Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Похожа, что к категории все не отношусь.
У мени никогда не было ревности.
Просто никогда не считал кого то своим. Это все не мое, да же то, что мое, чем пользуюсь. Так взял на время попользоваться, а если что, если кому надо, ну очень надо и все кроме меня согласны, то и я не против...
Ревность-это хорошо.Полюби её.Ревность-это то, что говорит тебе "я живой человек.Я настоящий".Не надо ничего ампутировать.Надо принять.Полюбить.Ампутировать можно только яйца.Тогда и не станет ревности.И то, если вёл половую жизнь, то и ампутация яиц скажется не сразу, а только годика через два.Перестань думать о ревности как о проблеме.Она часть тебя.Как яйца.Доведи её до совершенства.До идиотизма.Ревнуй день и ночь напролёт.Пока она не устанет и не займёт своего подобающего ей места.Как яйца.
Лайт УчастникСообщения: 58
Темы: 4
Из практик "Психосинтеза".
Придай своему чувству образ. Точнее, пусть оно само придаст себе образ. Тогда ты сможешь его выслушать, узнать его получше, и... решить свою проблему.
Еще проще. Попытйся его вызвать, просто так. А затем исследуй. Когда научишься им управлять, оно будет под полным твоим контролем.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)