Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Неужели никого не потрясла музыка Ника? Он не слишком известен, застенчивый мальчик, писавший и исполнявший нечто невероятное, умерший в 26 лет. Nickolas Drake. Стоит поискать и найти.
В свое время, запала в душу музыка такого проекта, как Banco de Gaia. Слушаю её вот уже шестнадцатый год. Совсем недавно открыл для себя проект Оле Лукойе -- наш, рассейский аналог Банки.. Вторую неделю слушаю и выпадаю, как грицца -- в осадок..
Т.е. всем тем, кому по душе творчество Banco de Gaia -- default понравится и Оле Лукойе. Гарантирую!
http://www.youtube.com/watch?v=0SLD_Efi_lQ
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
За прошедшие четыре с половиной года могу констатировать наличие серьезных внутренних переживаний и, несомненно, потрясений в момент первого соприкосновения вот с этими альбомами:
"Музыка, которая меня потрясла" однажды ~ это ГАМЕЛАН - национальный индонезийский оркестр. Основу его составляют ударные инструменты типа ксилофона и металлофона, гонги, барабаны, иногда включаются струнные щипковые, деревянные духовые и шумовые… … ( Большая советская энциклопедия)
Каждый день приходят и уходят новые и новые альбомы.... И вдруг стоп!!! И слушаешь снова, снова и снова один и тот же альбом. Десять... пятнадцать раз. И не хочется с ним прощаться. Но знаешь, что уйдёт и он. Это неизбежно. Но останется тёплое воспоминание при котором невольно улыбнёшься.
От себя хочу сказать, музыка, которая меня поразила это:
1. Govinda - потрясающие, многогранные!
2. Layne Redmond (особенно Radiant Pleasure, Seven Heaven) - это чудесная музыка, которая идеальна для медитаций!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)