Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
IeI, трудный вопрос/задание тебе сразу: сформулировать свои личные полученные результаты за все время работы на Второй Ступени Тренинга. Постараться представить все в виде списка минимум в 4-5 пунктов.
утром сформулирую результаты,
хорошо, сейчас спать охота, а сейчас вкратце
вступление:
у меня комп и раньше выключался раз в неделю
после того выключаешся от инета
а сегодня, т.е. вчера получается
выключился - перезагружается,
загружается и перезагружается
и так подвесился - зациклился
пришлось винды переустанавливать
т.е. прикол, как раз перед началом тренинга
IeI, трудный вопрос/задание тебе сразу: сформулировать свои личные полученные результаты за все время работы на Второй Ступени Тренинга. Постараться представить все в виде списка минимум в 4-5 пунктов.
даже не знаю
особо так не чиго не заметил
1. был легких испуг, когда начали писать
нечего не обозначающие символы
2. когда приходило по 300 писем
испуг тоже был в начале,
потом решил отвечать сходу
особо не думая
3. в живую видел - встретился
с одним человеком с тренинга
4. У2 рекомендовал поэкспериментировать
спать 2 часа за раз, косяк,
сначала просыпаюсь а потом
засыпаю на 4-5 часов,
или просыпаюсь но не я а отец
в соседней комнате
от того что я будилник завел
и не слышу его, а он часа два гудит
ыы
Вспомни и опиши процесс, когда пришел вывод, что "тело надоело", что это было? Как?
И попробуй опиши процесс "летания" как что-то конкретное. Например - что ты конкретно хочешь, когда говоришь "хочу летать"? Что с тобой при этом должно происходить?
[/quote]если есть ответник
мне было посмотреть
варианты ответов[quote]
Вот, ты и придумал себе еще одно задание!
Составь «ответник», из как минимум трех вариантов, на вопрос/задание Лотоса!
Цитата:
И так, минимум три варианта ответа по 4-5 пунктов в каждом.
наверное, книжки разные
прочитал про разные суперспособности
и видимо завис в ожидании суперспособностей
И что будешь делать при наличии суперспособностей?
Цитата:
во сне летал конкретно
...
даже в реале пробовал
Ок :)
Применяешь ли ты в своих своем.. словарном запасе и мышлении такие термины как "развлечение" и "работа".
Различаешь ли в своей жизни процесс развлечения и процесс работы? или это все один сплошной поток?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)