Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В отдельную тему человек не идет, так как там все его глубокомысленные рассуждения рухнут.
...рухнут под натиском бойких и остроумных гвардейцев
или
...рухнут под прессом штампов слоноподобных товарищей
или
...рухнут, заваленные флудом
или
...рухнут, потому что хилые и никчемные те мыслишки - даже намека на критический анализ не выдерживают
В общем много есть версий и способов объяснить ситуацию. Хорошо, что каждый может выбрать для себя подходящее.
Pink Floyd, тема возрождена из небытия.
Исключительно по вашим просьбам.
Господин Lotos, Объясните пожалуйста, почему рядовой член в форуме Pink Floyd, имеет влияние открывать и закрывать темы по своему усмотрению? Почему его голос имеет перед модераторами особое значение? Именно по его просьбе открывается (возрождается) тема. а моя тема так и остаётся закрытой, когда я много раз обращалась к вам с просьбой разобраться, почему по просьбе Pink Floyd, закрыли мою тему?
Lotos,
Почему флуд в теме Алгола вообще не пресекается? Разборки Петера с Асмиральдой носят вообще уже из ряда вон... характер. Почему не вычищается флуд? Тема раздулась беспредельно из-за флудеров. Читать невозможно.
Lotos, Почему вы НЕ ОТВЕЧАЕТЕ на вопросы милапрес?
MLLAPRES, не тормозите. Лотос сейчас находица в стадии созерцания, а не проявления. Поэтому Он делает только понастоящему необходимые вещи. (если непонятно о чём я, то почитайте о практике в повседневной жизни http://ezotera.ariom.ru/2007/08/09/dzadzen.html )
Поэтому я взял на себя труд и открыл тему «Вопросы к Антар Дхану о практике» (о чём вы и просили несколько месяцев назад) http://ariom.ru/forum/p445868.html#445868 — тема открыта! Можете туда писать!
Штурмфюрер,
Пока мне не объяснят, как случилось, что третье лицо закрыло тему, а я уже 3 месяца или сколько там? - не получаю ответа - сами тусуйтесь на открытх, закрытых... где хотите.
Если б не Аоголовая тема была бы я тут... каждый тока голову приподнимет - уже в начальники лыжи навостряет.
А Лотос не знает как из положения выбраться. И лицо сохранить, и Ливси не обидеть... Ни смелости, на смекалки...
Скажите, уважаемые модераторы, почему раньше был ник Milapres, а сейчас она поменяла на MLlapres! Как получилось так, что рядовой член форума имеет право изменять свой ник?
Цитата:
я много раз обращалась к вам
Ты этого наверное не видишь, но твои просьбы почти любым человеком видятся как заигрывания! Ты сексуально не удовлетворена, и поэтому модераторы реагируют не на твои слова, а на то что хочет твоё подсознание!
Хватит строить из себя обиженную модераторами невесту! Если бы ты действительно хотела общаться с Антар Дханом (или ещё что-то) — то написала бы ему в личку или открыла новую тему, или общалась бы на его сайте!
Цитата:
как случилось, что третье лицо закрыло тему
Цитата:
Почему рядовой член в форуме Pink Floyd, имеет влияние открывать и закрывать темы по своему усмотрению?
Я очень благодарен Пинк Флойду, за то что он помог модераторам приостановить поток офф-топа в форуме «Давайте обсудим». Если вы помните это тема для вопросов к Антар Дхану — а сама Mllapres последние 5 постов в той теме http://ariom.ru/forum/t13884.html НЕ ЗАДАВАЛА ВОПРОСОВ Антар Дхану – т.е. посты Mllapres были флеймом — и для того, чтобы прекратить поток флейма рядовой участник форума Пинк Флойд попросил на время закрыть тему (ведь Антар Дхан написал что он в отпуске и не будет пока отвечать)!
Не понимаю что тут непонятного.
Я очень благодарен Пинк Флойду, за то что он помог модераторам приостановить поток офф-топа в форуме «Давайте обсудим». Если вы помните это тема для вопросов к Антар Дхану — а сама Mllapres последние 5 постов в той теме http://ariom.ru/forum/t13884.html НЕ ЗАДАВАЛА ВОПРОСОВ Антар Дхану – т.е. посты Mllapres были флеймом — и для того, чтобы прекратить поток флейма рядовой участник форума Пинк Флойд попросил на время закрыть тему (ведь Антар Дхан написал что он в отпуске и не будет пока отвечать)!
Не понимаю что тут непонятного.
Кому ты благодарен - напиши в личке, вместе с фотами и подарками.
А здесь стоял вопрос - конкретный - к модератору, ПОЧЕМУ ТЕМА БЫЛА ЗАКРЫТА.
Ответа я жду именно на этот вопрос, а не на тот, как мы любим Флойда и как я не удовлетворена сексуально - по мне дык... уж каждый давно мог бы допетрить, что твой интерес к моейной сексуальности, как и Флойдовский к сексу вообще - показывает ВАШИ ТРУДНОСТИ. К моему вопросу отношения не имеющийе.
А милапрес САМА ЗНАЕТ, КАК ЕЙ ВЕСТИ ТЕМУ, ЕЙ ЖЕ ОТКРЫТУЮ.
Или ещё не вкуриваешь?
Собственно, я разумеется, зря тут говорю... я и раньше-то знала, что пол-мира больны на голову... А теперь уже яно, что мои рассчёты были слишком мягко приближённы. На форуме болен не каждый второй, а вообще каждый. Ты например беоен тем, что тебе овно на мозги давит.
И с этим уж ничо не поделать. А взаимопонимание у Флойда к тебе, а у тебя к нему - изз-за родственных качеств - это и к гадалке не ходи...
Бывай, фюрьРер!
P/S
Надеюсь без milаpres вы сможете жить щасливо без флуда и флейма. И обсуждать, что вам нравицо...
Меня больше не интересует что-либо с вами "обсуждать".
А здесь стоял вопрос - конкретный - к модератору, ПОЧЕМУ ТЕМА БЫЛА ЗАКРЫТА.
Пока модератор ещё не написал — я рискну предположить, что тема была закрыта потому что ты нарушала правила форумов.
Цитата:
А милапрес САМА ЗНАЕТ, КАК ЕЙ ВЕСТИ ТЕМУ, ЕЙ ЖЕ ОТКРЫТУЮ.
Спасибо, посмеялся!
Для того и нужны модераторы, что многие знают как им вести себя на своих темах.
Если форум или раздел на нём, создан по каким-то правилам — надо по ним и играть. Если вас не устраивают эти правила, создавайте своё, для этого есть все средства. Поговорите с Лотосом, предложите ему новый формат для обсуждений на форуме, попросите создать отдельный раздел и сделать вас модератором. И общайтесь наздоровье в том формате, который вам наиболее приемлем с теми, кто его поддержит. В чём сложность?
Нужно играть по тем правилам, которые предлагаются, а не привносить свои обобщения, по которым всё ЖИВОЕ имеет право на что угодно.
Если формат общения чем-то ограничен, то это сделано специально с какой-то целью. Нарушать его — значит разрушать пространство, в котором находишься.
Цитата:
P/S
Надеюсь без milаpres вы сможете жить щасливо без флуда и флейма. И обсуждать, что вам нравицо...
Меня больше не интересует что-либо с вами "обсуждать".
Эта твоя фраза вообще непонятна.
Ты этого наверное не видишь, но твои слова почти любым человеком видятся как заигрывания!
Хватит уже заигрывать!
Ты скажи нормально, без заигрываний — например: «Я обиделась, меня никто не понимает» или «Я больше не буду писать на сайте Лотоса» — чтобы всем было всё понятно.
Но ты так не будешь говорить — потому что у тебя интернетзависимость. Ну а где ты сможешь общаться в инете кроме форума Лотоса? На zhurnal.lib.ru — разговаривать с поэтами о высоком? На сайте антарчика или алгольчика — так там никого нет. На других эзотерических сайтах — так ты уже подсела на алгольчика.
Короче, задавай алголу вопросы и не флуди — и модераторы будут к тебе хорошо относиться!
Я новенький на сайте и, вероятно, поэтому не знаю каких-то порядков. Но в последнее время столкнулся с такой проблемой. Если раньше я спокойно скачивал музыку с Ариома, то теперь там появился какой-то баннер, который заслоняет собой место на странице, где надо подтвердить код и начать скачивать.
Теперь там рисуется этот баннер с рекламой кликов. Его никак ни убрать ни отодвинуть. Если кликать на нём, то попадаешь на совершенно посторонний сайт, удаление которого не решает проблемы.
Может быть я что-то пропустил, не знаю техники обхода этого баннера. Не подскажете, как избавиться от этой напасти? Заранее спасибо.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)