Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Меня потрясли бхаджаны в исполнении очаровательной Dana Gillespie.
Кстати, Third Man я нашёл только на этом форуме. Жаль, что только на два альбома ссылки оказались живыми (Inner View и Dream On). Может у кого нибудь сохранились остальные творения этого коллектива? Может кто порекомендует что-нибудь подобное?
Если не трудно поделитесь пожалуйста и вам воздастся (должным образом). Меня действительно завораживает такая музыка.
Последний раз редактировалось: snot (03 03 2009, 21:29), всего редактировалось 1 раз
А почему речь идет в основном лишь о new-age жанре? Как участники форума относятся к современному IDM, ambient, postrock направлениям? Что вы можете сказать о Sugar ros? мне кажется это довольно таки хорошая подпитка для духовности.
В конце 90х для меня открытием был Karunesh. Часами мог слушать их суперские альбомы!!!
Уже только после встретил творчество Dead Can Dance, что после первого прослушивание не взвало восторга. Спустя какое то время их музыка стала наркотиком.
Который перебили вокалы Dana Gillespie и Snatam Kaur Khalsa, найденные не без помощи этого форума
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)