Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Жанр: документальное кино
Продолжительность: 1 час
Язык: английский
Субтитры: нет
Кодек: MPEG4/MP3
Файл формат: avi
Архив: RAR
Размер архивов: 494 Мb
Пароль: 6002
Честно говоря, не знаю
Лично я предпочитаю рудракшу.
А по поводу аватарки: я нашёл её на одном из сайтов, посвящённых японскому языку (я обожаю японскую поэзию).
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
Фильм "Кумбхамела" с русским переводом
Кажется, у меня есть фильм о том же событии, но более короткий:
(кликабельно)
Оригинальное название: Kumbha Mela: The World's Largest Act of Faith
Русский перевод: Кумбхамела: крупнейшее в мире проявление веры
Режиссер: Swami B.G. Narasingha
Жанр: документальное кино
Продолжительность: 31:06
Язык: русский перевод
Субтитры: нет
Формат: mpeg4, (.avi)
Качество: DVDRip
Видео: 640x480; 25 fps
Кодек: DX50
Звук: 48kHz; стерео; mp3, 128 kbit/s
Размер видеофайла: 734 Мb
Архив: RAR
Общий размер архивов: 721 Мb
Пароль: Zen-film
Vaibhashika,
1. Скачать надо все 14 файлов, проверить, чтобы размер каждой из 1-13 частей был ровно 53 Мб (53 000 000 б), 14-я часть должна иметь размер 49,6 Мб.
2. Переименовать их, согласно номеру части, в Kumbh.part01.rar, Kumbh.part02.rar, Kumbh.part03.rar ... и т.д. до Kumbh.part14.rar
3. Кликнуть правой кнопкой мыши на 1й части и выбрать "Распаковать в.../Extract to...", указать папку, в которой ты хочешь увидеть распакованный фильм.
4. А теперь уже открывать любым медиапроигрывателем - Light Alloy, Media Player Classic, BS Player, Windows Media Player и т.п.
sunder,
Все видео, которым я буду делиться, будет выложенно именно на shareua.com
Потому как "иностранный" траффик в таких объемах пока не тяну
На очереди несколько новых релизов фильмов
Для успешной разархивации файла все части архива должны быть собраны в одной папке.
Кроме того, еще раз внимательно: все части архива с 1-й по 13-ю должны иметь размер 53 000 000 байт, 14-я должна быть не больше и не меньше 49 607 654 байт - если размеры скачанных файлов хоть как-то отличаются от указанных, это верный признак незаконченной закачки.
И последняя проверка на внимательность: первая буква пароля должна быть заглавной, и вообще пароль лучше всего вводить без спешки и вручную
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)