Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу книги Э.А.Цветкова «Танец дождя», «Трансформация Психэ»
Ищу книги Э.А.Цветкова «Танец дождя», «Трансформация Психэ»
И всё же поиски с молчаливого согласия глаМного продолжаются. Очень хочу поиметь у себя в коллекции и прочесть следующие книги Эрнеста Анатольевича Цветкова:
1. Танец дождя (1996)
2. Трансформация Психэ (2001)
3. Я умер вчера. Роман и цикл рассказов (2003)
Нашедшему моя благодарность (финансовая?) и вечная память.
Цветков Э.А. — автор известных книг, практически ставших бестселлерами: "В поисках утраченного Я", "Тайные пружины человеческой психики", "Мастер самопознания", "Танец дождя", "Досье на человека", "Великий менеджер", "Психономика или программируемый человек". Настоящее руководство "Трансформация Психэ" продолжает и развивает осевую тему его предыдущих публикаций — человеческие судьба, здоровье, ценности в ракурсе психоаналитического, психолингвистического и мистического рассмотрения.
Контакт с подсознанием, основа искусства медитации, техника гипноза и самогипноза - всему этому вы сможете научиться, читая работу, признанного во всем мире мастера психотренинга.
Вышла новая книга - «Досье на человека».
Книга представляет собой симбиоз двух старых изданий: «Клиника зла (психоанализ греха)» и «Я умер вчера (роман и цикл рассказов)».
В интернет-лавки ещё не завезена...
P.S. Поиски книги «Я умер вчера (роман и цикл рассказов)» отменяются. ))
и че там в этой "трансформации Психэ" хорошего? мне "имагинатор" гораздо больше понравился. Ладно, ребенок ходить научится - сходим мы за этой книжкой ))))
Lit, уважаю твою настойчивость при поиске интересующих книг...
посмотрела сейчас каталог ГПНТБ, обе есть. Если хочешь, могу попробовать такой вариант: заказать по МБА и отсканить. Будет, конечно, не за 2 дня... и может случиться момент отказа в выдаче книги, т.к. обе находятся в читальном зале. Но если дашь "зеленый" свет - буду пробовать... Жду.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)