злата
Активный участник
Темы: 14
Профиль ЛС

Laid, Мне кажется, тебя кто-то сильно киданул...
теперь больно...и базу хочется подвести хоть какую-нибудь...
то ли она - исчадье ада, то ли ты - лопушок..
выбираешь первое Вопрос

08 06 2006, 17:45 URL сообщения
sandal
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Laid,
Цитата:
Кто бы это мог быть?

Система(общество,социум) в котором живем.

08 06 2006, 17:57 URL сообщения
Трофим
Активный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Laid, тонко сформулировано определение современной эзотерики.

08 06 2006, 18:11 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100