Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот прочитал твой вопрос... Да вообще тока начал читать его.. и лыблюсь, улыбаюсь и даже смеюсь, как какой-то придурочек. Сам не знаю почему. А ещё как посмотрю на твой автар, так уже и заливаюсь от Хохота. Но ты не подумай, это не подсмеивание, это - Радость, вот так вот выражающаяся. Казалось бы что тут такого, простой вопрос, а в ответ... (ну вот, опять смех раздирает:). Лотос, чорт побери, я переСмеял твой вопрос! Может это и не ответ, но оперируя здесьносейчасностью, я.. просто вот такое чувствую от происходящего. Меня затопляет Радость с непонятным Смехом.. может нужно подождать Пересмеяние возникшее, но может ещё что-то ещё спросить...:).
Примеров масса. Вот сейчас улавливаю мягкость моего кресла, а ещё тело немного гудит от тренировки и приятно разливается в нём.. наверное эндорфин со спиртом, ведь это же они там по медицыне якобы увеличиваются в это время, а может ещё какая бурда:). А ещё мой выкормишь, это я так Эго называю, апупевает что на него внимание обращают.., да ещё этот Лотос... ой! мне опять Радостно-Смешно делается:)
Вопрос... Если мне задать вопрос и требовать немедленного ответа, я могу впасть в долгое
молчание. Так и на этот раз произошло. Сработал какой-то механизм, что-то в уме щёлкнуло и он перестал соображать... Появившаяся Коанность.. она обволакивала.. растекалась как бы с верху.. стекала по спине.. уходила в низ... Бредовые эти ощущения описания коанности. Но всё же уму был дан приказ и он рыскал в поисках пищи для думанья.. пока не наткнулся на какие-то аналогии и концепции...
Мой ум.. он изощрён и хитрый, как ему и полагается быть. Одна часть его говорила - ты дудочка в губах Существования, то что тебе из всего того, что с тобой случается?... Вот так вот та часть осмелилась ответить о какой-то лИшнести. Я Знаю эту часть, это святая святых Логики и софистичности апппарата ума, она всегда у меня находит ответы, так как память забита всяческими знаниями о просветлении, какие только ему удалось вобрать по пути Дыхания, как я называю Жизнь. Другая часть ума... у неё свои игры.. и, если не застата в расплох.. она молниеносно использует то, что ко мне когда-то пришло, как 5 ступеней Воина. Вообще то ступеней у каждого может быть скока угодно, но так уж тогда пришло. Место, форма, танец, песня и последняя.. невыражаемая словом... Всё это наблюдает чтение вопроса.. улавливает откуда смотрит.. ищет форму этого смотрения.. схватывает танец её (двИгания, скачки, завихрения, перетикания...).. слышит песню её.. я называю эту часть ещё шаманской и могу выражать телом и звуком всё, что она увидит по своему усмотрению, она виновница всего этого шаманизма.. даже болезнь она не может видеть как лишнесть, она просто берёт и вытанцовывает то, что ей попадается от судьбы перед её глазами.. в общем и эта часть какая-то бредовая получается. Вот такие вот.. два ответа были на вопрос о лишнести сейчас:).
Скока помню эти коанизации, они возникают.. рождаются где-то в верху головы. В дальнейший процесс всяких течений моя самовсматриваемость уже не вовлекается, довольствуясь лишь первой вспышкой коана. Но для умственного разрезалова - что-где-когда.. куда течёт-вытекает и т.п., конечно этот бред интересен вопрошающему уму. Иногда такие игры даже полезны были для меня. Полезны тем, что хоть как-то хоть что-то мог рассказать вопрошающим-интересующимся, но не чувствующим, вот как тебе например:) (имеется ввиду передать рассказ коанизации, как я это имею ввиду).
Да. И даже пример одного из ненравлений приведу. Было это на речке.. вечер.. я с полузнакомыми собирался уже уезжать.. вдруг со стороны реки послышался крик отчаяния.. иначе и нельзя было его назвать.. ещё он был какой-то глухой и захлёбывающийся.. недолго раздумывая, я бросился на этот крик.. так вот, пока летел как ветер к этому утопающему, я по ходу раздумывал, почему мне и людям не нравиться утопание человека в ситуации незаинтерисованности, когда он не враг или хороший знакомый.. пробежав 10 метров по земле, ещё 20 по барже и прыгнув в воду, я, по обыкновению, так как давно уже создавал подобные искусственные ситуации с коллегами, заводящими в тупиковые положения ум и требующие быстрые решения, всё ловил схему описания этого ненравления.. я смог её увидеть двумя видами ума, описанными выше.. первая часть обясняла это связью между людьми на каком-то генном или ином уровне, где все мы какое-то космическое собратство или, несмотря на различия, вообще одно Целое. Вторая же часть, как обычно - выделывалась в танце, видя форму, место, расцветку и иное этого состояния. И так как сложившаяся ситуация не требовала молниеносного решения, у меня было время всем этим заниматься. Ещё недавно смотрел типа тарантиновский фильм "Хостел", запрещённый для показа в кинотеатрах Украины. Видя пытки людей, я мог оставаться нетронутым в этом наблюдении и быть непоколебимым до конца фильма, да ещё посматривать краем глаза не перенимается ли кто из Наших (выдержали гады:), но включая смотрение.. хотелось сразу выключить, так как внутренность разрывало и можно было с ума сойти от ужаса пыток.
Тебе задание - активно не выполнять то задание, которое Sambul задал IeI ))
А чтобы это задание, которое не-то-задание :))) качественнее выполнить, вот тебе еще одно задание - найди у Пушкина самое длинное предложение и вбей его (Правка/Копировать, Правка/Вставить не годиЦЦа) сюда ))))
Ушу, всё равно Самбул круче! Жизнь в нём Чую. Наверно Индия повлияла, когда катался и соскользнул со слона, а тот на него чьвак и.. чуть не наступил. Правда, Самбулу тогда повезло, падая, лёгким испугом обделался, поэтому и фоту не успел сделать и опубликовать.
А жаль, такой шедевр получился бы:).
И что это ты так зверушка задёргалась? Напряги ка свой гений и побольше Игры тов. тренир. Не я же томада тут свадьбу веду. Я тебя понимаю, увидел непреступную Скалу и не знаем как подступиться? Угадал? Ладно, можешь кучей дерьма это назвать с комплекасами, моё Эго не гордое (бывает:), не обитется (временно:). И никто тут не закрыт, друх-х. Просто, общепринятая схемка искания зацепок не работает на всех подряд. Но на то ты и тренер. Ну хоть за Александр Сергеича сенька, это уже хоть что-то.
...Стиль письма.. туда-сюда.. я тебя понимаю, ладно любовные стишки может и вышлю лично тебе. И по больше авантюры и страсти, я же не полураздетая плачущая Оленька или получокнутый IeI. Может вы и мастера по мелким орешкам, но если вы того кокоса IeI не расколите, то грош вам цена, московские вы маги. Самбул там уже весь запрел прыгая и извиваясь, а тот знай себе сидит и подачи отбивает, зевая. Тогда что говорить про меня? Ведь такого толстого и изворотливого резинового Эга я сам ещё не встречал. Значит про меня вам тогда можно и забыть. А зря, ведь мы с вами братья по крови, как Чук и Гек. А сдвиги уже пошли, ещё понаблюдаю, опишу. Особенно в Юшу сдвиг заметен .
Вот и ищите подход паны тренеры - это же ваше задание.. розконсервировать, вскрыть, может быть вытянуть клещами, поджарить гаряченьким или забросать снежками, кто знает... Не так то и просто тренером работать.
Побольше Жизни и неординарного Творческого сюрреализма.
А сегодня ты Ушу, молоток! Возьми пирожок. Лотосу не дам.. не считаю, он всегда прибежит где вкусненьким запахнет, да свои пять вставит, что бы и ему слава досталась. И не спится чуваку. Но на этот раз ему, как на украйне говорят, дуля с маком, пусть свой косяк там курит.. ага-а.. так вот откуда у него вся эта мандрапупия... Ну ладно. Оставим страстотерпца. Пусть живёт добрмолодец. Бог с ним. А то уже небось сидит-вертится и размышляет, как же не пасть лицом.. да ламает голову, что же такого сказать и поконкретней или как умней бы придумать промолчать. А ведь придумает, паршивец .
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)