Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Храброе Сердце. Основная работа

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Храброе Сердце
Постоянный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Что для тебя значит: Раскрыто, и как. по каким призникам Ты понял, что Это у тебя?
Раскрытость - приятие любых приколов Существования Безмолвным Центром. Признаки - пребывание в Этом Центре, вне зависимости от внутренних и внешних обстоятельств. Вот сейчас мне нужно читать тебя и писать что-то в ответ, ощущевая печатание буковок, некие тонкие вибрации в себе.. их перетикание. Затем я закончу, встану и должен Быть в этом Вставании, оденусь в Одевании, и пойду на мою любимую Дзен-ходьбу в парк будучи в Йдении, по ходу улавливая.. раскрываваясь для новых провокаций Судьбы:).

Они просили тебя об этом?
Одни - да, другие нет, а третьи вообще удирали.

Повтори, если не сложно, в какой форме/формулировке, была выражена просьба.
Работаю только с теми на кого Дух Святый укажет. Конечно по разном. Один по пяне угрожал всяко, но когда я перед ним кирпичную стенку голым кулаком пробил, то успокоился, а через недельку пришел с поклоном, научить мол. У каждого своя зацепка была. Одна девушка влюбилась чё-та до беспамятства, я этим воспользовался, теперь она одниночка да ещё ведьма-сталкер:). А ещё один ларёчник (предупреждаю, не гомик Еэеэее-еееееэее ), мимо которого я обычно проходил на Дзен-прогулку, влюбился, другого слова и не найдёшь, в мою походку Силы. А скока на накачанное и загорелое тело с длинными волосами клюнуло, так и не сощитать. Всем было что-то надо, одним скорочтение, быстрое изучение языков, другим красота тела, свобода секса, спортивные результаты или просто побыть рядом, так как прикольно. Я им всё это и предоставлял, НО, через медитацию, через Внутреннее Молчание. Кароче, Валеруся, все они сильно влипли и продолжают влипать:).

Что значит-Уламывать?
Ха! Очень просто. Приведу пример. Было это в спортзале. Один чувак захотел также долго штангу со средним весом подымать, как я. Часами без отдыха. Люди ходют, в шоке. Как это так? Мы, мол тут по три захода по 10 раз делаем и всё, а тот сидит или стоит и чешет без всяких тормозов. Да ещё стОит заметить, что красиво я всё это делал, даже дыхания не слышно было, только напряжение мышц и седьмой пот можно было заметить... Позже тот человечик также это мог, но только через Медитацию и Намерение (от которых вначале он полностью отказался, назвав сектой какой-то), превратив это в Непрестанную Молитву, а не для девок, как он позже честно признался. Что и говорить, уламали пацана па полной:).

Цель того, кого ты назвал проводником: уламывать? Почему?
Чорт его знает что этому Святому Духу, Дао, Существованию или как это не назови, взбредёт в голову, да и вообще надо. И использует Он для этого умы и тела человеков. Иногда я это называю Лилла (Игра).

Лично для меня:))
Тётя-мотя, держите карман шыре... Бе-еее!

А кто это -ВАши?
Коллеги по Школе.

Сколько у тебя детей?
Нету.

По какой методике ты их воспитываешь?
Для тех, что часто вертятся под ногами (дети некоторых Наших), используется методика, которая стара как мир, Просто Быть самому в Себе, Быть в Точке, что на данный момент времени и пространства возникает и заставляет тебя и ситуацию так или эдак меняться. По этой методике дети меня любили, любят и будут любить Вечно. Потому что я Храброе Сердце, а не какая-то приставучая тётя валерия и сражаюсь за Свободу!!! Бе-еее!

10 06 2006, 20:24 URL сообщения
st
Постоянный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Храброе Сердце, а зачем ты качаешься??? Нуууу.... не знаю....

10 06 2006, 20:47 URL сообщения
Храброе Сердце
Постоянный участник
Профиль ЛС

ST
Храброе Сердце, а зачем ты качаешься??? Нуууу.... не знаю....
А чё эт у тебя, самбонутый ты наш, три знака вопроса, что, смещение позвонков в пальце.. и вовремя кнопу на клаве не отпустил? И что это за смайлик ещё впихнутый "Ну не знаю"? Ты шо, так раздобрел, что хочешь, что б и я по твоём пути не пошел, и что б и у меня смещение позвонков не было? Нифига у тебя сынок не выйдет. Ты просто струсил и не дотянул до конца. Самбо - это для Крутых Мужиков Мастеров, которые гибки, как лоза и текучи, как вода, непреступны как каменная скала и тверды как сталь, а в битве с самым сильным врагом.. с собой, горячи в страстях, как огонь и хладнокровны в мыслях, как лёд. А ты так себе, любитель-мазохист.
Хе!
Скажи дураку богу молиться и лоба разобьёт. Ты и Святой Вин-Чун вскоре забросишь, как детки новые игрушки, которые надоели. Может ты ещё своё "Ну не знаю" вывалишь к тому, что Чой Бай Дал мог на двух пальцах (как и я) долго в верх ногами быть? Или с тяжелым весом.. голым на морозе часами стоять и не шевелиться? Да всего и не перечислишь. Ох я и навидался таких "Ну не знаю" на своём веку. И почему я качаюсь хочешь знать? В траве? На качелях? В спортзале? Нигде из трёх, если нет Точки.
ST
И начались конфликты. И я настолько был уверен в своей правоте! (вспомню - страшно становится! чес. слово) Но я вовремя остановился.
А теперь сейчас, возьми и вовремя остановись, грахвоман смешной. И втыкни "Ну не знаю" в свою задетость и спроси её.. и точно вот так к ней и обращайся:
- что в тебе есть такого, что так жаждет по три знака вопроса выдавать, да ещё с "Ну не знаю"?

10 06 2006, 22:56 URL сообщения
st
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
А чё эт у тебя, самбонутый ты наш, три знака вопроса, что, смещение позвонков в пальце.. и вовремя кнопу на клаве не отпустил? И что это за смайлик ещё впихнутый "Ну не знаю"?

Вроде как надо обижаться и плакать. Обижаюсь. Плачу.

Храброе Сердце, я всё правильно сделал?

Цитата:
Ты шо, так раздобрел, что хочешь, что б и я по твоём пути не пошел, и что б и у меня смещение позвонков не было?

С чего это ты взял, что мне есть до тебя дело?

Почему ты считаешь, что я заботиться о тебе решил?

Цитата:
Ты просто струсил и не дотянул до конца.

Да.

Цитата:
что в тебе есть такого, что так жаждет по три знака вопроса выдавать, да ещё с "Ну не знаю"?

??? - удивление (великий мастер качается)
"Ну не знаю" - понравился смайлик

А за вопросы - спасибо. Офигеть!

11 06 2006, 10:20 URL сообщения
Lotos
ГлаМный здесь
Темы: 697
Профиль ЛС
e-mail www

Храброе Сердце, ок! Браво!

Замечу, что Технология Виртуального Тренинга предназначена для решения определенных задач. В твоем случае напрямую это, скорее всего, не сработает. А вот общее "чудесное резонирование" с работой Тренинга возможно придется тебе кстати.

Поэтому продолжим Ангел

Вопросы тебе:
1. Почему набирающий силу теряет ее?
2. Чем определяются границы Эго?

11 06 2006, 15:01 URL сообщения
demon
Постоянный участник
Профиль ЛС

Здравствуй, Храброе Сердце.

Какое место в твоей жизни занимают другие люди?
С какой (или каких) позиции ты строишь отношения?

11 06 2006, 16:03 URL сообщения
Храброе Сердце
Постоянный участник
Профиль ЛС

1. Почему набирающий силу теряет ее?
Какое место в твоей жизни занимают другие люди?
С какой (или каких) позиции ты строишь отношения?

...Пока всех тут удовлетворишь, некогда свои уроки делать. Но уже приступаю. Так, что там у нас на повестке дня... Ага. Диктант.. на тему "Почему набирающий силу теряет ее?". Интересненько.. самому бы на боку полежать, чайку зелёненького попить, да послушать. Лотос, ох как мне нравится твоё сюрриалистическое лицо. Да и Фишку ж ты быстро ловишь. Снова загнал в тупик ум, а сам развалился, как Диоген перед Македонским и ухмыляешься, небось опять попыхкивая косячком...
Ладно... Набирающий силу теряет её... Из-за незнания, бессознательности, невнимательности...
Нет так нельзя начинать. Вертиться в голове ТАКАЯ уйма инфы для ответа. А какую схватить за хвост не знаю .. схвачу восточную, западная обидется, такие же дела с югом и севером обстоят. Да.., всех не выложишь и не покажишь во всём своём апупеозе, хворума не хватит. Да и кому оно надо, кроме меня самого. Вон Демон, так своей женушкой увлёкся, так подробно всё описывает, что читая его посты.. у меня появилось ощущение вроде я её тока шо таво, а она не таво, из-за таво шо я таво. Магия прям.
И подумалось мне.. какая там в попу Сила будет, если в жизни Даймона, если судить по татарской
автобиографии, сплошной пиздец.ру с "эротизацией психики". А если вдруг Сила и будет?.. ну повезло пацану, как в спортлото, с кем не бывает.. Так Её тут же и не будет! Как говорил Остап Бэндэр, глядя на деньги: "когда они у меня есть, то их сразу же нет". Да... Застряла шхуна "Демон" в полувидимых рифах зазнобы, а ей того и надо, держит стерва, не отпускает. Ну понятно, как ты шхуну назовёшь, так она и поведёт... Хотя ему повезло, если он ДемОн-Дима. Ну вот, раскрыли, этак ненароком, ещё один некий из секретов теряния Силы. Хотя это грубо сказано. Сила же она как привередливая баба, но в миллион раз чутчее и гоноровей, обидчивей и ревнивей. Если не отдаёшь ей ВСЁ своё внимание, ВСЕ 24 часа, то.. дядя Демон, к тебе обращаюсь, эта Курва отомстит по полной. И если, из-за недостаточного внимания, твоя земная баба Яга сегодня тебе не дала в писю долго-долго втыкать, и ты вместо этого лёг да подрочил.. , то знай, что сей номер с Силой у тебя не пройдёт, скрутит она тебя, членик, ох как скрутит.. и не будет Силы у тебя не только отмастурбировать как полагается.. но Она и посрать толком не даст. Ой! Какой я грубый. Но ты не обижайся, это типа от Любви. А немного погодя ещё й твои зубы раньше времени заберёт, да состарит тело не на шутку, перед этим наделив старческим маразмом. А всё от того, что Инь, Великую Мать Нашу, Тьму, Шакти, Силу, презрел, товарищ из братской республики. Мечешься угорелый, страдаешь и всё никак не поймёшь, что, удели ты Внимание Любимой Неземной, то ОНА Смилостивится над тобой, грешником, что так Её Любишь.. Почитаешь.. что денно й нощно по Её Святому Духу Бредишь.. и ниспошлёт ТАКУЮ Любовь и ТАКУЮ Благодать на тебя и на земную твою ненаглядную, от которых даже Ангелы в зависть упадут. И познаете вы Любовь Кришны й Радхи, Ивана да Марьи, Ветра и Облака... Но чем больше ты будешь уму своей земной кикиморы угождать, тем больше она тебя высосет, и быстрей превратится в вампира ворчливого.. и будет у неё на старость толстая жопа и не говорить будет, а шипеть как змея.. и жить будет в ступе, как баба Яга, потому что ею и станет.. и, заметь, не без твоей помощи, монголотатар.. так как чё та нет у тебя Силы, так как презрел ты свою Истинную Любимую, ту Звёздочку Небесную, то Здесь и Сейчас по котором бредят все Мироздания, во всех Мыслимых и Немыслимых мирах...

Вобще-то в каждого по разном. Согласно библии СТ - здаванием зачёта, встречей с девушкой и тренировкой в Вин Чун. В IeI - ЫЫ. В Демона - вчерашними "магическими беседами в бане" на дзен.ру. Шатки и извилисты границы эго. Великий Абу Али Ибн Я Сам однажды поскользнулся и упал лицом прямо в грязь.. и долго он лежал там не шевелясь... Осознавая случившееся и чувствуя задетость, он отправился к её истокам... И следуя по этому Пути, дошел до таких Глубин, до которых никогда ещё не доходил. Там, в грязи, он Понял.. Увидал, что эго также безразмерно, как бесконечно Мироздание, так как является Его частью.

12 06 2006, 04:37 URL сообщения
st
Постоянный участник
Профиль ЛС

Храброе Сердце,

Почему именно так:

Цитата:
Согласно библии СТ - здаванием зачёта, встречей с девушкой и тренировкой в Вин Чун

а не иначе можешь объяснить?

Почему ответ на любой вопрос ты начинаешь с других участников тренинга? Подмигиваю

13 06 2006, 07:25 URL сообщения
demon
Постоянный участник
Профиль ЛС

Привет, Храброе Сердце! :)

Не зря я тебе написал, ожидания ты оправдаваешь! :) Да, кстати, я не татарин, и зовут меня действительно Дима.
Что ты считаешь неприемлимым обсуждать с другими людьми?
Какое место занимает в твоей жизни Сила? (если можно, не общими фразами)
В чем смысл твоей жизни?
И ты почти не ответил на предыдущие вопросы.

13 06 2006, 07:47 URL сообщения
Храброе Сердце
Постоянный участник
Профиль ЛС

СТ
...а не иначе можешь объяснить?
Почему ответ на любой вопрос ты начинаешь с других участников тренинга?

Эх Эстэшычка, что ж я тебе объясню.. сам Дурак. Вот зашел на днях в интернет-кахве, думаю гляну хоть одним оком, что там твориться в мире Лотоса. Набираю адресс, захожу... Тю! Ну не пойму, всё нитак, написано.. читаю уже по буковкам - в-и-р-т-у-а-л-ь-н-ы-й тренинг. Капец. Бегу домой. Шо за параша, думаю, по ходу. Включаю нотебуке свой, залазю, а там.. как обычно - виртуозный тренинг. Ну я сильно не парюсь по таким мелочал, сам в Магию влез, с тех пор начались все эти параллельные флуктуации, искажения.
Да. Ещё когда я сравнивал правила, в моём мониторе даже они другие чё-та. Вот так вот. Это я на счёт,
почему бывает начинаю с "других участников тренинга". Такое у меня в Хате твориться. И такие правила виртуозного тренинга там. Ну жо паделаешь... А про эго скажу так, чем Сильнее человек, тем более он захватывает пространства вокруг себя. Вон у малыша, какой там эго, эгусик какой-то незаметный. Чё ему, похавать молочка с соски, полежать-посмотреть, покакать, поспать. Вот и всё. А возьми вон себя, тебя этим ужо не возьмёшь, подавай тебе блины, ба-а-бу, Вин-Чун, зачёт... Кароче дофига у тебя потребов накопилось уже. А возьмём для примеру литературных героев. Граф Монте Кристо, так вобче, всё побережье европы, да часть африканского подкупил и держал в кулаке весь взброд крамольный, добре, что в Чистом, Святом кулаке. Любил он ещё на казни смотреть, харашо дом обставить, еду дорогую гостям предоставить... У него эго-потребности были намного покруче твоего. Так как Сила давала. Поэтому, ты и не можешь пока что какой-то там у себя неблагоприятный квартал под контроль взять и держать в том же кулаке Силы. Что бы шел, а все крутые поцы, и даже собаки, уже наперёд, не видя ещё тебя, боялись, уважали и не насмехались. А проходя рядом возле них, даже не замечали тебя, так как ты уже стал ПРОСТ, как дерево, как трава, на которых никто не обращает внимания... Потому что ты уже - Пустая Лодка.
А про Вин-Чун скажу, что баба одна придумала его. Для себя. И была она в этом Мастер. И вообще у каждого чела свой стиль, но По настоящему Понимает он это только после, эдак туманно сказать, 36и ступеней Шаолиня. С теми, кто постигает стиль Внутреннего Кунг-фу перестают происходить случайные неприятные истории, чреватые негативными физическими последствиями. Так как к сильному человеку не притягивается дурное, оно его боится. В обычных жизненных ситуациях срабатывает тот же принцип - люди невольно покоряются его Внутренней Силе, которая исходит от него - "Воина" и ситуация разрешается свободно и легко, в пользу последнего. Весь вопрос не в эге, большое оно или маленькое, а.. Миром ли, Благодатью водимо, Королём ли, Внутренним Кунг-фу ли управляемо. Но это Знание приходит от Силы, скажем ещё так, от Силы Русской Богатырской, а не винчунской или решением проблем бабских. И Сила эта скрыта только в Здесьисейчас. Но Поймёшь ли ты ЭТО когда нибудь, без понимания?

Демон
Привет, Храброе Сердце! :)
Хай! Коль не шутишь.
Не зря я тебе написал, ожидания ты оправдаваешь!
Ещё не вечер. Не убегать бы тебе от меня за тридевять земель, оглядываясь.
я не татарин
Я знаю, ты - Свободный человек. Значит татарстанец Дима:).
Что ты считаешь неприемлимым обсуждать с другими людьми?
Прям интервью...
Во первых, мне на чела, как и на какой-либо разговор с ним должна Сила указать или, как я это ещё называю - Дух Святый. Да... К этим словам невозможно придраться. Для умственного понимания можно их ещё пораздроблять, хотя это уже грубо... Я не обсуждаю, то, что невозможно выразить словами, например про вкус соли, тому, кто её не ел. Хотя есть темы, как я называю "интуитивного прозрения", когда чел может Касаться обсуждаемого вопроса, хоть и слегка, как бы тенью своего сознания, хотя он никогда этого и не касался, но этого бывает достаточно, как для начала его Внутренней Работы, так и для продолжения моей.
Нужно прояснение. Что значит "не общими" в твоём понимании? Так как об этом много сказано, если по профайлу моему полазить, как я по твоему.
В чем смысл твоей жизни?
Игра! Поболе пообщаясь, глубже вникнешь в Это, если будет интересно.
И ты почти не ответил на предыдущие вопросы.
Всё же я дал массу намёков, призывая тебя к момету Силы, скрытой в Здесьисейчас, которая за меня и решает, какое место в моей жизни займёт тот или иной человек, в независимости от того, кто передо мной, вонючий старикашка пяница или готовая вся отдаться прекрасная Леди. И второй. Так же с позиции Силы я строю и отношения. И согласному древнему правилу "Сила есть, ума не надо", соответственно прислушиваюсь к Её внутреннему Голосу во мне и становлюсь непосредственным участником продолжающейся Игры Существования.

13 06 2006, 16:47 URL сообщения
st
Постоянный участник
Профиль ЛС

Хм...
Захожу я в интернехт. Улыбаюсь На виртуальный тренинг. А там кекс такой сидит... по имени ХС (другие буквы добавить по вкусу). Улыбаюсь Да на всех ворчит. Ну, думаю, отличный способ развивать терпимость...
Да, Храброе Сердце, ты того стОишь...

Но вот есть ощущение, что Храбрых Сердца как минимум 2... Как-то не стыкуется 1-я половина со 2-й... А последнее сообщение - так это вообще уже не Храброе Сердце, а кто-то очень мягкий и пушистый. Подмигиваю

Цитата:
А про Вин-Чун скажу, что баба одна придумала его. Для себя. И была она в этом Мастер.

А то ж я не знал ... :)

Цитата:
Но Поймёшь ли ты ЭТО когда нибудь, без понимания?

Даже если не пойму, буду очень стараться.

Цитата:
Во первых, мне на чела, как и на какой-либо разговор с ним должна Сила указать или, как я это ещё называю - Дух Святый.

На меня и Диму тебе дух святой указал? И на Лотоса с Самбулом?
А можно узнать как?

С наилучшими пожеланиями, СТ.

13 06 2006, 17:40 URL сообщения
st
Постоянный участник
Профиль ЛС

Храброе Сердце, тут ещё одна умная мысль пришла... Ты-то оценишь! :)))))))))))

Ну придумала Винь Чун баба... Так.
Но и Ип Ман там от себя то ли урезал что, то ли прибавил... кто его разберёт?
Ну, Фонг так делает формы, Мак Вун Кен этак, Вильям Чун так вообще разэдак...

Но нам-то до этого какое дело?
Главное, чтобы работало! Работает? Да!

И ещё, принципы боя всегда одни и те же! Живём то мы в мире с определёнными законами (так думаю), и что этим законам соответствует, то и эффективно.
Неважно, как человек приходит к пониманию этих принципов. Через самбо, дзюдо, вольную борьбу, тэквондо, винь чун, бокс ... да хоть через бобслей!
Важно рассмотреть эти принципы со всех сторон, тогда, наверное (сам ещё не постиг :)) ), прийдёт целостное понимание мира, боя... да вообще, чего угодно!

13 06 2006, 20:39 URL сообщения
demon
Постоянный участник
Профиль ЛС

Привет, Храброе Сердце!

Скажи, как можно сократить твое имя, уж больно длинное. Можно ХС?

Цитата:
Не зря я тебе написал, ожидания ты оправдаваешь!
Ещё не вечер. Не убегать бы тебе от меня за тридевять земель, оглядываясь.

Не дождешься! Очень доволен Чегой-то я буду от шанса убегать?

В чем сила момента "здесь и сейчас"?
От куда она берется?

Цитата:
Нужно прояснение. Что значит "не общими" в твоём понимании?

Значит не для отмазки. Спрошу по другому. У тебя всегда была Сила? Если нет, то чем отличаются люди с Силой и без (я не имею в виду 38 внешних признаков)?

Цитата:
Что ты считаешь неприемлемым обсуждать с другими людьми?
Прям интервью...
Я не обсуждаю, то, что невозможно выразить словами, например про вкус соли, тому, кто её не ел.

Я спрашивал немного о другом. Неприемлемо - в смысле, стремаешься ли ты что-то обсуждать, вызывает ли у тебя дискомфорт что-то обсуждать (про себя).

14 06 2006, 08:53 URL сообщения
Храброе Сердце
Постоянный участник
Профиль ЛС

СТ
Но вот есть ощущение, что Храбрых Сердца как минимум 2
На меня и Диму тебе дух святой указал? И на Лотоса с Самбулом?
А можно узнать как?
тут ещё одна умная мысль пришла... Ты-то оценишь!

Слушай, бродяга сансары, однажды ты узнаешь такое понятие, как Сталкинг (прорыв в Неведомое) во всём своём Величии и Апупеозе. Но тогда уже не останется тебя такого, который есть сейчас, цепляющегося за всё известное - юпки, деньги, умные мысли да разные учения с авторитетами. Истинный Сталкинг лежит за Пределами даже самих пределов.. и требует Великого Стопа и Полной самотдачи, Исчезновения себя и Смерти тебя. Однажды ты сам научишся Ходить и даже Летать и тебе уже не понадобятся ни мастера с тёлками для поддержки, ни зачёты и винчуны всякие для опоры. Ты станешь бессмертным Странником, оседлавшим бледого коня Смерти и научишься Скользить по волнам самого Существоания. Тогда ты Рассмеёшься и в том Смехе Постигнешь суть Вселенной и тебе откроется Великая Тайна, что истинный Сталкинг и есть - Святый Дух, Шепчущий из Здесьисейчас. И лучше бы тебе начать не упускать момент прямо сейчас, пока смотришь на монитор и читаешь эти буковки.

демон
Скажи, как можно сократить твое имя, уж больно длинное. Можно ХС?
Нет, сокращать имя нельзя, но ХС употреблять можно. Если ты сократишь имя, тогда будут только только две буквы, которые ты хочешь отрезать, потому что тебе лень писать (из-за того, что ты очень спешишь наслаждаться.. но это нормально, сейчас все спешат, только как раз таким и не удаётся вот это вот -"наслаждаться", даже если это нажимание клавишь на клаве, которое для ума ну просто никак не могут стать медитационной Практикой) и уже совершенно ничего не значащие. Но если буквы несут за собой некое значение, то можно и ХС.
Не дождешься! Чегой-то я буду от шанса убегать?
Посмотрим, а так же по ходу узнаем, что это у тебя там за учения о каких-то шансах.
В чем сила момента "здесь и сейчас"?
От куда она берется?

Это абстрактный вопрос. Хотя и это можно умом поколупать. Это всё равно что спросить, почему ты мокрый, когда влез в реку. Потому что там вода, потому что эта вода имеет свойственную ей химическу функцию проникать в поры кожи, в структуру нитей одежды. Но откуда эта вода взялась вместе с кожей и одеждой мы обычно не думаем, этим уже философы увлекаются и богословы. Мы принимаем это таким, какое оно есть. Такой-же же закон действует и при ненавязчивом(!), естественном как бы удержании Здесьисейчас. Хотя бы десять секунд такого Удержания, уже ощутимы, так как производят некие изменения в Адхаре - во всех телах и даже физическом организме. Если Задержка составит несколько минут, то изменения вообще колосальные начинаются. Но остановкой мысли и внутреннего диалога Задержки с Большой Буквы НЕ получится. Разве что получится немного мысли угомонить, на пару секунд. Скажу, что Тайна ВСЕГО (сверхпамять, сверхвозможности, сверхзнание и вообще Окончательное Освобождение) скрыта как раз в этом месте. Но здесь уже нужна серъёзная Работа в Школе.
(Это) Значит не для отмазки.
Я в этом (отмазках) давно уже ничего не понимаю.
У тебя всегда была Сила? Если нет, то чем отличаются люди с Силой и без (я не имею в виду 38 внешних признаков)?
Я бы точней сказал так, - был ли я всегда (и продолжаю быть) по отношению к Силе. И даже можно сказать, что это не Сила копиться по отношению ко мне, а я накапливаюсь по отношению к Силе. Поэтому, чем больше (т.е. дольше) меня Есть в моём Самовоспоминании себя на данный момент времени и пространства, тем больше Силы в меня ВтрасформирОвывается с каждым мгновением. Поэтому, если я Есть, тогда можно говорить, что и Сила (у меня) есть, но, если меня нет, то и Силы нет. Здесь есть ещё как бы момент накапливания - т.е. я самовспомнился, Сила увеличивается. Я забылся, отключаюсь от Силы и живу (в бессознанке) как бы на подзаряженных прошлой Силой неких внутренних аккумуляторах, энергию которых я могу использовать в быту, на работе, в творчесте. Поэтому такие самовоспоминания с самозабываниями для удобства я назвал Точкой. Здесь можно проследить зависимость - Когда Точек много, много Силы. Когда много точек, то они превращаются в линию, тогда чел может творить произведения искусств, шедевры, величайшие открытия и даже физически его тяжело одолеть, так как такому помогает вся Природа со стихиями, да и вообще всё Существование.
На счёт отличия людей с Силой и без. Никто в Поднебесной не сможет определить Мастер ли перед тобой или какой-то косящий под него. Кто прав, кто нет. В таких случаях в народе говорят - Бог судъя. Так как человек Силы, используя Сталкинг может на столько Тональ менять, что даже родная мать такого сына не узнает. Положительные вибрации и Внутренний Свет такого могут молниеносно меняться на отрицательное и Тьму, какая только может быть в самой Её серцевине. Такой может исчезать, делаться оборотнем или самой стихиалией, я уже не говорю, что бы на глазах состариться или пол поменять. Такой, также может скрываться под простым именем, ничем не выделяться, работать как все и даже быть твоим соседом. Такого никто, ни даже мистики со стажем, всякие экстрасенсы и гадалки, типа Ванги не смогут увидеть и узнать в нём Человека Силы. Такой стал Игрой Существования.
...стремаешься ли ты что-то обсуждать, вызывает ли у тебя дискомфорт что-то обсуждать (про себя).
Да, есть моменты, когда я не хочу раскрываться по неким, мне известным причинам. Например, одной старушке нужно было огород вскопать. Я узнал, что она ищет уже несколько дней наёмника. Проявив некий сталкинг, я узнал, как она хочет вскопать огород (так как люди по своему обычно что-то желают добавить.. те торф досыпают-вкапывают, те какую-то химию навозную, те с сорняком просто перекапывают, другие даже корни убирают). Затем я пришел тайно ночью с Нашими, как раз и луна взошла и мы всё сделали как надо. Старушка была в шоке конечно и так и не узнала, да всё крестилась и думала что черти ночью скопали. Поэтому, если кто-то вознамерился у меня узнать про мою очередную тимуровскую вылазку или сталкерскую проделку с кем-то, то я в неком стрёме, не охота как-то Игру портить. А в остальных стрёмах я ничего давно уже не понимаю.

14 06 2006, 19:52 URL сообщения
st
Постоянный участник
Профиль ЛС

Храброе Сердце, :)

Цитата:
Слушай, бродяга сансары, однажды ты узнаешь такое понятие, как Сталкинг (прорыв в Неведомое) во всём своём Величии и Апупеозе.

Когда же это, наконец, произойдёт?!

Могу ли я как-то это событие приблизить?

Цитата:
Но тогда уже не останется тебя такого, который есть сейчас, цепляющегося за всё известное - юпки, деньги, умные мысли да разные учения с авторитетами.

Я не думаю, что я сейчас очень держусь за "этого себя"... Хотя и понимаю, что я сейчас - это в основном он...

Цитата:
Ты станешь бессмертным Странником, оседлавшим бледого коня Смерти и научишься Скользить по волнам самого Существоания.

Вопросы:

Ты уже стал таким?

Звучит так оптимистично... Но может вся эта штука случится не в этой жизни? :))))

Я правильно понимаю, что все эти "прелести" несовместимы с эго? А с телом (организмом) они совместимы?

15 06 2006, 09:01 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100