Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Последние месяца три возникает одна проблемка.
Захожу в «Поиск», и ищу все сообщения какого-нибудь участника – появляются последние 15 сообщений. Жму на цифру 2, чтобы следующие 15 сообщений этого участника посмотреть – но вместо этого сообщения не появляются, а появляется надпись
«Подходящих тем или сообщений не найдено».
Повторяю тоже самое (например, чтобы соообщения были по возрастающей) – опять только 15 сообщений появляется, хочу открыть любую другую страницу - «Подходящих тем или сообщений не найдено».
Брожу где-нибудь по форуму, и минут через 15-20 повторяю тоже самое – на этот раз всё в порядке – открываются все страницы поиска.
Думаю «О! Заработало!» и снова через Поиск ищу какое-нибудь слово или сообщения любого участника (Lotos, algol, Denis и др.) – и снова только одна страница открывается, пробую минут через 20 – бывает открываются следующие страницы, бывает не открываются («Подходящих тем или сообщений не найдено»).
На таком большом форуме кнопка «Поиск» очень важна.
Неужели только у меня она так тормозит? Я зарегестрировался под другим ником, и всё равно таже проблема!
Lightsmoke, первый раз слышу о такой проблеме.
Попробовал на разных людях - у меня все работает.
Поисковый движок данного форума, конечно, не совершеннен - есть некоторые проблемы. Но описанной не встречал.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)