Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У меня серьёзные проблемы в отношениях с моим любимым человеком... Мне кажется, что причиной является чужое вмешательство. Я сильно люблю его, моя душа словно к нему прикована. Можно ли узнать о причинах, разрушающих наше счастье, например, в астрале? Я не могу ждать больше... У меня катострофическое состояние... Подскажите, где искать ответ?
Unreachable, ты можешь посмотреть на это и с другой стороны - это твоя судьба, надо просто пройти через это до конца, и те причины, которые кроются в тебе - раскроются, и ты увидишь много удивительных вещей. Иди, просто иди - как идется, и будь что будет с тобой - даже если очень плохо и смерть - все равно будет правильно. Неправильные вещи не происходят в этом мире - все для чего-то, чего-то хорошего. У меня есть личный опыт многолетней катастрофы - и сейчас - она проходит.
WE, а ты не пробовал смотреть на вещи так, что некоторые люди приходят, чтобы потерпеть много страданий - потому что так надо для чего-то? Бог не совершает ошибок. Грехи и мрак души созданы им же - это неспроста.
WE, я не размышляю, я чувствую. Слова идут от сердца, я - человек сердца. А с умом у меня не очень дружно и это - тот перекос, который я здесь пытаюсь отработать. Вот об этом перекосе я говорил. Я из-за своего похож на пьяницу, а ты из-за своего похож на робота. Нам есть чему поучиться друг у друга - обменяться.
Вообще то все проблемы с другим человеком решаются путем общения с этим человеком. Почему бы просто не поговорить с ним о своих ( и его) проблемах? Возможные неприятные последствия разговора в любом случае меньше неприятных последствий отсутствия разговора. Но требуется желание выслушать и понять его позицию и только потом выдать свои пожелания.
Unreachable, прав processor, обычный разговор решает многие проблемы и разногласия. Мы с мужем ругались как ненормальные. Но в конечном итоге задумываешься - а стоит ли вся эта ругань того, чтобы потерять навсегда этого человека?
Вообще, на первом году совместной жизни нет смысла проблемы в отношениях сваливать на астрал. Пообщайся с друзьями - первый год у всех тяжел. Нужно просто сжать зубы и перетерпеть, если человек тебе дорог. Ну а если не уверен(а) - пересмотреть свое отношение к нему.
В любом случае - счастья тебе.
Ох... Да он такой, что не идёт на разговоры... Только какие-нибудь проблемы возникают - он отдаляется... А я же страдаю... Знаю, что он далеко не такой уж милый, добрый, понимающий, но люблю его всё равно. Уже 3.5 года (вместе мы почти 2). Может, он маленький ещё просто?.. На него сильно родители влияют, мне кажется, что это их энергетика вмешивается... На, кстати, по 17. Я прямо чувствую, как нас разрывают... Уже был случай, когда он плакал и говорил, что не хотел рассатаваться со мной, а сам до этого просто так вдруг сказал, что это нужно сделать... Я просто теряюсь. Либо я настолько обманута чувствами, что продолжаю его оправдывать, либо всё-таки что-то есть... Такой дурой себя чувствую из-за этого...
Плюнь в рожу тому, кто начнет тебя учить и давать советы в этом вопросе.
Это не совет, а жизненное правило. Но, если сильно уж похоже на совет - то и мне тоже.
Цитата:
и с другой стороны - это твоя судьба
Отставить фатализм. Это скорее "вывих судьбы" какой-то. Если прошлое - уже было, то будущее имеет вероятностный характер.
Плюс - выше была правильная мысль.
Зачастую все так и случается к лучшему (правда - у разных людей с разной долей вероятности и разной степенью "лучшести"). Упала в подъезде, сломала ногу. Больно и досадно - месяц в больнице. Зато не вышла на улицу и не попала под грузовик насмерть.
Неприятности имеют свойство "размазываться", "замазывая" одну крупную каку чередой более мелких (простыми словами - охранительные силы наши так работают). Так что если кажется, что жизнь в прошлом месяце была - жопа, глубже некуда, задумайтесь, вы же таки живы, в конце концов.
Еще один аспект. Сделали вы лет 10 назад кому-то крупную бяку. "Насолили" по самые уши. И благополучно забыли. А плохие деяния имеют одно неприятное свойство - возвращаться. И вы ума не приложите, че так все валится, все навкосяк идет сегодня. Задумайтесь о прошлом. Да не о вчерашнем, а от сегодня и подальше. Пример масштаба я привел. 5-10-20 лет, например. Вдруг - там что-то было? В любом случае - текущие неприятности будет переносить легче - за дело ж ведь молнией по попе достается.
Родители, кстати, могут быть самыми зловредными существами в таких делах.
Весьма реальна версия, что вмешиваются родители, в обычном стиле "он/она тебе не пара".
Только это не так называется "энергетика вмешивается".
Простая постановка программы, элементарнейший вид - он с ними встречается, они ему зудят "он/она тебе не пара" через каждое предложение, подкрепляя "она такая, она сякая". Человек, поначалу "да не, она хорошая". Но, таки начинает задумываться, постоянный долбеж даром не проходит, программа "раскручивается", тут уже мысль на мысль и пошло поехало - сам в себе разобраться не может.
Да и ранние браки (или сожительские союзы) - вещь такая, зачастую непрочная. Может банально - не нагулялся еще парниша, если подходить с позиции циника. Таки жениться парню надо попозжа, уж точно. Девчонкам еще так-сяк, у них система ценностей другая и сильно от воспитания (читай: заложенных родителями программ) зависит.
Unreachable, просто поговори с ним... еще раз повторю за великими и многоопытными:)
Если тебе кажется, что он не идет на разговоры... Слушай, Ты- женщина. ты умеешь вести разговр в нужное Тебе русло. даже если этого пока еще не понимаешь. Вот и пользуйся этим:) попытайся начать издалека, как тот чебурашка... и все получится.
Цитата:
Простая постановка программы, элементарнейший вид - он с ними встречается, они ему зудят "он/она тебе не пара" через каждое предложение, подкрепляя "она такая, она сякая". Человек, поначалу "да не, она хорошая". Но, таки начинает задумываться, постоянный долбеж даром не проходит, программа "раскручивается", тут уже мысль на мысль и пошло поехало - сам в себе разобраться не может.
Не знаю-не знаю... если любит, его таким не пробьешь - на себе познал.
Влюбится, на мой взгляд, само по себе великое счастье, даже если так скажем и не очень удачно. Но, это неудачно лишь с одной стороны. Мы знаем много примеров таких влюбленных, разлученных судьбой, обществом, родителями и т.д., которым удалось сохранить нечто красивое, совершенное. Ромео и Джульетта – самый яркий из них. А, собственно говоря, разве не были они счастливы, разве не любили друг друга? Считаю, что любили, и жизнь их была очень радостным опытом, поскольку обычно влюбленные цепляются; они хотят быть вместе все 24 часа в сутки и упускают нечто важное, что видят те, кому не суждено быть вместе. Они и только они – единственные успешные влюбленные. Они любят друг друга до последнего мгновения жизни; их жажда продолжает расти.
Все влюбленные, которые женятся, вскоре находят, что единственной ошибкой, которую они совершили, было пожениться. Все браки терпят поражения. Лично я к этому готова. Пусть будет, так как оно, должно быть. Все, что ни случается – все к лучшему.
Ошо комментируя подобную ситуацию, приводит в пример роман индийского поэта Рабиндраната Тагора «Последняя поэма».
Суть: Герой и героиня глубоко любят друг друга, они хотят пожениться, но уникальность этого в том, что героиня соглашается выйти за него замуж только при условии: что они не будут жить в одном доме. Она говорит, что они могут приглашать друг друга в гости, случайно встречаться – не каждый день, что позволит им сохранить прежние чувства. Но, мужчина не может этого понять, ведь то, что она предложила, не предлагал ни один влюбленный.
Светлый Маг
Цитата:
Да, а ответ на вопрос темы очень простой.
Ответ - в Тебе
I absolutely agree!!!
Unreachable, будь осознанной, постарайся принять ситуацию такой, какая она есть и наслаждайся этим мгновением.
В любом случае, скажу по секрету, очень сильная эмоциональная заинтересованность способна сделать многое, и твое желание быть вместе может исполниться со 100% вероятностью.
Best wishes!!! Be happy!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)