Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Алтарь - это визуализированная Любовь к Господу!
когда создаёшь Алтарь у себя дома, хочется вложить в него всю нежность и трепетность! У детей получаются такие трогательные Алтари, потому что их Сердца полностью открыты и из них льётся Божественный Свет!
Mimla, когда человек искренне верит в Господа,он всем сердцем хочет поделиться этой верой с другими людьми!Для этого предназначена эта тема!Увидев с какой любовью украшен алтарь,посвящённый определённому божеству,вы.надеюсь,захочете о нём узнать побольше!Аминь!!
когда человек искренне верит в Господа,он всем сердцем хочет поделиться этой верой с другими людьми!Для этого предназначена эта тема!
милая моя, дорогая. ты такая хорошая. знаешь, мне кажется, что это очень индийское, нам не привычное. у меня близкие отношения с Сай Бабой. он для меня очень важен. но даже у меня вид алтаря, увешенного гирляндами цветов и уставленного фруктами и фигурками вызывает совсем не те чувства которые ты думаешь. но, это возможно только мои заморочки. не обращай внимания.
Настоящий алтарь должен быть у истинно верующего человека в душе, а все эти "иконостасы" - это для МАЛОВЕРОВ, которым вместо духовных устремлений души, крайне необходимы материальные подтверждения своей веры, что, конечно, весьма понятно, но совершенно необязательно к исполнению.
2 Принцесса:
КАК красиво!!! мне ОЧ понра! Спасибо! , а что до меня -то у меня нет алтаря.... он мне не нужен... но мне оч нравиться видеть как другие создают такое вот место поклонения (и пр.) - ведь в это человек вкладывает свою Душу...это то как он пытается выразить свою любовь к чемулибо.... это самовыражение. Ну и потом, это может быть хорошим ИНТСРУМЕНТОМ (при наличии чего то ээдакого ВНУТРИ) для разных нужд - нпр, для связи со своим Учителем. Поэтому я ни за и не против
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)