Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Сатья Саи Баба. Что-это...?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 288, 289, 290, 291, 292  След. 

| Еще
Автор Сообщение
дзенствующий Маруф
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

Иван Бавин,
Цитата:
В отстойник или прямь в закрома министерства казначейства?
так приедь посмотри "умный" ты человек! Ты же никому не поверишь ,кто тебя полным олухом фактами выставит! Глянь своими глазами ,чего мешает? Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

23 02 2010, 15:59 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник
Темы: 85

Профиль ЛС

дзенствующий Маруф,
Цитата:
Ты же никому не поверишь ,кто тебя полным олухом фактами выставит!

Верю, верю. Прямь в закрома. Очень доволен

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Цитата:
Глянь своими глазами ,чего мешает?

Очередь. Записывайтесь господа в очередь. Соблюдайте порядок. Приглашают везде и повсюдю. Приглашений на сто лет. Были-бы бабки, а приглашений как гуталина... Очень доволен

23 02 2010, 16:13 URL сообщения
Jurist
Постоянный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Цитата:
Юрист ты че действительно такой тупой и думаешь ,что тебя здесь без личных фактов , только на одной теории, кто то будет долго слушать?

Я тупой, конечно тупой. В данной ситуации я хочу услышать, а не быть услышанным.
Цитата:
Ты чего серьезно считаешь ролик в сети солидным и окончательным доказательством?

С юридической точки зрения наверное нет, но, как говорили древние, sapienti sat – умному достаточно.

23 02 2010, 16:18 URL сообщения
mo
Постоянный участник
Темы: 12

Профиль ЛС

Jurist, что вы хотите спросить - почему он материализовывает? Так каждый это уже спросил по десять раз. Двести шестьдесят три страницы посвящено материализациям. Вечером помедитируйте и придумайте что-то новое.

А если бы Иисус Христос материализовывал - чтобы вы тогда сказали? Попробуйте подумать над этим вопросом. Это - Индия, запросто могут убить. Возможно материализовывает, чтобы уважали. Боялись и уважали. Мы же не знаем, зачем он это делает. Надо пожалеть и понять. Или просто промолчать и сказать: "Потом мне скажут всю правду". Я вот знаю один секрет, но вам здесь это не скажу. Потому что берегу это для другого проекта.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Иван Бавин,

Цитата:
под крылом ССБ.

Спасибо за орла.. Подмигиваю

23 02 2010, 17:06 URL сообщения
Amuri
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

stalcer

Вот лично вам ничего доказывать не собираюсь. Жалко мне своих подушечек пальцев печатать. Я уважаемый уже две клавиатуры стер писал сочинения под разными Никами "Агастья Муни",Волшебная Соль Муппу,Ученик Агастьяра,Тамильский Мудрец,Муруган,Матсьямуни Ситтар,Шри Галька,Амури,Виктор Мунивар,(еще в 2005 на Саи.Ру я писал сказки под ником Мудрец_Любви), на форумах натхов тоже можешь встретить мои сочинения под никами Виктор,Виктор Мунивар,Ученик Агастьяра,Врачеватель Пуластья, - и есть еще которые уже забыл.

Так что мне уже не блаженство писать да спорить. Пиши что хочешь, мне в одно ухо влетело в другое вылетело. Если время не жалко, то стряпай, могу тебе тока язык показать и посмеяться.

23 02 2010, 17:19 URL сообщения
Jurist
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
А если бы Иисус Христос материализовывал - чтобы вы тогда сказали?

Читайте Библию. Иисус материализовывал мама не горюй.
Однако, как тут уже говорили:
1. материализация материализации рознь.
2. не материализацией единой, а смертию смерть поправ.....

23 02 2010, 17:24 URL сообщения
mo
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Мудрец_Любви

Помню, помню.. Ник помню, но не помню, что такое вы там писали. В памяти всплывает, что ответили вам модераторы что-то резкое. Не обращайте внимания, она мне тоже писала грубо. Скорее всего ревновала.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Jurist, я не спросила, материализовывал ли Иисус Христос. Я спросила: "А если бы ему пришлось материализовывать?"

Значит вы верите, что он материализовывал? А что он материализовывал?

23 02 2010, 17:26 URL сообщения
Amuri
Участник

Профиль ЛС

mo

Я ничего там не писал резкого. Самый главны модератор Сергей со мной дружил и поддерживал мои темы. Я там много писал о Бабджи и о Сиддхах. Потом сам попросил меня удалить и все мои темы. Там была одна тема, которую и сейчас мусолят о Живой воде и моих исследованиях Боганатара.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
mo

Я еще помню как все собирался с одной женщиной из Таджикистана поехать до Сатья Саи Бабы и в Ашрам Бабджи. До сих пор еду.

23 02 2010, 17:28 URL сообщения
Jurist
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Jurist, я не спросила, материализовывал ли Иисус Христос. Я спросила: "А если бы ему пришлось материализовывать?"
Значит вы верите, что он материализовывал? А что он материализовывал?

Извините, но мне не хотелось бы обсуждать в этом топике Иисуса.

23 02 2010, 17:33 URL сообщения
mo
Постоянный участник

Профиль ЛС

Amuri, там был Сиддхи из Латвии. Он - последователь Будды. Ушел в полный ретрит с того форума. Еэеэее-еееееэее

А меня так отключили навечно. Вернее, я сама себя тоже отключила.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Amuri, через Таджикистан лететь одно мучение. Обратно можно вообще не улететь. Не знаю, как люди так рискуют. Мне, конечно, легко тут в Финляндии рассуждать. Я теперь если что полечу через Париж. Хельсинки - Париж - Бангалор. Была в ашраме Сатья Саи ровно 10 лет назад.

23 02 2010, 17:34 URL сообщения
Amuri
Участник

Профиль ЛС

mo

С Сатья Саи Бабой я познакомился очень давно. Я его очень любил раньше, в 1998 году у меня весь алтарь был увешан его изображениями, много мистики происходило в тот период.

Но самые мои сильные опыты были связанные с его Мистическим Учеником. Это было в 1999 году. В монастырь Гухьсамаджа, основанный Свами Вишну Дэвом, моим первым учителем в Симферополе, проводился Новогодний ретрит. И на этот ретрит, приехал один практик из Индии, которого звали Алексей, он был из Кривого Рога. Он путешествовал как аскет по всем городам.

То что мне сразу бросилось в глаза. Его не обычная внешность. Он был почти 190 см роста,лысый и очень похож на Сать Саи Бабу. Мой взгляд с ним в туже секунду пересекся и мы что то почувствовали. Я стал что этот человек стал обращать на меня внимание, и вести часто со мной беседы, он тер мне уши и глаза, монахиня смеялась при виде этого, но он сказал что нужно подготовится для опыта.

Что интересно из его истории, он жил в Ашраме Сатья Саи Бабы - 3 года как аскет, Сатья Саи Баба передал ему многие тайны, и дал силу материализовать запахи.

Все люди которые находились рядом с ним на расстоянии 2 метров - чувствовали как от его тело источался постоянно божественный запах, который нельзя было не перепутать ни с чем.

Однажды на утреней лекции Гуру Свами Вишну Дэва, он подошел ко мне и сказал, какой ты хочешь чтобы я тебе материализовал запах.

Я стал называть разные запахи от лимона до сирене, и о боже как только он подносил руку к моему носу, я не верил своим ощущения,это были запахи которые я заказывал.

Не долго думая, я сказал ему дай мне почувствовать Запах Бога. Тут он замер,посмотрел мне в глаза и приблизился своими губами к моему Уху и стал дуть, мое тело стало дрожать, все тело задрожало, из глаз полились слезы и я увидел Океан Света и упал на пол. Монахи испугались, люди рядом сидевшие были шокированы и стали суетится.Я же не мог ничего говорить, я только плакал, потому что описать то что я видел,было не возможно.

Этот человек звал меня с собой в Индию,жить как скрытые аскеты, но я не мог на тот момент уйти так как мне было всего 15 - 16 лет.
Также он мне в подарок оставил медальон и сказал что ему несколько подарил таких Сатья Саи Баба,и что это генератор Энергии, он сказал чтобы я носил на шеи и не снимал.

Но когда я попросил нитку у монаха, так как мне очень хотелось его одеть на шею,монах взял медальон и сказал что проденет и отдаст мне. А потом сказал что потерял где то медальон. Я много плакал, но найти так его и не удалось.

Такой был опыт.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
mo

У меня нет проблем с путешествием по Индии, деньги есть,время есть. Просто я чувствую что пока не готов. Думал ехать в феврале. Но пока не вижу смысла. Возможно если поеду посещу Саи Бабу, чтобы своим и глазами его засвидетельствовать а не глазами других.

Но моя сама цель не состоит в том чтобы увидеть Бабу. Я думаю посетить скрытые места на Юге Индии,где жили Сиддхи и многие до сих пор там скрыто живут. Посетить Пещеру Агастьяра и других мастеров, собрать целебные травы и прочее.

Да и не проблема с полетом. С Греции до Ченнаи или Мумбаи билет стоит всего 400 евро, туда и назад. Язык не проблема, английский знаю,тамил также. Но проблема что я не готов просто.лететь нужно иметь чистоту в сознании. Иначе какой смысл лететь а потом также в Индии сидеть и строчить на форуме писанину.

Был случай, когда мой друг в прошлом году, поехал по святым местам Сиддхов, и как я был удивлен когда он из Индийского кафе строчил на форуме и спорил. Я был в шоке, человек поехал в святые места, но даже там не нашел покой, нашел время зайти на форум и поспорить.

Я бы так не хотел ехать с таким настроем.

23 02 2010, 17:41 URL сообщения
mo
Постоянный участник

Профиль ЛС

Amuri, прочитала.. все представила как на ладошке..

А я первый раз узнала о Сатья Саи Бабе тоже в 15 лет. Это был 1975-й год.

23 02 2010, 17:51 URL сообщения
Amuri
Участник

Профиль ЛС

mo

Это радует. Главное что ты кому-то доверил свое сердце и кого-то любишь. Это прекрасно! Чистота Духа и сознания,это прекрасно.Конечно тяжело порой это поддерживает, ведь вокруг много грязи и в первую очередь её полно и в нас.
Но любить Учителя, это прекрасно!

23 02 2010, 17:54 URL сообщения
mo
Постоянный участник

Профиль ЛС

Меня поддерживало всю жизнь то, что я если что всегда говорила: "Ничего-ничего - в Индии святым мудрецам не так достается". А про Сатья Саи Бабу узнала тогда в 1975-ом, но я о нем потом не думала. Через 10 лет пришла в свою библиотеку на Васильевском в Ленинграде. Ходила туда каждый день и уже все перечитала. Художественную литературу. Тогда книг по эзотерике вообще не было, библиотекарь говорит: "Подождите, я вам сейчас дам одну брошюрку, но вы ее обязательно верните. Я вам ее даю лишь только потому, что вы всегда возвращаете книги и ходите к нам каждый день". Она ушла за бронированную дверь и вынесла мне брошюрку "Сатья Саи, Гуфа-гуфа ашрам". Дома я это прочитала и возмутилась. Я сразу и навсегда не приняла Сатья Саи. Он был для меня каким-то незначительным гуру из маленькой глухой деревушки. Прошло еще 10 лет, и я нашла, но уже в Финляндии, книгу о Сатья Саи. Там его чистит некая женщина из Польши. Мне до слез стало жаль этого гуру. Книга была написана совершенно бездарно. Прошло еще пять лет - и я его нашла. Вот теперь 10 лет, как его знаю.

23 02 2010, 18:06 URL сообщения
Amuri
Участник

Профиль ЛС

mo

Искренне рад за вас!

23 02 2010, 18:10 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100