Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я тебе говорил, что ты в ответе за КАЖДОЕ свое слово. Ты меня звал? Я лечу. Ты хотел меня видеть и?.. В трусы? Самбул ЛеЛю хорошо про СМЕЛость написал. Для меня это тоже урок.
Цитата:
А вопросы Леха я обязательно обдумаю, просто у меня щас запара на работе.
Кому врешь?
Цитата:
И волнуюсь я слегка. Я ж тебя полюбил как сознание, а тут опааа:))) Я рад.... чесно:)
Ссыкун ты, Володька. Будешь спать со мной в одной палатке! Вот тогда и проверим как ты мне рад, как сознанию.
Лешка я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рад тебя видеть. У меня друзей всего один.Ему уже со мной тяжело говорить- я продолжаю интересоваться саморазвитием, он остановился год назад.
Цитата:
Ссыкун ты, Володька. Будешь спать со мной в одной палатке! Вот тогда и проверим как ты мне рад, как сознанию
Сам дурак:)))) я ж тебе говорил уже блин что буду учиться у тебя смелости. Ты что ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ?
А волнуюсь я потому что я ЧЕЛОВЕК, понимаешь ты или нет. Я ж не из книжки эзотерической персонаж:)
Я приезжаю в Карпаты 6.08.06 потому как мне еще 5.06 нужно в Киеве побыть.
Слушай ... прикольно жизнь развиваеться... удивительная она такая:))))))
Цитата:
Что случится, если окончится тренинг, а ты не сдвинешь то, что наметил?
Я сразу Леху вспомнил. Ну я определенного та и не намечал...
Интересно как это ты меня в этой связи вспомнил? А ну-ка расскажи!
Ну что тебе интересно. Ты типа сам не помнишь:) Ты ж говорил что начал бузить. А чего ты начал бузить?
ТЫ мне писал что вот хочешь Самбула позвать и не видишь прогресса на тренинге.
Цитата:
Что такое у тебя "боль непонимания"? Абисни подробнее
Хер его знает:)))) .....
Вот я задумался что привело меня на тренинг что заинтересовало в поиске\саморазвитии в принципе.
Есть два варианта. Один чесный (я его так назвал потому что раньше не упоминал) - я вижу что это помогает мне в жизни - типа 18000 побочных эффектов.
Вот я вижу как я коллективы зажигаю (вчера например зажигал толпу до 1 ночи - корпоративное мероприятие на мне было), как получается что то непонятно правда как - только понимаю что это как то связано.
Второй вариант - я действительно мало понимаю окружающий мир - иногда я так думаю. А иногда вижу что очень хорошо понимаю его ?????????? Я не знаю почему так. Может с эмоциями\состояниями связано.
Вот я хочу строить свой мир - это я уже тыщу раз писал. Вот для этой "хотелки" я сейчас мало понимаю как начать (вот на тренинг пошел...) эфеективно\интенсивно.:)))) Начинаю пока как могу... Может поэтому больно. Эмоции, они знаешь прут - ищут себе выходы черех разные отверстия логические потом сиди и думай где же истинная причина этой эмоции - отверстия перебираешь. Думаю не фига нет этой истиной причины - что придумаешь себе то и будет:))))
Цитата:
Что именно ты собираисся "искать дальше"?
Сложно сказать мне про дальше, потому что дальше появятся другие события мысли желания , люди другие появятся - другая жизнь будет дальше. Другое дело что дальше будет то что я СЕЙЧАС делаю. Поэтому могу сказать что я собираюсь искать сейчас. Рудимент!!! я Леха ищу который за активное начало во мне отвечает. БЛИН я его сам выдумаю и реализую... Не вижу я его сейчас а чего то интересно мне увидеть его. Кстати, все - теперь это называется моя активная часть:). А то знаешь как вы яхту назовете..:)
Ответил я тебе возможно по двум причинам - больше пока не вижу.
Первая - ты принял решение - тебе нужна поддержка, а тут обосраный ребенок - какая же здесь поддержка:)
Вторая - ты меня все равно этими вопросами достанешь (боюсь что ли?) так что будет эффективнее нам с тобой в Карпатах побольше зная друг о друге.
Ходила с ребенком на детскую площадку, полола песочницу. Там в песке одуванчики выросли, я их детской лопаткой подкапывала, аккуратно вытаскивала корешки, чтоб не оборвались, потом аккуратно песочек стряхивала и складывала в кучку. Процесс интересный, увлекательный, делала с удовольствием. Может не достаточно бессмысленный?
КРАСИВО то как:)) уух:)
Тебе можно позвонить по телефону?
Мне просто чего то захотелось спросить как у тебя дела:)
... Ты ж в горах была - меня :)) приглашала.
Нин, я просто прочитал это
Цитата:
Еще я очень не люблю звонить по телефону
Думаю а чего бы не позвонить - минутку поговорю:) - а то все равно дорого к вам звонить:)
Привет, Вовка-баланс из Донецка!
Ника, Сестренка, поклон вам
Цитата:
СОГЛАСЕН :) морда ты немецкая :)
Цитата:
Лешка я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рад тебя видеть.
Цитата:
Сам дурак:))))
Странная манера расставления смайлов у тебя Когда ты меня именуешь иначе, ты улыбаешься, когда говоришь что рад меня видеть -- не улыбаешься. Ты _боишься_ меня обидеть?
Цитата:
буду учиться у тебя смелости.
Можно ли научиться СМЕЛости у кого-то?
Цитата:
это помогает мне в жизни - типа 18000 побочных эффектов.
Перечислишь?
Цитата:
я действительно мало понимаю окружающий мир - иногда я так думаю. А иногда вижу что очень хорошо понимаю его ??????????
Цитата:
Думаю не фига нет этой истиной причины - что придумаешь себе то и будет:))))
Цитата:
Вот я хочу строить свой мир - это я уже тыщу раз писал.
Леха:))))))))
Ты по-моему сейчас сплошной рационал:).
Ты чего сердишься??
Цитата:
Странная манера расставления смайлов у тебя Когда ты меня именуешь иначе, ты улыбаешься, когда говоришь что рад меня видеть -- не улыбаешься. Ты _боишься_ меня обидеть?
Ну типа того. В данном случае смайлики -это ирония. Без смайликов - полный серьез.
Цитата:
Можно с помощью кого то обращать на смелость внимание и пытаться и стараться , преодолевать.
Цитата:
Цитата:
это помогает мне в жизни - типа 18000 побочных эффектов.
Перечислишь?
Смотри не лопни:)
Цитата:
Так что ты хочешь строить?
Свои причины хочу строить. Вот. Раз нет никакой другой.
Попробую вот сделать философию без медицины и психологии. Думаю людям вокруг радостней будет и мне с ними тоже:)
Слушай, я тут наконец на зацелованные фрукты зашел. Классно. Чмокал там - прям таял внутри:)
первый смайл лишний - это чувство вины что я тебе не отвечаю хотя раньше просился в ученики, второй смайл лишний - чувство вины что ты можешь обидиться на морду немецкую.
Сум дурак - это в принципе лишнее - полнеейшее кривляние. (Пьяный я был)
Цитата:
Я не понимаю СМЕЛ твоего, что ты имеешь в виду. Смелость в моем понимании это вот сила желания- намерения. Сильно хочешь что то получить - преодолеешь \применишь смелость. Научиться у других ...нет, потому что у других свои трудности и преодоления, я их не вижу. Т.е. то что мне видиться страшным другим - семечки (смелости там нет) и наоборот.
Цитата:
Так что ты хочешь строить?
Свои причины хочу строить. Вот. Раз нет никакой другой.
Попробую вот сделать философию без медицины и психологии. Думаю МНЕ тогда радостней будет.
Леша привет.
Я еще подумал о смелости. Пришла в голову такая аналогия:
Я думаю что я мыша. Уверен в этом. Ты кот. Загонеяешь меня в угол и хочешь съесть. Я реально вижу что сейчас сдохну. И сдыхаю.... или прыгаю на тебя- в прыжке понимаю что я не мышь а тигр и ты залазишь на дерево. Ты ж умный кот. Сейчас я себя спрашиваю сдохнуть или пожить еще...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)