Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Злата,
да.
Красиво. Начало просто гениально. А конец - очень глубок. Он - об уроках и о том, как их надо принимать.
А ты на мой вопрос ответишь? Раз в десятый ты ведешь речь о быть и казаться, истинном и ложном... Вспомнился сейчас твой потрясающий рассказ об осле, который, по твоему мнению, мечтал быть розовой пантерой. Или розовый осел хотел быть черной пантерой... Извини, стерлось в памяти. Почему тебя это так занимает?
Если ты обо мне - так ведь я во всем призналась, что мне инкриминировали и Егор, и ты, и Стримлайн. А за то, что демонов я кормлю в соответствии с расследованием, проведенным Стримлайном - представь, мне пришлось "за этот базар" отвечать по полной программе... потому что когда я хотела отказаться - мне напомнили о моих словах и я вынуждена была пойти на то, что делать боялась и не хотела... и навлекла кучу приключений на свою голову.
Тут где-то я видела тему о том, что в других замечают то, что не устраивает в себе... И тут мы все очень хорошо попадаем... Я тоже.
Лира, Да что ты выдумываешь..это была притча, в которм главный герой - не осел, который хотел казаться пантерой, а Пантера, которая НЕ ПРИНЯЛА добрый совет ДРУГОЙ ПАНТЕРЫ.
А вы все к ослу свели
я тебе ничего не могу инкриминировать...каких демонов - из головы выбрось..
все - В ТЕБЕ, ВСЕ ЗАВИСИТ - от тебя И только от тебя
я тебе попозже притчу про нищего расскажу..
Один мудрец увидел на дороге нищего, сидящего на старом сундуке, и просящего милостыню.Проходя по этой дороге на следующий день, он опять увидел нищего на том же сундуке.
- Ты зачем просишь милостыню - спросил мудрец. - и долго ли ты тут сидишь?
- Да уже двадцать лет - ответил нищий.
- Встатань с сундука и посмотри, что там - сказал мудрец нищему.
Егор, мне приходится иногда консультировать людей талантливых, оказавшихся в ситуации, как твои два уволенных http://ariom.ru/forum/p197740.html#197740. Я видела аналогичную ситуацию «с другой стороны». И со стороны руководителя тоже видела. И для предупреждения таких процессов был проведен тренинг команды. С тех пор тот коллектив живет одним дыханием – как песню поет, и притягивает к себе все новых талантливых и молодых людей. Потому что «старые» заняты процессом детопроизводства )))
Мне хотелось бы изложить то, как я увидела описанную тобой ситуацию, если позволишь.
Он - ....
Она - Ну что ты умничаешь все
Он - ..
Она - Тю, я думала поумнел
Он - ..
Она - Опять бредить начал. Бедный. Как мне тебя жаль
Он - ..
Она - Ну как ты понять не можешь, простых вещей.
Он - ..
Она - приколист
Он - ...
Она - гы..
Она - уважаю..
Она - га..
...
Она - народ... вы где... ну чо вы.. песец
а то я щас вместо твоих многоточий......
не поленюсь цитатки твои туда вставить....шоб ВИДНЕЕ було
и рассказ об еном даже составлять не понадобится....
ты этого хочешь?Скажи
Лира, Забота....ну-ну...да еще и о МНОГИХ...пОХВАЛЬНО
да в себе бы хоть поболее порядка навел, заботливый...
нормального общения не понимает,все выеживается....
рефлексирующий по самое ни магу.....
Злата, "мыло серо, а моет бело".
Если человек делает доброе дело, он и сам (становится) добр. Ведь не только что внутри, то и снаружи - но и что снаружи, то и внутри. Интериоризация
Он - ....
Она - Ну что ты умничаешь все
Он - ..
Она - Тю, я думала поумнел
Он - ..
Она - Опять бредить начал. Бедный. Как мне тебя жаль
Он - ..
Она - Ну как ты понять не можешь, простых вещей.
Он - ..
Она - приколист
Он - ...
Она - гы..
Она - уважаю..
Она - га..
...
Она - народ... вы где... ну чо вы.. песец
...
Она - о.. народ появился
Она - не...не поумнел.
Она - да в себе бы хоть поболее порядка навел, заботливый... нормального общения не понимает,все выеживается.... рефлексирующий по самое ни магу.....
Лира,
а) Доброе дело всегда останется добрым , например:
- в глазах разных участников,
- со всех точек зрений
- с любого временнОго промежутка (завтра, послезавтра, через 10 лет)
б) "Доброта" дела возникает, когд появляется человек и его мнение или не привязано к нему?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)