Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сейчас в моей жизни наступил СТРАННЫЙ период: я перестала видеть проблемы в своей жизни.
Это меня ПУГАЕТ.
Это НЕПРИВЫЧНОЕ состояние.
И оно мне кажется НЕЕСТЕСТВЕННЫМ.
Когда слышу со стороны: "Да у тебя проблемы, как ты этого не замечаешь?". СМЕШНО, блин, потому что действительно их не вижу.
И это мне кажется НЕНОРМАЛЬНЫМ.
Странно то, что не о чем беспокоиться. Нет, ну конечно может и есть над чем, но это перестало меня волновать.
Жизнь стала СПОКОЙНОЙ.
Может потому, что в ней не происходит никаких особенных событий.
И меня это тоже приводит в НЕДОУМЕНИЕ.
Не хватает суетливости, обдумывания своих действий на 33 шага вперед.
Это меня приводит в СМЯТЕНИЕ.
Перестала планировать. Что, думаю, НЕ есть особо ХОРОШО.
Мысли каждый день меняются. Что было очень важным и существенным вчера - сегодня уже теряет актуальность.
Такое чувство, что жизнь ЗАВИСЛА в НЕПОНЯТНОЙ мне стадии.
Нет никаких конкретных целей в жизни - получается, что нечего реализовывать.
И это напоминает мне просто СУЩЕСТВОВАНИЕ и плавное перетекание изо дня в день.
Но при всем этом присутствует НЕОБЫКНОВЕННАЯ РАДОСТЬ каждого дня и удовлетворения собой.
От этого УЛЫБКА не сходит с моих уст.
Она - такая ВНУТРЕННЯЯ.
Если раньше я ее искуственно (по Норбекову) на себя нацепляла и не всегда удавалось надолго ее удерживать, то теперь она не зависит от меня и не надо прилагать усилий к этому.
Вот такие дела.
Ты про действия из вызванного состояния - не хочешь? Неинтересно?
Действия при этом второплановы. На первом месте ощущения.
Хочется что-то делать, не важно что, для чего и зачем. Хочется быть активной.
Движения при этом плавные и легкие, внутри играет своя музыка. Музыка сердца и души.
Ну что сказать, тут наверное женское чисто (что действия второплановы), это для меня тёмный лес
Мне вот чем подобные ощущения и их "закрепление" на некоторый период ценны (кроме того, что их просто приятно испытывать) - что действия, совершаемые из них будут изначально правильны, гармоничны, не надо беспокоиться по поводу их последствий. Ты про подобное не размышляешь?
Всем привет!
Смотрю участников на Тренинге заметно прибавилось. Теперь не успеваю даже и половины читать. И вопросов к другим возникает мало.
Вся ушла в себя. В себе бы разобраться.
Было время, когда определенный костяк участников, начинающих примерно в одно время, начал распадаться. Помню свое грустное и тоскливое состояние, когда почти каждый день читала чье-нибудь последнее сообщение. Слезливо как-то все было. Многие участники стали как родные, даже те, с кем не общалась, но с большим интересом наблюдала.
Прочитала сегодня последнее сообщение st, что-то внутри екнуло. Долго раздумывала над этим. В этом парне я видела некое сходство с собой. Были мысли, что он бежит от самого себя. Опять же, дурацкая привычка оценивать людей со своей колокольни.
У меня тоже был такой период (когда уехал Самбул, а я нуждалась в энергетической подпитке), когда меня напрягали свои ответы и я металась от одной части себя к другой.
Сейчас более-менее ощущаю свою целостность. Стараюсь не отделять ум (хотя временами он продолжает настырно и громко болтать). После ежедневных физических упражнений начала чувствовать свое тело. Тоже прикольно. Ощущать его напряженности и "настроение" и знать, что все это я.
Здравствуй, galaktica!
Скажи, почему у тебя такой ник? Почему, скажем, не Vselennaya? Галактика в твоём понимании символизируется как часть вселенной или как наш более большой дом? Или как-то ещё?
Ну что сказать, тут наверное женское чисто (что действия второплановы), это для меня тёмный лес.
Мне вот чем подобные ощущения и их "закрепление" на некоторый период ценны (кроме того, что их просто приятно испытывать) - что действия, совершаемые из них будут изначально правильны, гармоничны, не надо беспокоиться по поводу их последствий. Ты про подобное не размышляешь?
Все ты к действиям клонишь. Хорошо.
Я тебе про сегодняшнее мое состояние напишу. Оно хоть и не связано с прослушиванием музыки, но душевный подъем очень похожий.
Действия не оцениваются как правильные и неправильные. Это просто действия, не важно в каком направлении и с каким результатом. И удовольствие они доставляют. О последствиях действительно не беспокоюсь. Пытаюсь выходить за рамки того "кто что при этом обо мне подумает". И, блин, не надо голову ломать - хорошо это будет или плохо.
я не пойму, то, что пугает-это откуда, то, что хорошо-это где?
Все это внутренние ощущения.
Пугает то, что это НЕПРИВЫЧНО. Я раньше не была в такой области, не ощущала все так, как сейчас.
Я привыкла суетиться, беспокоиться о завтрашнем дне. Еще привыкла настраиваться на худшее. Привыкла жалеть о прошлом, погружаться в мечты: "а если бы все сложилось в моей жизни по-другому...".
А в дне сегодняшнем все это потеряло свою актуальность.
Еще пугает то, что это состояние удовлетворения собой пройдет - и впереди снова неизвестность (испытываю ТРЕВОЖНОСТЬ).
Жизнь смешалась с Тренингом или превратилась в него. Это и дает ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ощущения.
Внутри - будто поселилось во мне что-то: ВОСТОРГ, РАДОСТЬ, СВЕТ и ТЕПЛО.
ДУША ТРЕПЕЩЕТ.
А еще НЕЖНЫЕ ЧУВСТВА ко всему живому.
И конечно же ЛЮБОВЬ.
Сейчас Я СЧАСТЛИВА. ОЧЕНЬ.
Может это ИЛЛЮЗИЯ. Или СОН. А может РЕАЛЬНОСТЬ. Кто разберет? Да и надо ли?
Ну что сказать, тут наверное женское чисто (что действия второплановы), это для меня тёмный лес.
Все ты к действиям клонишь. Хорошо.
Я тебе про сегодняшнее мое состояние напишу. Оно хоть и не связано с прослушиванием музыки, но душевный подъем очень похожий.
Действия не оцениваются как правильные и неправильные. Это просто действия, не важно в каком направлении и с каким результатом. И удовольствие они доставляют. О последствиях действительно не беспокоюсь. Пытаюсь выходить за рамки того "кто что при этом обо мне подумает". И, блин, не надо голову ломать - хорошо это будет или плохо.
Да я не клоню, собственно, я пытаюсь понять. И, кажется, понял (тут ещё алабамская гитара про подобное "наигрывала") - процесс один и тот же - вход в состояние и действие из него - но ты внимание (или даже интерес) направляешь на ощущения во время действия, а я на
Цитата:
действия
, а результат всё равно м.б. одинаковый, значит, эта наша разница не имеет значения, скорее это просто личная предрасположенность. Вопрос можно считать закрытым, а?
А ты пробовала с Ним побеседовать на этот счёт?
Почему с тобой Он поступил именно так, а не иначе?
Чего Он от тебя ожидает в результате?
Думала когда-нибудь, что самая достоверная информация приходит из первоисточника?
Скажи, почему у тебя такой ник? Почему, скажем, не Vselennaya?Улыбаюсь Галактика в твоём понимании символизируется как часть вселенной или как наш более большой дом? Или как-то ещё?
Назваться вселенной мыслей не было. Слишком мощно.
А вот ГАЛАКТИКА - самое то.
Нравится как звучит и волнует воображение: КРАСОТА, ВОСТОРГ, ИЗУМЛЕНИЕ, ВОСХИЩЕНИЕ, ТРЕПЕТ.
Символизирует и звездный дом, в котором мы живем, и часть Вселенной.
И некие внутренние ощущения вовлеченности в громаднейшую систему, где бурлит, кипит моя жизнь и жизнь других людей.
А на счет того, чтобы всем было хорошо... Это наверное какие-то добрые дела нужно делать, тогда всем будет хорошо.
Нет. Хорошо не всегда связано с добрыми делами. Есть просто - когда всем хорошо без добрых дел. Это решения и действия другого порядка.
До них дойдем позже.
Расскажешь поподробнее? Как это в твоей жизни происходит?
Меня окружают люди, с которыми я хочу быть и работать. Почти все уже самодостаточны сами по себе, никому не нужно дополнительного внимания, все веселые, умные, улыбаются , самостоятельные, открытые. В такой среде можно просто работать, не делая "добрых дел" и всем будет хорошо, именно от уровня общения. Я думаю, ты понимаешь теперь. Да, и дополню, это не "обычные люди" :)), это люди, стремящиеся к развитию, соответственно с определенной планкой отношения к жизни. Да, а там, где уровень ниже, там нужны добрые дела, конфетки, игры, чтобы "всем было хорошо". Что касается меня, то я не делаю специально добрых дел, я "так живу" :))) Ну в смысле - это естественное излучение. Не всегда, но естественное.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)