Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Потрясающая песня Barcelona "Please Don't Go" на фоне Okinawa Churaumi Aquarium, второго по величине аквариума в мире. Это нельзя описать, это нужно увидеть.
Исполнитель: Barcelona
Название: Please Don't Go
Дата выхода: 2009
Жанр: Indie Rock
Формат: MP4
Видео: 640 x 368, 30.00fps
Аудио: 109 Kbps
Продолжительность: 00:04:35
Размер: 28.9 Mb
Мне особенно нравится трек Имрама Piano Meditation. О нем уже говорили выше.
Стихи: Даяна Саган
Музыка: Имрам
Даяна Саган — энергоцелитель, автор книги: "Обнимаю тебя, Планета моя..."
Имрам пишет и играет музыку. Его музыкальные работы — это медитативные композиции, аранжировки песен и баджанов, различные импровизации, музыка для духовного развития.
Есть удивительно мелодичный ,просветленный, свежий как ветер весной и потрясающе красочный(арфа,клавесин,волынка,гитара,синтезаторы,саксофон,ударные-не вероятные сочетания в композициях) NEW-AGE композитор и исполнитель Asha(Denis Quinn).У него нет надуманных мелодий высосаных из пальца.Это искусство ангелов и мистицизм звука -поэзия души.Если-бы меня спросили с кого начать знакомство с NEW-AGE?Ответ был бы однозначен.В моей коллекции это бриллиант-Дэнис Куин.Мастер с большой буквы,художник светлого настроения,вечный романтик у кого служат сами МУЗЫ.
Слышал недавно по радио очень странную, но такую замечательную мелодию. Дикторы не соизволили сказать чья это была композиция, и как ее теперь найти в инете, совершенно не представляю.
Не могу понять, как вот группа может сочетать в себе столько различных жанров, стилей и музыкальных направлений. Эт я про «Лекарство от меланхолии» , если кто слышал. Там и рок, и смесь городского романса, пост-блюза и нео-шансона, и какие-то восточные мотивы попадаются. Удивило. Хотя…просмотрев их биографию и их фотки, стало понятно, почему так..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)