Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Г.А.Л., привет!
Насчёт других я наверное заблуждаюсь, но насчёт себя нет. Если я что то увлечённо обдумываю, то забываю обо всём, в этот момент я даже не осознаю кто я. такое бывает если я действительно увлечён какой то идеей, мыслью. Можно конечно думать и несколько мыслей, но только по очереди, а не вместе.
jane,привет!!!
Не то чтобы вправляет, но голову как тисками сжимает, и мускулы на голове туда-сюда двигаються.
Субьективно могу сказать, что голова более чётко стала работать.
Я хочу видеть, чувствовать, понимать больше.
Я предпологаю, что существуют другие миры и существа. Хочу это видеть и понимать, и общаться.
Можно конечно сказать , что ничего этого нет, это бред, но я хочу , чтобы это было.
ну, раз хочешь - значит всё будет
Вот ещё хочу спросить, а чё за миры-то другие?? И где они должны быть?? В смысле, есть мир, который ты видишь. Он вокруг тебя. А эти другие как?? И ещё, есть понятие шизофрении, это когда полно всяких миров. Чем ты будешь отличаться от шизофреника, если будешь их(миры) видеть?? Почему тебе не поставять диагноза и не отправят на лечение??
jane,првет!!!
Спасибо за хороший вопрос.
На эту тему можно выдвигать различные теории, долго спорить.
Я притерживаюсь пока теории, что всё что мы видим и чувствуем это информоционное поле, и мы сами это информоционное поле. Можно предположить, что существует главный контроллёр,который следит за этими информоционными процессами, но это не обязательно так. Предпологаю, что в этом информационном поле могут происходить любые информационные изменения. Возможно так же, что один человек это один мир, в котором он может делать, что хочет. Многие конечно могут возмутиться как это ты будешь делать какие то изменения без меня, но возможно что этот человек, который возмущается, тоже часть меня и моего мира и его возмущение входит в часть плана. Проблема как мне кажеться в том, что мы слабо контролируем изменения в этом информоционном поле, а они происходят постоянно, процесс никогда не останавливаеться.
Возможно что миры, которые существовуют, сами возникают или миры разных людей перемешиваються и возникает, мир в результате слияния двух или более миров.. Это всё конечно похоже на бред, но если принять теорию инфо поля, то в нём возможно всё что угодно.
Насчёт шизофрении я тоже думал
Просто существуют какие то правила, в каждом поле , или вообще поле., и если этих правил придерживаться то диагноза шизофрении не будет.
Кстати недавно читал, что математически уже доказано , что мы находимся в инфо поле.
Акаша, привет!!
говорят, каждый человек - центр вселенной. Но, насколько я понимаю, вселенная одна. Можешь это объяснить?? И ещё хочу тебе сказать, нас учили на психиатрии отличать здорового человека от больного. У здорового всегда есть контроль, чего бы ты ни видел, ты всегда должен понимать разницу между реальным миром и нереальным. Ты знаешь, где какой??
jane, привет!
Сколько людей -столько и мнений.
Для одного человека вселенная одна, для другого их безчисленное колличество, в этом оно всё, инфо поле, каждый получает и видет то, что он хочет.
Насчёт других миров это только мои предположения. К сожалению я пока не могу их не видеть ни чего другое.
Так что это вопрос пока для меня не стоит.
Хотя даже этот мир я воспринимаю как мне кажеться как первобытные люди ( другое сравнение я пока не придумал), как одно целое, в котором всё взаимосвязанно, нет случайностей, и ничего просто так не происходит.
jane, связь держиться на энергии. Инфо поле можно представить как воду, а любое действие или мысль как камешек брошеный в эту воду. Возникают волны, которые в отличии от водяных волн могут взаимодествовать между собой.
я тут уже будучи на днях возведенным в ранг святых - отвечу тебе после твоих очередных пустослов и еще раз уделю тебе свое внимание: если ты хочешь чтобы Это Было - то тебе нужно проявить немного больше телодвижений, а точнее проявить намного больше телодвижений в сторону - разборок твоего умственного хлама и застывшего мозга в сторону его размягчения, в сторону разгребывания скорлупосоставляющей всего твоего ума. Ты даже не замечаешь - как застыл твой мир, и как он зацементирован и что ты плаваешь еще в околофилосовских вопросах, которые уже давно решены, да мало что решены - эти околофилософские вопросы решаются на первых двух годах современного просветленца, вставшего на... путь, а дальше этот просветленец не то, что их там продвигает, он уже светит ими, без слов, а всем своим существованием. Ты до сих пор думаешь, что тренинг заключается в том, что чтобы кто-то тут играл в с тобой с твоими играми ума и разговаривал на разные темы, да нахуй ты кому нужен такой, насквозь пропитанный болтавней, в тебе даже ни крохи не меняется, ни на йоту не двигается твое нутро хоть в какую-то сторону. Короче так :))): все, что тебе сейчас поможет, так как ты уже стар - это попробовать говорить только о том, что происходит с ТОБОЙ, с твоими ощущениями и с твоими чувствами, с твоим сердцем, с твоими новыми открытиями каждый день при этом если ты ничего не открыл - то говорить себе что ты ничего нового не открыл, ничего нового не ощутил и ничего нового не почувствовал - если так будет продолжаться с тобой на протяжении месяца - то каждый день на протяжении месяца тебе нужно говорить себе что ты ничего не открыл, ты ничего не почувствовал и ты ничего нового не ощутил, и может быть тогда, после месяца, а может быть и раньше - это к Богу вопросы :)) - ты поймешь что тебе уже ничего нельзя с собой поделать и может быть только тогда и только тогда - когда ты себе это скажешь - ты пожалеешь себя и поскорбишь на свой счет с такой невероятной болью, что в тебе наконец-то что-то щелкнет и ты наконец-то увидишь листики на деревьях другого цвета - а вопросы про миры - будут для тебя такой глупостью и ты так сильно пожалеешь о времени, потраченном на эти разговоры что забьешься в свой Акашечий угол и проплачешь там неделю на счет себя, оплачешь себя и даже похоронишь, после которой может быть что-то изменится в твоей жизни хоть как-то, и настанет прибытие "Этого Было" или какой-то проблеск, после Чего этот Акаша уже не будет прежним, ты ведь этого хочешь, Акаша? А так что все в бирюльки играешь? Тебе сколько? 49? а ты все слушаешь музыку чтобы она тебе мозги вправляла? Да в 49 тебе нужно самому себе мозги вправлять, каждое утро после того как проснулся - в течение минуты, самостоятельно, а после так жить, чтобы самому Богу было завидно. И поэтому прискорбному поводу тебе задание: если ты чего-то сам не ощутил, не почувствовал, не полизал, не потрогал - говорить об этом - "я этого не знаю!" Может быть в течение месяца, а может быть и дольше, а может быть уже никогда, тогда молися Богу.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)