Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Morphey, ничего у тебя неполучится
как ревновал так и будешь ревновать
и я рада что ничего у тебя неполучится!!!
раз жмёшь свою Девочку для друг ого
то вот и получай! жадина говядина
Morphey, ревность - это страх потери, смешанный с чувством собственничества.
Когда возникает это чувство, ты её (любимую) сразу начинаешь терять. Она из любимой превращается просто в ценную вещь.
Очень часто, чего боишься, то и происходит. Страх, он исполняется как желание...
Причём, чем больше ценность в твоих глазах, тем больше риск потери.
Методов борьбы много. Как с любыми страхами и мыслями.
Библиотека здесь большая. Покопайся, выбери, что легче идёт.
Обращай внимание на те книги, которые Лотос отменил (!!!). К его оценкам присоединяюсь.
Опечатка в последней строчке, "отменил" - отметил.
Попробуй посмотреть "Силу момента сейчас". http://ariom.ru/zip/2004/tolle-01.zip
Многое, что читал раньше, было об одном и том же, но смог ясно осознать, о чём они хотели сказать, только прочитав эту.
Мара, так твой Муж уже получил... ту же ревность что и Морфей вот они и седят
жадины с нею
я просто от САМОГО ВЫСОКОГО захожу... ведь если все мы на Земле Братики и Сестрёнки
то как можно свою Девочку или Мальчика для другого пожалеть?
но есть и второй аспект... этоже может быть очень приятно в сексуальном плане! что
1 - твоему Любимому приятно
2- отдать его, что бы им попользовались
3- взять его использованного! и с Любовью! вновь им самой пользоваться! и давать использовать себя!
4-
здесь вообще есть и ещё много чего наверное
короче у меня Муж тащится когда я сплю с другими... но и страдает! (врать небуду) но эти страдания
они... как бы сказать... кисло-сладкие! они так перемешаны с кайфом! что он никогда непроменяет их
на "высокомаральный облик" своей Жены
и сам бывает "ИЗМЕНЯЕТ" но изменой... немогу понять... можно ли назвать такое...
вообще ИЗ МЕНА от слова "мена" Это просто обмен...
в идеале чем то и от САМОЙ ЛЮБВИ
а может не использовать, может отпускать и принимать Любовь?
можно конешно и так как ты говоришь и это будет 100 и ты здорово сказал
ОТПУСКАТЬ ЛЮБОВЬ! нежалеть её... не прятать... не беречь для себя и неберечь себя
и ОНА ВЕРНЁТСЯ вернётся грязной и испачканной ЗАМАРАШКОЙ
НО ТАКОЙ ЗАМАРАШКОЙ! ЧТО ЭТУ чудную!ЗАМАРАШКУ МИЛУЮ ТЫ СТАНЕШЬ ЛЮБИТЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ
но я спецально выше поставила слово ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
здесь видно сексуальный чисто аспект
вот именно что бы ТОБОЙ пользовались (использовали тебя) здесь заход ОТ "ГРЯЗНОГО"
и выход на "ЧИСТОЕ"
это надо просто почувствовать разок
когда ты отдаёшь своего мужа и когда он отдаёт тебя
но я уже не такая дура как раньше... я знаю что может быть и по другому... когда просто хорошо вдвоём
и больше никого
вот именно что бы ТОБОЙ пользовались (использовали тебя) здесь заход ОТ "ГРЯЗНОГО"
и выход на "ЧИСТОЕ"
Именно. Это и мои ощущения.
А иначе оно всё равно сидит. Можно убедить себя в том, что это отпускание.
Но червоточинка всё равно будет давать о себе знать.
Она есть , прими её и всё.
представь, есть шкала...с нулевой отметкой посередине...
Так вот это - твоя жизнь...
Ниже отметки ноль- лень и нежелание двигаться, лишь плавное течение с минимумом приложения сил,
вблизи нуля, чуть ниже......на нуле и чуть выше - спокойствие, уравновешенность и можно выразить словом "созерцание", познание жизни,
Когда выше поднимаешься по шкале ...появляются привязки, желания и запросы, требования, неспокойствие, сомнения в своей достаточности, как отдельного человека, привязки к ценностям, к людям и чувствам, отсюда идёт резкое тягостное чувство ревности, чрезмерной любви-привязки к другому человеку, депрессии, страдания, безумная радость....
тишина и уравновешенность, переоценка, кто ты, что выше и ниже - не нужно...где тебе комфортно наедине с самим собой?
где твоё чувство равновесия, зачем лезть вверх или падать вниз?
Любовь к себе - понять себя и сделать для себя наиболее лучшее , комфортное состояние..
Как ты любишь себя?
Зачем тебе привязки и требования, ожидания?
они делают тебе лучше????
тебе с НИМИ ХОРОШО?????!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)