Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
IeI, выбери день, на который выпадет предположительно много активности.
Выбери за кем тебе проще наблюдать: за окружающими или за собой.
И с утра целый день по возможности непрерывно наблюдай за тем, кто что делает. Что именно человек делает определяй по результатам, которые он хочет получить.
В общем следи, кто что делает и зачем ему это.
Наиболее запомнившиеся "дела" напиши сюда.
IeI, выбери день, на который выпадет предположительно много активности.
Выбери за кем тебе проще наблюдать: за окружающими или за собой.
И с утра целый день по возможности непрерывно наблюдай за тем, кто что делает. Что именно человек делает определяй по результатам, которые он хочет получить.
В общем следи, кто что делает и зачем ему это.
Наиболее запомнившиеся "дела" напиши сюда.
Ты наверное имел ввиду меня, так как я только за собой могу целый день наблюдать. Завтра понаблюдаю и выложу.
Привет, IeI.
Или за несколькими другими людьми. Но лучше за собой.
Хорошо бы, чтобы отчёт выглядел примерно так:
Я <тра-та-та> чтобы <тра-та-та>.
Я сходил на рынок чтобы купить продукты.
Поторговался с бабушками чтобы с них приколоться.
Позвонил Васе, чтобы договориться о встрече.
Встретился с Васей, чтобы отдать ему денег.
Привет, Мишка! Наконец-то "добралась" до тебя. Твои 35 страниц меня долго "отпугивали" (количеством).
Раз уж ты себя наблюдать так и так будешь, посмотри пожалуиста как изменилось твое общение с окружающими (помимо и-нета). Ты общаешься больше/меньше/ столько же. Хватало тебе интереса других к твоеи скромнои персоне до начала тренингов или нет? Хватает ли теперь? (под "хватает" подразумеваю "удовлетворяет тебя лично"). К тебе стали относиться иначе? Кто именно?
Или за несколькими другими людьми. Но лучше за собой.
Хорошо бы, чтобы отчёт выглядел примерно так:
Я <тра-та-та> чтобы <тра-та-та>.
Я сходил на рынок чтобы купить продукты.
Поторговался с бабушками чтобы с них приколоться.
Позвонил Васе, чтобы договориться о встрече.
Встретился с Васей, чтобы отдать ему денег.
Наконец-то "добралась" до тебя. Твои 35 страниц меня долго "отпугивали" (количеством).
оо
Цитата:
Раз уж ты себя наблюдать так и так будешь, посмотри пожалуиста как изменилось твое общение с окружающими (помимо и-нета).
Как порекомендовал Самбул, будь позаботливее к людям, или что то в этом роде, вот это пытаюсь делать. Как играл на компьютере в группе с четырьмя девчонками, так они такие заботливые были друг к другу, что называется хороший пример к подрожанию, интересное состояние, приятное.
Цитата:
Ты общаешься больше/меньше/ столько же.
Года четыре столько же, т.е. мало.
Цитата:
Хватало тебе интереса других к твоеи скромнои персоне до начала тренингов или нет?
Я не создавал, во круг себя интереса. Не было такого желания. Хотя иногда, хочеться чтобы кто-то интересовался.
Цитата:
Хватает ли теперь? (под "хватает" подразумеваю "удовлетворяет тебя лично").
Цитата:
Раз уж ты себя наблюдать так и так будешь, посмотри пожалуиста как изменилось твое общение с окружающими (помимо и-нета).
Как порекомендовал Самбул, будь позаботливее к людям, или что то в этом роде, вот это пытаюсь делать. Как играл на компьютере в группе с четырьмя девчонками, так они такие заботливые были друг к другу, что называется хороший пример к подрожанию, интересное состояние, приятное.
И все-таки помимо Интернета. И что у тебя лично (не привлекая Самбула).
И все-таки помимо Интернета. И что у тебя лично (не привлекая Самбула).
А фиг его знает. Окружающие сами по себе, я сам по себе.
09:00-11:20, поиграл на ПК
11:20-13:00, ехал в метро, читал книгу, заплатил за билет, ехал в автобусе
13:00-13:10, ходил по аэропорту
13:10-14:15, ехал в автобусе, ехал в метро
14:15-14:25, ходил по красной площади
14:25-15:00, ехал в метро
15:00-15:15, ходил по улице
15:15-15:50, ехал в метро, читал книгу, купил бананов
15:50-16:10, писал отчет
В целом сегодня состояние было хреновое, тяжесть, и голова немного болела
Отлично. Теперь у меня к тебе сразу две просьбы. Перепиши пожалуйста отчёт во-первых таким образом, чтобы было видно не что ты делал, а что ты сделал, т.е. что в итоге получилось.
Типа.. Обыграл компьютер в двух раундах, доехал на метро до места такого-то, прошёл по красной площади четыре круга по часовой стрелке. Во-вторых, когда перепишешь, добавь возле каждого пункта для чего ты это делал. Доехал до станции такой-то, чтобы погулять по аэропорту. Читал книгу, чтобы ни на кого не смотреть и т.п.
Отлично. Теперь у меня к тебе сразу две просьбы. Перепиши пожалуйста отчёт во-первых таким образом, чтобы было видно не что ты делал, а что ты сделал, т.е. что в итоге получилось.
Типа.. Обыграл компьютер в двух раундах, доехал на метро до места такого-то, прошёл по красной площади четыре круга по часовой стрелке. Во-вторых, когда перепишешь, добавь возле каждого пункта для чего ты это делал. Доехал до станции такой-то, чтобы погулять по аэропорту. Читал книгу, чтобы ни на кого не смотреть и т.п.
Оо, хорошо.
09:00-11:20, поиграл на ПК-сделал пару квестов
11:20-13:00, ехал в метро-чтобы взять документы, читал книгу-чтобы узнать что то новое, а также чтобы не смотреть на людей, заплатил за билет-чтобы ехать на автобусе, ехал в автобусе-чтобы взять документы
13:00-13:10, ходил по аэропорту-чтобы взять документы, певыый раз было интересно налюдей и на аэропорт смотреть
13:10-14:15, ехал в автобусе-чтобы взять документы, ехал в метро-чтобы взять документы
14:15-14:25, ходил по красной площади-чтобы взять документы
14:25-15:00, ехал в метро-чтобы отдать и взять документы
15:00-15:15, ходил по улице-чтобы отдать и взять документы
15:15-15:50, ехал в метро-чтобы поиграть на ПК, читал книгу-чтобы было интересно, и чтобы не смотреть на людей, а так же закрыл глаза-чтобы то же не смотреть на людей, купил бананов-чтобы вкусно их съесть
15:50-16:10, писал отчет-чтобы узнать что-то новое
В целом сегодня состояние было хреновое-оно само навалилось, тяжесть-тоже, и голова немного болела-тоже
Если, я задаю вопрос кому-то, то я уже подразумеваю ответ на него. Т.е. я затягиваю человека на тот ответ который как я считаю верным. Или все равно чего спрашивать, главное в каком состоянии находиться в момент задавания вопроса.
Зачем мне здесь что-то писать. Зачем я должен задавать кому-то вопросы. Что и кто, и как должен писать. Почему люди находят в друг дуге интересные темы для взаимодействия. Каким образом живые живут, т.е. у них получается, повторять и делать одно и то же почти каждый день. В чем радость повторения, одного и того же. Кто здесь нашел то что искал. Откуда я знаю, что я должен был найти именно это. Почему происходит именно это. Радость это я или я это где то рядом. Кто это все пишет. Это вопросы для меня или еще для них.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)