Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ты же никому не поверишь ,кто тебя полным олухом фактами выставит!
Верю, верю. Прямь в закрома.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Цитата:
Глянь своими глазами ,чего мешает?
Очередь. Записывайтесь господа в очередь. Соблюдайте порядок. Приглашают везде и повсюдю. Приглашений на сто лет. Были-бы бабки, а приглашений как гуталина...
Jurist, что вы хотите спросить - почему он материализовывает? Так каждый это уже спросил по десять раз. Двести шестьдесят три страницы посвящено материализациям. Вечером помедитируйте и придумайте что-то новое.
А если бы Иисус Христос материализовывал - чтобы вы тогда сказали? Попробуйте подумать над этим вопросом. Это - Индия, запросто могут убить. Возможно материализовывает, чтобы уважали. Боялись и уважали. Мы же не знаем, зачем он это делает. Надо пожалеть и понять. Или просто промолчать и сказать: "Потом мне скажут всю правду". Я вот знаю один секрет, но вам здесь это не скажу. Потому что берегу это для другого проекта.
Вот лично вам ничего доказывать не собираюсь. Жалко мне своих подушечек пальцев печатать. Я уважаемый уже две клавиатуры стер писал сочинения под разными Никами "Агастья Муни",Волшебная Соль Муппу,Ученик Агастьяра,Тамильский Мудрец,Муруган,Матсьямуни Ситтар,Шри Галька,Амури,Виктор Мунивар,(еще в 2005 на Саи.Ру я писал сказки под ником Мудрец_Любви), на форумах натхов тоже можешь встретить мои сочинения под никами Виктор,Виктор Мунивар,Ученик Агастьяра,Врачеватель Пуластья, - и есть еще которые уже забыл.
Так что мне уже не блаженство писать да спорить. Пиши что хочешь, мне в одно ухо влетело в другое вылетело. Если время не жалко, то стряпай, могу тебе тока язык показать и посмеяться.
А если бы Иисус Христос материализовывал - чтобы вы тогда сказали?
Читайте Библию. Иисус материализовывал мама не горюй.
Однако, как тут уже говорили:
1. материализация материализации рознь.
2. не материализацией единой, а смертию смерть поправ.....
Помню, помню.. Ник помню, но не помню, что такое вы там писали. В памяти всплывает, что ответили вам модераторы что-то резкое. Не обращайте внимания, она мне тоже писала грубо. Скорее всего ревновала.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Jurist, я не спросила, материализовывал ли Иисус Христос. Я спросила: "А если бы ему пришлось материализовывать?"
Значит вы верите, что он материализовывал? А что он материализовывал?
Я ничего там не писал резкого. Самый главны модератор Сергей со мной дружил и поддерживал мои темы. Я там много писал о Бабджи и о Сиддхах. Потом сам попросил меня удалить и все мои темы. Там была одна тема, которую и сейчас мусолят о Живой воде и моих исследованиях Боганатара.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: mo
Я еще помню как все собирался с одной женщиной из Таджикистана поехать до Сатья Саи Бабы и в Ашрам Бабджи. До сих пор еду.
Jurist, я не спросила, материализовывал ли Иисус Христос. Я спросила: "А если бы ему пришлось материализовывать?"
Значит вы верите, что он материализовывал? А что он материализовывал?
Извините, но мне не хотелось бы обсуждать в этом топике Иисуса.
Amuri, там был Сиддхи из Латвии. Он - последователь Будды. Ушел в полный ретрит с того форума.
А меня так отключили навечно. Вернее, я сама себя тоже отключила.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Amuri, через Таджикистан лететь одно мучение. Обратно можно вообще не улететь. Не знаю, как люди так рискуют. Мне, конечно, легко тут в Финляндии рассуждать. Я теперь если что полечу через Париж. Хельсинки - Париж - Бангалор. Была в ашраме Сатья Саи ровно 10 лет назад.
С Сатья Саи Бабой я познакомился очень давно. Я его очень любил раньше, в 1998 году у меня весь алтарь был увешан его изображениями, много мистики происходило в тот период.
Но самые мои сильные опыты были связанные с его Мистическим Учеником. Это было в 1999 году. В монастырь Гухьсамаджа, основанный Свами Вишну Дэвом, моим первым учителем в Симферополе, проводился Новогодний ретрит. И на этот ретрит, приехал один практик из Индии, которого звали Алексей, он был из Кривого Рога. Он путешествовал как аскет по всем городам.
То что мне сразу бросилось в глаза. Его не обычная внешность. Он был почти 190 см роста,лысый и очень похож на Сать Саи Бабу. Мой взгляд с ним в туже секунду пересекся и мы что то почувствовали. Я стал что этот человек стал обращать на меня внимание, и вести часто со мной беседы, он тер мне уши и глаза, монахиня смеялась при виде этого, но он сказал что нужно подготовится для опыта.
Что интересно из его истории, он жил в Ашраме Сатья Саи Бабы - 3 года как аскет, Сатья Саи Баба передал ему многие тайны, и дал силу материализовать запахи.
Все люди которые находились рядом с ним на расстоянии 2 метров - чувствовали как от его тело источался постоянно божественный запах, который нельзя было не перепутать ни с чем.
Однажды на утреней лекции Гуру Свами Вишну Дэва, он подошел ко мне и сказал, какой ты хочешь чтобы я тебе материализовал запах.
Я стал называть разные запахи от лимона до сирене, и о боже как только он подносил руку к моему носу, я не верил своим ощущения,это были запахи которые я заказывал.
Не долго думая, я сказал ему дай мне почувствовать Запах Бога. Тут он замер,посмотрел мне в глаза и приблизился своими губами к моему Уху и стал дуть, мое тело стало дрожать, все тело задрожало, из глаз полились слезы и я увидел Океан Света и упал на пол. Монахи испугались, люди рядом сидевшие были шокированы и стали суетится.Я же не мог ничего говорить, я только плакал, потому что описать то что я видел,было не возможно.
Этот человек звал меня с собой в Индию,жить как скрытые аскеты, но я не мог на тот момент уйти так как мне было всего 15 - 16 лет.
Также он мне в подарок оставил медальон и сказал что ему несколько подарил таких Сатья Саи Баба,и что это генератор Энергии, он сказал чтобы я носил на шеи и не снимал.
Но когда я попросил нитку у монаха, так как мне очень хотелось его одеть на шею,монах взял медальон и сказал что проденет и отдаст мне. А потом сказал что потерял где то медальон. Я много плакал, но найти так его и не удалось.
Такой был опыт.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: mo
У меня нет проблем с путешествием по Индии, деньги есть,время есть. Просто я чувствую что пока не готов. Думал ехать в феврале. Но пока не вижу смысла. Возможно если поеду посещу Саи Бабу, чтобы своим и глазами его засвидетельствовать а не глазами других.
Но моя сама цель не состоит в том чтобы увидеть Бабу. Я думаю посетить скрытые места на Юге Индии,где жили Сиддхи и многие до сих пор там скрыто живут. Посетить Пещеру Агастьяра и других мастеров, собрать целебные травы и прочее.
Да и не проблема с полетом. С Греции до Ченнаи или Мумбаи билет стоит всего 400 евро, туда и назад. Язык не проблема, английский знаю,тамил также. Но проблема что я не готов просто.лететь нужно иметь чистоту в сознании. Иначе какой смысл лететь а потом также в Индии сидеть и строчить на форуме писанину.
Был случай, когда мой друг в прошлом году, поехал по святым местам Сиддхов, и как я был удивлен когда он из Индийского кафе строчил на форуме и спорил. Я был в шоке, человек поехал в святые места, но даже там не нашел покой, нашел время зайти на форум и поспорить.
Это радует. Главное что ты кому-то доверил свое сердце и кого-то любишь. Это прекрасно! Чистота Духа и сознания,это прекрасно.Конечно тяжело порой это поддерживает, ведь вокруг много грязи и в первую очередь её полно и в нас.
Но любить Учителя, это прекрасно!
Меня поддерживало всю жизнь то, что я если что всегда говорила: "Ничего-ничего - в Индии святым мудрецам не так достается". А про Сатья Саи Бабу узнала тогда в 1975-ом, но я о нем потом не думала. Через 10 лет пришла в свою библиотеку на Васильевском в Ленинграде. Ходила туда каждый день и уже все перечитала. Художественную литературу. Тогда книг по эзотерике вообще не было, библиотекарь говорит: "Подождите, я вам сейчас дам одну брошюрку, но вы ее обязательно верните. Я вам ее даю лишь только потому, что вы всегда возвращаете книги и ходите к нам каждый день". Она ушла за бронированную дверь и вынесла мне брошюрку "Сатья Саи, Гуфа-гуфа ашрам". Дома я это прочитала и возмутилась. Я сразу и навсегда не приняла Сатья Саи. Он был для меня каким-то незначительным гуру из маленькой глухой деревушки. Прошло еще 10 лет, и я нашла, но уже в Финляндии, книгу о Сатья Саи. Там его чистит некая женщина из Польши. Мне до слез стало жаль этого гуру. Книга была написана совершенно бездарно. Прошло еще пять лет - и я его нашла. Вот теперь 10 лет, как его знаю.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)