Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Костя, Давай определимся что понимать под силой. Есть места где духовный мир проявляется в большей степени. это одно. И есть динамическая система обеспечивающая экологию и жизнь как таковую. это другое. яговорил об этой самой динамической системе. Она в энергетическом плане действительно много тоньше чем намоленная церьковь например. Творец лично делал однако. Эта система постоянно визуализуется в природе.
Но для меня это не намоленные места, а места в природе, куда приходят шаманы, и где, при случае, строят церкви. Почему они возникают, я не знаю
Это места и предметы носящие печать изменённой структуры реальности. Между духовным и физическим миром есть труднопроходимая ( человеческими усилиями ) граница. Высшие могут её истончать , или убирать совсем. Таким образом предмет или место присутствует не только в физическом мире но и духовном мире или мирах.
Ой !! не сболтнул ли я чего лишнего??? Ладно
Помощь близка!
В конце 2006 года фонд ветеранов ГРУ привёз индийское божество в Москву. Космоэнергеты и экстрасенсы нарекли это место официальным местом силы в 7 баллов. ОЧевидцы говорят, что реально там исполняются желания. Информацию о всех местах силы города москвы можно посмотреть на официальном сервере мест силы www.agannatha.ru/mesta.htm
Помощь близка!
В конце 2006 года фонд ветеранов ГРУ привёз индийское божество в Москву. Космоэнергеты и экстрасенсы нарекли это место официальным местом силы в 7 баллов. ОЧевидцы говорят, что реально там исполняются желания. Информацию о всех местах силы города москвы можно посмотреть на официальном сервере мест силы www.jagannatha.ru/mesta.htm
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)