Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Бодибилдинг

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Nikiita
Активный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

У меня тоже есть гантельки и ещё много разных штучек, только никак не начну, систему результативную не придумаю ))) Да ещё близкие прикалываются, что я тогда качок буду -дурачки Еэеэее-еееееэее ))) Доктор Курпатов, а Анохин что там советует для девочек?

10 07 2011, 20:52 URL сообщения
Доктор Курпатов
Активный участник
Темы: 13
Профиль ЛС

Nikiita, есть много разных хороших методик. Для дам я рекомендую бег.
Анохин советует регулярно заниматься спортом.

10 07 2011, 21:02 URL сообщения
Nikiita
Активный участник
Профиль ЛС

Доктор Курпатов, я не люблю бегать ((( Я хочу про гантельки Прекрасно у меня есть 2 синеньких и 2 красненьких Прекрасно

10 07 2011, 21:04 Отзывы :: URL сообщения
Доктор Курпатов
Активный участник
Профиль ЛС

Nikiita, у меня тоже есть гантельки. В настоящее время черненькие. Они отлично вписываются в интерьер. А еще я сегодня мыл клеточку мышки, открутил один блин и накрыл им банку, в которую временно переселил мышь.
А бегать полезно, еще древние греки это подметили. От бега ягодицы становятся привлекательными, икроножные мышцы подтягиваются. Короче, все мужчины будут на тебя оборачиваться.

10 07 2011, 21:29 URL сообщения
Nikiita
Активный участник
Профиль ЛС

Доктор Курпатов, мышшка тоже спортсменка значит Музыка У меня степпер есть для попы и ног ))) Идешь, идешь себе и никуда бежать не нужно )))

10 07 2011, 22:25 URL сообщения
Доктор Курпатов
Активный участник
Профиль ЛС

Nikiita, это хорошая нагрузка, но бег все равно лучше. Естественные нагрузки лучше всего действуют на тело.

10 07 2011, 22:26 URL сообщения
Morphey
Активный участник
Темы: 83
Профиль ЛС

Милости просим на Выхино!
Турников у нас много хороших.
Но все же, если хочешь заниматься, то никто тебе не нужен. Результаты - это лучший партнер на тренировках )

12 07 2011, 11:16 URL сообщения
ViktOr S.
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Morphey,
Цитата:
Но все же, если хочешь заниматься, то никто тебе не нужен. Результаты - это лучший партнер на тренировках )

Затем подсознание стало моим основным учителем и доктором и помогало с помощью "внутреннего голоса" получать всё больше отдачи от упражнений. Освобождённая душа - это целительная сила, которая у нас есть.

13 07 2011, 08:01 URL сообщения
Доктор Курпатов
Активный участник
Профиль ЛС

ViktOr S., Вам Доктор не требуется? Бесплатно оказываю услуги. Есть наноклизма необходимого объема.

13 07 2011, 21:10 URL сообщения
ViktOr S.
Постоянный участник
Профиль ЛС

Доктор Курпатов, наноклизма -что это такое

14 07 2011, 06:06 URL сообщения
Доктор Курпатов
Активный участник
Профиль ЛС

ViktOr S., спецсредство. Для освобождения души и прочищения тела.

14 07 2011, 19:37 URL сообщения
ViktOr S.
Постоянный участник
Профиль ЛС

Доктор Курпатов, а на себе ты испытывал

14 07 2011, 20:57 URL сообщения
Доктор Курпатов
Активный участник
Профиль ЛС

ViktOr S., Я помогаю мужчинам и женщинам. И даже трансвеститам.

14 07 2011, 21:38 URL сообщения
ViktOr S.
Постоянный участник
Профиль ЛС

Доктор Курпатов, но прежде чем помочь ты же должен на себе испытать, чтобы убедиться, что это действительно помогает, а так может получиться что ты один вред приносишь и никакой пользы от тебя и капли нет, что скорее всего действительно и есть, получается что ты антидоктор

Добавлено спустя 30 минут 30 секунд:
Доктор Курпатов, Согласно данным статистики 70% всех заболеваний вызваны нарушениями деятельности центральной нервной системы, которые "лечатся", а по сути загоняются внутрь лекарствами.
Источником наших несчастий, неуверенности в себе и неспособности достичь поставленных перед собой целей является отсутствие силы жизни. Только в США зарегистрировано 19 миллионов душевнобольных как помещенных в больницы, так и находящихся дома. Курс психоанализа в Великобритании стоит 9000 фунтов стерлингов, занимает 5 лет, и всё равно 30% пациентов кончают жизнь самоубийством.
Выяснение причин стресса предотвращает его возможные последствия. Одна из них - неумеренное расходование жизненной энергии,
Понимая целебное влияния обычного физического движения на процессы восстановления, вовремя их применяя, попробуйте изменить свои привычки, режим работы и отдыха и вы сразу же почувствуете позитивные изменения в своём организме.
это тебе хоть известно или ты баран в этом вопросе, выдай что нибудь на эту тему, какую пользу может принести Бодибилдинг, если правильно к нему подойти

Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:
Доктор Курпатов, не стесняйся поделись, сколько ты уже успел покалечить в своей лечебной практике

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Nikiita,
Цитата:
Да ещё близкие прикалываются, что я тогда качок буду -дурачки

Физическая культура как таковая была в почёте ещё у древних римлян и греков. Такие выдающиеся люди той эпохи как Сократ и Аристотель до глубокой старости посещали гимнастические залы. О воздействии мышечного напряжения на умственную деятельность знали уже в те давние времена. Аристотель, например, организовал школу перипатетиков ("гуляющих"), уроки в которой он проводил, прогуливаясь с учениками.
К середине рабочего дня наша оперативная память заполнена уже обработанной информацией. Если провести в находящемся рядом спортзале хотя бы один час, то удивительным образом происходят восстановительные процессы в памяти. При этом выстраивается логическая цепочка, и решения, которые не давались раньше, приходят как-бы сами собой.
Попробуйте проанализировать cвою жизнь. Вы увидите, что для проявления энергии достаточно небольших усилий. Прогулка, бег, труд на дачном участке в меру своих возможностей заряжают нас энергией, подобной той, которую мы получаем из пищи. Её наличие свидетельствует о нормальном общем состоянии.Она помогает решать повседневные жизненные вопросы, укреплять уверенность в себе, приобретать душевное равновесие.
Внутри клеток человеческого организма есть так называемые маленькие тельца - митохондрии, места сжигания жира, выполняющие роль энергетических фабрик. Исследования показали, что чем больше митохондрии вырабатывают энергии, тем выше результат спортивных тренировок.
Источник личного успеха - сама личность. Благодаря простому подходу наша внутренняя энергия доступна. Соблюдая определённые условия, можно войти в расслабленное состояние, черпать её и успешно пользоваться ею.
Давайте изменим принятую точку зрения и рассмотрим физическую активность под другим углом. А именно: учитывать время приобретения и расходования энергии, а также обращать внимание на цикличность этого процесса и следовать ему.
Ценность информации состоит в способности сделать нашу жизнь проще и лучше. Лучше в том, что один из важных составляющих элементов, помогающих стимулировать работу всего организма в целом, а также мыслительных процессов памяти, - это движение.
Умение быстро приспособиться к постоянно изменяющейся обстановке, наладить оптимальные отношения, преодолеть психологические барьеры невозможно без осмысления процесса вырабатывания воли. В организме она постепенно становится внутренней управляемой силой, которая помогает концентрации внимания в одном направлении.
Человек настраивается на определённую амплитуду соблюдения режима дня, на физический и интеллектуальный ритм, проходит путь от достигнутого положительного эффекта до гармонии всей работы и осознанно находит своё любимое дело.
Именно занимаясь любимым делом, постигая своё назначение, человек качественно меняется, растёт духовно, осознаёт себя как личность, познаёт своё внутреннее "я" - эго.

Добавлено спустя 1 час 14 минут 7 секунд:
Nikiita, Примером может служить и созданный в Старом Осколе в подвале школы №34 группой спортсменов в свободное от работы время и на свои личные средства спортивный клуб "Атлант", который и сейчас продолжает расширяться и дооборудоваться за счёт членских взносов. Спортзал посещают 400 человек, и их число растёт на фоне общего падения интереса к спорту. В чём секрет такого успеха? Умелая организация работы, ненавязчивая популяризация, забота о здоровье людей.
Оздоровиться, сделать фигуру красивой и пропорциональной, подкачать мышцы, пообщаться и найти новых друзей, получить советы профессионалов, добиться спортивных результатов, провести время с пользой для себя - вот основные принципы работы клуба. Кроме того, здесь имеются в наличии самые разнообразные тренажеры, настольный теннис, боксерская груша, специальные тренажеры для девушек, сауна. Спортсмен-любитель может гармонично сочетать силовые упражнения с игрой в настольный теннис. Каждый посетитель выбирает себе время занятий. Всё рассчитано на любой возраст и вкус. Рядом находятся профессионалы, готовые свободно и ненавязчиво поделиться своим спортивным опытом. работа направлена не на специализацию, а на разнообразную подготовку, чтобы каждый нашёл то, что его интересует. Время, проведённое в нём, подобно наркотику. Максимально эффективный результат получается тогда, когда приносишь ощутимую пользу самому себе. Посетитель получает в движении радость жизни, находит интересное общение и приобретает новых друзей, испытывает эффект от работы на результат, участвует в совместных праздниках и пикниках.

15 07 2011, 05:36 Отзывы :: URL сообщения
Nikiita
Активный участник
Профиль ЛС

ViktOr S., оч интересно, спасибо Прекрасно

15 07 2011, 13:59 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100